ID работы: 12154371

Min Affect

Слэш
NC-17
Завершён
1375
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1375 Нравится 550 Отзывы 628 В сборник Скачать

5. Сладкая шлюшка Мин

Настройки текста
Примечания:

Не рассказывай о своей боли тому,

Кто не испытывает к тебе никаких чувств.

(c) Taemin – Heaven

Чимин проснулся, с удивлением всё ещё ощущая экстатические потоки энергии, циркулирующие по его телу, и обнаружил себя лежащим на уже (или всё ещё?!) неспящем Мин Юнги. Сияющие серебряные глаза слизеринца были приоткрыты, а лицо – абсолютно непроницаемо. – Ты в курсе, что сейчас раздавишь меня своей костлявой, но всё равно тяжёлой тушей?! – Я думал, ты мне просто приснился... – хриплым спросонья голосом сказал Чимин. – К моему прискорбию, это не так. И раз уж я снизошёл до такого акта благотворительности, не был бы ты так любезен свалить с меня нахрен! – спокойный тон голоса лишь придавал веса прозвучавшему полуприказу, но... Вместо того, чтобы его исполнить, Чимин, словно пробудившийся голодный дракон после зимней спячки, – ощутил так горячо желанное и отпускать его был не намерен. Он жаждал Мина с таким неистовством, что хлипкие барьеры не выдерживали запредельного натиска. Сбивчивое дыхание в очередной раз перехватило. Кажется, клятый Юнги почувствовал очевидное, потому что напрягся всем телом и уже с оттенком эмоций выдал раздражённое: – Да твою ж налево! Быстро съебал с меня, пидрила озабоченный! – Мне очень сильно кажется, что я не выполню то, о чём ты просишь, – растягивая слова, произнёс Чимин, поражаясь флиртующим мурлычуще-переливчатым ноткам в звучании своего голоса. Ещё один побочный эффект вейловской сущности?! Мракоборец потянулся к восхитительным губам Мина с намерением немедленно ощутить их магический вкус, но тут же оказался скинутым с дивана на холодный пол. Чёрная волшебная палочка из вяза с сердечной жилой дракона внутри тут же оказалась направленной на Чимина, а Юнги словно коршун (не такой очаровательный, как Тэхён, но зато запредельно соблазнительный своим тёмным обаянием) навис над ним сверху, удовлетворённо ухмыляясь. – Ты дождёшься, Пак, превращу тебя в уродскую рыбу-каплю! Держи свою блядскую внутреннюю вейлу под контролем! – Ты... ты знаешь? – мгновенно поменялся в лице Чимин. – Скажи спасибо своему грязнокровому подружанцу Киму. Ну ты и придурок. Самому сложно было сразу объяснить свои внезапные беспочвенные домогательства?! Всё ещё под прицелом палочки Чим поднялся с пола и плюхнулся на диван, тщетно пытаясь игнорировать восхищение от простого факта пребывания Мина так долго рядом с ним. – Я думал, нам с Тэ удастся найти способ заблокировать это... влечение. – Судя по твоему убогому внешнему виду, получается так себе, да? Запланировал сдохнуть в ближайшее время? Чимин понял, что рационального зерна в словах Мина больше, чем во всех чиминовых собственных недавних поступках. – Зачем ты мне помог? Разве тебе не похер, сдохну я или нет? – насколько Чимин знал припизднутый характер Мина, тот никогда не делает добрые дела просто так. – Уже размечтался, да, Пак? – слишком самодовольным было выражение лица Юнги, когда он произносил насмешку. – Раз уж ты без меня жить не можешь, я решил предложить тебе честную сделку. – С..сделку? – Чимин всё ещё боролся с отчаянным желанием прижать Мина к дивану и целовать до потери сознания. И насрать, чьего именно. – Ты прав, на тебя мне плевать с высокой колокольни. И нет ни единой причины, почему бы я мог предоставить тебе своё восхитительное тело в безвозмездное...кхм, пользование. Чимин аж зашипел от формулировки последней произнесённой фразы. Каждый развратный образ из его эротических снов словно наяву тут же вернулся и усилился многократно. Небезызвестный платиновый блондин, обнажённый и распластанный на разных горизонтальных поверхностях мгновенно встал перед глазами. Встал, кстати, не только он... У Пака была абсолютно безбожная эрекция. – Да отъебись ты уже от меня! – заорал Мин. Похоже, пока Чим задумался, его тело самовольно начало гоняться за незваным гостем. – Прости... – выдохнул Пак, немного возвращая себе контроль. Стыд примешался к похоти, рискуя в очередной раз выставить его слабовольным озабоченным размазнёй. – Продолжай. – Короче, я готов помогать тебе не подохнуть в обмен на чудесно звенящие золотые галлеоны. – Ты хочешь от меня денег?! – Я ничего от тебя не хочу, дебилоид! Но Ким, ещё и со ссылкой на самого Министра, умолял меня помочь твоей бедовой заднице, и я решил смилосердиться. Совместить, так сказать, неприятное доброе с общественно и денежно-полезным. Вот, держи прайс.

You such a fucking whore I know you like it more

(c) JVLA – Such a Whore (Stellular Edit)

Дрожащими руками Чимин выхватил лист пергамента, не пренебрегая возможностью зацепить мимолётно пальцы Мина и обжечься небольшой дозой вейло-электричества. Изящным почерком на бумаге были выведены "услуги" Юнги, от которых рот Пака тут же наполнился вязкой слюной. ▪️ Касание одним пальцем – один (1) галлеон за одну (1) минуту. ▪️ Касание одной рукой целиком – шесть (6) галлеонов за за одну (1) минуту. ▪️ Поглаживание – от десяти (10) до сорока (40) галлеонов в зависимости от места и длительности. ▪️ Массаж шеи и спины – пятьдесят (50) галлеонов, не более пятнадцати (15) минут. ▪️ Поцелуй без языка – пятьдесят (50) галлеонов. ▪️ Поцелуй с языком – сто (100) галлеонов. На "поцелуйных" строчках эрекция Чимина стала почти болезненной и уже совсем трудно скрываемой. Он прикинул в голове, за какой период закончатся все его деньги, но это настолько его не взволновало, что он был готов прямо сейчас трансгрессировать в Гринготтс и перевести все свои сокровища чёртову Мину, чтобы только иметь возможность немедленно поцеловать его. С языком. Столько раз, сколько захочется. Вдруг оказалось, что Чимин, замечтавшись, ещё и не дочитал. ▪️ Минет в исполнении Пак Чимина – двести (200) галлеонов. ▪️ Минет в исполнении Мин Юнги – никогда, даже за все галлеоны мира! ▪️ Секс с проникновением – и думать не смей, гадкая вейловская полукровка! Нахмурившийся от запрета на какой-либо полноценный секс, Чимин всё же чувствовал больше удовлетворение, чем разочарование, понимая, что имеет дело с Мином, которого бы с радостью продолжал ненавидеть всей душой, если бы не его бурлящая в венах вейловская кровь, неизвестно по каким причинам выбравшая платинового ублюдка. – Я подумаю. Вот только... – Чимин улыбнулся немного мстительно. – Пусть тут почти нет сексуальных услуг, разве ты не чувствуешь себя после этого чем-то вроде сладенькой слизеринской проститутки? – ...спрашивает меня сексуально-озабоченный вейловский сталкер-маньячелла, нападающий на добропорядочных законопослушных граждан. – Это не моя вина, – парировал Пак, хоть и понимал, что Мин прав. – Ну так что, ответишь на вопрос? – Предпочитаю воспринимать это как услуги персонального коуча или даже доктора, учитывая твоё состояние нестояния. – парирует Мин-великолепный, стараясь не замечать факт как раз-таки "стояния" у гриффиндорского мракоборца. – Полагаю, я уже должен тебе "n"-ную сумму за минувшую ночь? – Я пришлю тебе счёт. Увидимся, Пак. Мин Юнги трансгрессировал прежде, чем Чимин успел сказать в ответ хоть что-то. Оставшись в одиночестве и превосходном самочувствии после целой ночи в объятиях своей панацеи, он направился в душ с твёрдым членом намерением самозабвенно подрочить, представляя запрещённый прайсом Мина секс с проникновением, и с наслаждением кончил на эту вдохновляющую фантазию. После звенящего в ушах оргазма он привёл себя в порядок и решил найти Тэхёна. А вот ругать лучшего друга за выдачу не своей тайны и потенциально-приближающееся банкротство Чимина или благодарить, кланяясь в ноги, за спасённую жизнь и возможность дотрагиваться до Мина, Пак решил выбрать по дороге к дорожайшему всезнайке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.