ID работы: 12154381

Ты как котёнок

Слэш
PG-13
В процессе
32
naruto.sosi бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Хорошо, пойдем, я тебе покажу, где твоя комната, оставишь там свои вещи и я проведу тебе небольшую экскурсию, или же, ты можешь сам здесь походить. Протараторила директриса своим тихим голосом. К слову, я уже говорил, что здание просто огромное. У него четыре этажа, огромный сад, игровая площадка, а внутри просто вау: стены покрашены в белый цвет, пол был покрыт линолеумом бежевого цвета, двери же были тёмно-коричневые. От своих мыслей прервал голос Ларисы. – Вот это твоя комната, - она указала на дверь с номером 227, открыла её и пропуская меня вперёд. Войдя, я увидел светлую просторную комнату с такими же белыми стенами. Тут было большое окно, занавешанное жёлтыми шторами, кровать, над которой были полки, чёрный шкаф, настенные часы, стол для учёбы, маленький белый холодильник, невысокая тумба возле кровати под цвет шкафу и полкам, на которой стоял небольшой телевизор, чему я был несказанно рад. – Хорошо, что ты сейчас хочешь сделать? – Эм, ну, можно я здесь немного побуду, а потом я сам похожу по.. мм. Зданию? - скромно с заиканием спросил я. – Ну конечно можно. Даже хочешь, можешь отсюда даже весь день не выходить, но если все таки захочешь, не заходи в те двери, на которых висит белая табличка - это комнаты для нас.. ну..взрослых. Понятное дело, все комнаты, как туалет и столовая подписаны, а комнаты других детей прономерованы. На улицу также можешь свободно выходить, только не пересекай забор. Она говорила это четко и строго, но не повышия голос. Рассказав ещё несколько нюансов, она ушла. Первым делом я разложил вещи по шкафам, поставил на полки свои фигурки, и грохнулся на свою кровать. – Мм, здесь довольно-таки не плохо: комната хорошая, директриса приветливая понимающия женщина, - рассуждал Изуку. Немного по залипал в потолок, переваривая данные обстоятельства. Через несколько минут понял что невольно стали течь слезы. Попытался потихоньку вытереть свои глаза. Попытка была провалена - каждый раз когда я вот-вот собирался силами и успокаивался, мне на ум приходить вновь образ матери и слезы начинают течь с новыми силами. Так я проревел ещё несколько минут и только когда от слез остались только тихие всхлипы, я повернулся на бок, пытаясь отвлечь свое внимание на что-то, что бы успокоится и больше не плакать. Зацепил взглядом белый холодильник. – Хм, и зачем-м он тут, разве нас-с не буду кормить в столовой-ой? Заикаясь - проговорил я вслух. Тихо скрипнула деревянная дверь. – Нянечки по понедельникам и средам приносят много вкуснятины. И если ты не хочешь это есть, или же кто-то позарится на твою еду можно положить её сюда. Прозвучал звонкий девичий голос из-за двери, чем немало испугало Изуку. Мальчик резко принял вертикальное положения. – Эй! Ты… Вы! Вошли-и сюда без стука! И ткнул пальцем на двух девочек, которые хихикали. Одна из них вошла в комнату, а за ней и вторая, прикрывая дверь. – Ой, прости, прости, — наигранно сказала та, – не обижайся, мы просто увидели, что кто-то новый сюда приехал, и захотели познакомиться. Одна из девочки подошли ко мне ближе, но увидев мои слегка заплаканные глаза, продолжила говорить уже более неуверенно. Но девочка решила не обращать на этом внимание и протянула мне руку: – Меня зовут Урарака, а это Тога. – Очень приятно! - крикнула та, которую звали Тога, все так же стоя у входа. «и чё, она там стоит, стесняется?...» проскользнула у меня в мыслях, повернувшись к Урараке, как можно спокойнее ответил: – И мне очень приятно, — я протянул немного дрожащею руку для рукопожатия. – Меня зовут Изуку - Изуку Мидория. – Ооо, Изуку - очень красиво имя. Ты не против с нами дружи-.., не успев договорить свою речь, Тога подошла к нам ближе и ничуть не постеснявшись плюхнулась рядом со мной. Все мысли о том что она стесняшка ушли прочь... – Ну рассказывай, кто ты? Что ты тут делаешь? Тебе нужны мои волосы? - Пытаясь пародировать Рапунцель, накинулась с расспросами та. Урарака громко вздохнула и щелбанула подругу по голове. Слегка покраснев из-за подруги – качнула голову в мою сторону. –Ой… Ты что? Плакал? Уже более угомоние - задала мне риторический вопрос Тога. – Ну не плачь! Смотри здесь же хорошо...– Она положила мне на плече свою руку. – Здесь никто тебя обижать не будет, а если будут... То мы - им покажем! Но только не плачь! Я понимаю все, тебе наверное тяжело... Но у тебя все наладится, вот увидишь!– Урарака - кашлянула в кулак. Та же посмотрела на нее с немым вопросом, "что не так? Я же поддерживаю." – Изуку, не обращай на нее внимания.– Урарака ожидающе кинула взгляд на часы, – так что, ты будешь с нами дружить?– Все тем же тихим и милым голосом, договорила свой вопрос девочка. – Буду - немного сухо ответил я. Хотя был очень рад тому что у меня появились две новых подруги. Урарака улыбнулась и потянула меня за руку, заставляя встать – слегка приобнимая за плечи. Посмотрев вновь на часы, она начала давать указания: –Смотри, ты сейчас переодеваешься, собираешься с мыслями и идёшь на первый этаж, там на лестничной площадке мы будем тебя ждать – мы вместе пойдем в столовую. И там ты нам всё расскажешь!– Отпустив меня, добавила –Можешь не торопится. Обе девочки отправились на выход из моей комнаты. Тога остановилась у двери и повернувшись сказала: – И-з-у-к-у, слушай совет! - девочка стала в позу супер героя, но вместо того, чтобы поднять одну руку верх, она тыкнула ею в меня, – советую тебе закрывать дверь, — она сделала паузу – на защёлку, и то всякие будут к тебе заходить. Протянула радостно последние слова и закрыла дверь. «Всякие? Вроде тебя что-ли?» Теперь я убедился она просто очень-очень странная. Я слегка грустно хмыкнул. – Хм, и зачем мне переодеваться? И так вроде нормально. Я опустил глаза на одежду. – Вот черт, я же со вчерашнего дня одежду не менял! - я хлопнул себя по голове. Она была испачкана грязью, и даже в некоторых местах порвана. – Ээээ– они видели меня в таком виде, так ещё и со слезами на глазах, какой же из меня мальчик?...– Место грусти пришло смущения. Изуку осел закрывая свое покрасневшие лицо. – Ммх, ладно Изуку, в этом ничего такого нет…? Нужно успокоится и идти к ним…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.