ID работы: 1215451

Мои драбблы. Сборник.

Гет
G
Заморожен
110
Dark Sepia бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 294 Отзывы 7 В сборник Скачать

Научиться летать (Людмила/Макси)

Настройки текста
Я уже забыла, что значит заглядываться на других парней. Не знаю. Во мне что-то изменилось. Я теперь другая. Стала совсем не злой. Доброй, ласковой, любящей. Моё сердце оттаяло и начало снова любить. Последним был ещё Томас. Но это было так давно. Я уже не люблю. Его не люблю. Теперь ты в моём сердце. -Людмила, за что ты так не любишь Нати? Она хорошая, а ты нет! -Ты такой наивный. Почему ты думаешь что я плохая? Из-за моего поведения? Почему? Ведь ты даже меня не знаешь. Никто меня не знает и не понимает. Я одна. Я одинока. А ты опять ходишь со своими друзьями и веселишься. Смеёшься, улыбаешься и даже не думаешь обо мне. А я снова, как только прихожу домой, начинаю истерично кричать. Я больше не могу так. Не могу сдерживать свою любовь внутри. Это сложно. -Людмила, хватит! -Чего хватит? Я ничего не делала. -Да да. Конечно. Ненавижу тебя! Снова кулаками об стену. Снова размазанная тушь на лице. За что мне это? Почему все могут искренне выражать свои эмоции, а я нет? Почему мне не дано такое право? Почему?! Как же мне иногда хочется научиться летать. Наблюдать за тобой с высоты птичьего полёта. Порхать в небе, как бабочка. Или даже просто быть птицей или бабочкой. Они не умеют любить. Им легче. -Хватит уже доставать Нати! Пожалуйста хватит! Я же её люблю. -Макси, а я тебя люблю! -Хватит говорить глупости. Разворачиваешься и уходишь. За что? Почему ты не понимаешь слова? Не слышишь их? Наверное просто не хочешь слышать. Ну конечно зачем меня слушать? Зачем слушать змеюку, вечно портящую всем жизнь?! Конечно же! -Отстань! -Но... Макси. -Я сказал, отстань! Ты мне никто! Отстань. Снова кровь на руках. Снова кулаки вдребезги. Снова стены стали алыми. Я уже устала кричать! Устала плакать и бить по стенам. Но лишь так я могу выпустить пар. Хотя зачем мне всё это? Ему плевать на меня, значит и мне тоже. -Алло, Макси? -Что тебе нужно Людмила? -Я хотела попрощаться. -В смысле? -В прямом. Прощай. Бросаю трубку в стену, а сама ложусь в ванну. Наливаю побольше воды и опускаю голову. Последний раз я ощущаю тепло. Последний раз дышу. Делаю глубокий надрез. Алые капли крови бегут по моей руке, а затем расплываются в воде. Последний вдох. Последний взмах ресницами. И до последнего вдоха, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.