ID работы: 1215451

Мои драбблы. Сборник.

Гет
G
Заморожен
110
Dark Sepia бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 294 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приду за тобой (Нати/Диего)

Настройки текста
Я такая девушка, которая все время молчит, Которая сидит на обочине и ждет весь мир. Я хочу выйти, вырваться из этого плена, Сегодня я как мошенник. Я заметила, как ты смотришь на меня и Подумала, что это в порядке вещей. И теперь я как пчела, Начинаю охоту за медом. И твой супер — полет приводит меня в замешательство. Я буду твоим криптонитом. Снова вижу тебя и ещё сильнее замыкаюсь. Сердце уходит в пятки от одного твоего взгляда. Ты опять смотришь на меня. Мне становится неловко. Непривычно ощущать такие взгляды на себе. Я же серая мышка, которая сидит в уголке и наблюдает. Наблюдает за жестоким миром. Ты пытаешься со мной поговорить, но я убегаю. Скрываюсь от тебя. Мне страшно. Боюсь сказать что-то не то. Что-то не в попад. Что-то не в тему. Боюсь взглядов направленных на меня. Но мне уже надоело. очень надоело быть такой. Скромной и тихой. Хочу быть такой же, как Людмила. Хочу завоевать твоё сердце. Я сумею. Я знаю. Жди меня Диего. Жди! Надеюсь ты готов. Готов в переменам. Надеюсь. Быстро жму на газ, Готов или нет, я приду к тебе, Там, где ты, ночь так юна. Среди толпы, сквозь громкую музыку, Я найду тебя. Готов или нет, я приду к тебе. Мне нравится твое лицо, тебе нравится моя песня, Давай просто споем: "Ла-ла-ла", — и Я найду тебя, неважно, Готов или нет, Готов или нет. Думаешь я сдамся? Так вот ошибаешься! За тебя я отдам всё, что у меня есть. Это любовь. Я точно знаю. Я уже сумела понять. Ты для меня, как воздух. Как кислород. Без тебя никак. Я точно найду тебя. И обрету наконец своё счастье. А счастлива я только с тобой. Я уверена, что Виолетта тебе уже надоела. Надоела своими вечными жалобами, писклявым голоском и кривлянием на сцене. Я не говорю, что она хуже меня, но уж точно не лучше. Я тебе пара! И я приду за тобой. О-о-о Свет моего сердца, милый, подобен спичке. О-о-о Бал. Что же может быть лучше? Музыка. Танцы. Романтика. Я стою в своём шикарном наряде и ищу глазами тебя. Я хочу признаться. Я же говорила, что приду за тобой. И вот на горизонте я вижу твою улыбку. Ты улыбаешься мне. Я первый раз в жизни иду уверенным шагом. Иду уверенно к тебе. Ты ещё больше улыбаешься. Появляется блеск в глазах. я уже подхожу. Пытаюсь вымолвить слово. Но ты не слушаешь. Ты лишь подходишь и целуешь. Так нежно, так чувственно, так желанно и требовательно. -Я ждал, когда ты подойдёшь ко мне. Я знал. - прямо в губы, говоришь ты. Твоё такое тихое дыхание, попадает на мои ресницы. Я морщусь. Мне приятно. Приятно чувствовать твоё дыхание всего в нескольких сантиметрах от себя. Хочется всегда ощущать его. -Я люблю... -Я знаю! - ты снова меня целуешь. Я не думала, что всего лишь уверенная походка и уверенные глаза, способны на такое. Такое прекрасное. Теперь я с тобой. Я же говорила, что приду за тобой. Теперь я знаю, ты готов. Готов для меня. Ты как глоток свежего воздуха в моих легких, Ты и я готовы танцевать с ночи до рассвета, Готов или нет, я приду к тебе, мой мальчик, Готов или нет, я приду к тебе, я приду к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.