452 | ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘(I) | G
23 декабря 2022 г., 00:07
— Сакамото, что это за хрень? — Акечи медленно моргает несколько раз, потирая уставшие и сонные глаза пальцами. Он внимательно смотрит в экран своего телефона несколько секунд, пытаясь сфокусировать взгляд на чем-то конкретном и понять, что вообще, черт возьми, происходило на другом конце видеозвонка.
Рюджи счастливо улыбается, поправляя синеватый капюшон с белыми треугольниками-зубами на макушке:
— Хе-хе, увидел в магазине и решил купить! Правда круто, да?
Акечи вновь моргает, на этот раз чаще и быстрее, уже полноценно впиваясь своим взглядом в чужое, счастливое до безумие, лицо. Хорошо, он готов поверить в то, что Сакамото решил позвонить ему, тем самым отвлекая от желанного и долгожданного сна, только лишь для того, чтобы показать ему вот это.
Один из зубов приветливо загинается, а черные нашивки, исполняющие роли двух глаз, будто подмигивают ему сквозь экран.
Рюджи, если честно, выглядит в этой акульей пижаме слишком радостно и мило, светит своей улыбкой словно новая лампочка; сложно решить, хочется ли ему обхватить это нежнейшее в своей невинности лицо, наслаждаясь тем несколько часов, и мягко чмокнуть в губы, или сразу же затащить другого в кровать, как можно быстрее снимая с него явно лишнюю одежду. К сожалению, увидятся они не скоро.
К сожалению, Горо хочет жутко спать, а оттого шкала вредности в его организме достигла крайней точки сверху.
— Сакамото, — устало бормочет он, опускаясь лицом в подушку, из-за чего все остальные его слова становятся приглушенными, — Тебе скоро стукнет двадцать пять. Ты уехал в командировку, в блядски другую страну, где ты должен работать, на целый месяц, ты можешь найти там что угодно, но... Ты решаешься купить в Америке, черт возьми, пижаму в виде акулы?
— Ах, — слышится неловкий вздох из динамика. Акечи головы не поднимает, но сжимает телефон руками крепче — даже так, с разницей во времени и с расстоянием в почти десяток тысяч километров, даже не смотря прямо ему в глаза, он чувствует, что Рюджи резко грустнеет, сжимаясь где-то внутри от обиды за такие, похоже, довольно резкие для него слова. Горо слегка приподнимается, чтобы камера могла захватить его спутанные ото сна волосы, больше похожие на огромное гнездо прямо сейчас, и глаза, выглядывающие из-под торчащей вперед челки. — Ты прав, наверное, — нервно шепчет себе под нос Рюджи, почесывая указательным пальцем щеку, — Прости, что разбудил тебя из-за такой чепухи, чувак.
— Нет, что ты-!
— Ты, кажется, устал намного больше меня. Тогда я перезвоню тебе позже.
— Сака... — хочет позвать он, но тут же себя прерывает, когда понимает, что так и не смог вновь полноценно натолкнуться на сверкающий до этого взгляд парня, — Рюджи. Я не хотел, правда. Прост...
— Все в порядке, — на миг они все же встречаются друг с другом, у обоих переполненны сожалением и грустью. — Спи, Горо.
С пиликаньем Рюджи отключает видеозвонок.