ID работы: 12154846

Исправить ошибку.

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Лаур, давай чокнемся? — Тань, еще даже не середина вечера, ты решила накидаться раньше всех? — Какая ты душная, Арбалетовна, пойду к Машке, ей вон весело, — женщины одновременно повернули головы, блондинка сидела с Баевым на противоположном конце длинного стола, лицо мужчины было красным от количества выпитого алкоголя, чтобы его не перебивала музыка, Евгений говорил прямо в ухо женщине, которая заливисто и беспеременно смеялась. — Ей и без тебя весело. Не знала, что Баев у нас клоуном на полставки подрабатывает, — Лаура отвернулась и потянула сок из трубочки. — Мать, ревнуешь? — Таня, шатаясь, пыталась попасть на стул. — В какой момент я стала для тебя матерью? — хватая женщину за руки и усаживая на стул, спросила брюнетка. — Тему не переводи, — Татьяна пыталась сфокусироваться на Лауре, но приняла за нее рядом сидящего мужчину, который совсем не мог понять, что от него хотят, впервые за вечер на лице начальницы появилась улыбка. — интересно, что он ей такого рассказывает? — найдя наконец подругу, сказала Таня, — Хочешь, раскопаю инфомейшен? — брюнетке было только смешно. — Хочу, — в шутку сказала женщина. И перевела взгляд на подходящего Мирона. — что, Мирон, шутки Евгения Олеговича на столько опасно смешны, что ты решил сбежать? — И не говорите! Если начнешь смеяться, то остановиться уже невозможно, — саркастично говорил парень. — мне жаль Марию Владимировну. — Почему же? Мне казалось ей нравится. — Товарищ подполковник, если Мария Владимировна умрет от смеха, это будет насильственная смерть, потому что от таких плоских шуток, становится только плохо. — Лаура улыбнулась, теперь все стало ясно, кто-то желает вывести ее на ревность, женщина развернулась, чтобы посмотреть на Таню, которая подозрительно тихо сидит, но не обнаружила женщину, зато у Мирона на лице было написано, что за ее спиной происходит что-то явно интересное. Поворачиваясь, брюнетка успела перебрать миллион разных вариантов, чего могла придумать Таня, но она и близко не угадала. Татьяна Алексеевна, шатаясь, но с очень серьезным лицом, на носочках и с поднятыми руками пыталась напасть на Евгения со спины, как хищница. «твою мать» Лаура подорвалась с места, через секунду она уже держала Таню. Мария и Евгений одновременно повернули головы и в один голос произнесли, — что происходит? — картина маслом, Татьяна все так же стоит с поднятыми руками, Лаура ее держит, на какую-то секунду показалось, что Полякова даже рычит, Мария с широко распахнутыми глазами ничего не понимает, а Баев улыбается, видимо, не понимая, что его только что спасли. Через пару минут на помощь поспел Мирон, которому была вручена озверевшая женщина. — Какая у вас синхронность, — обратилась начальница к «сладкой парочке». У Марии почему-то забегали глаза, и Лаура не могла понять ее реакцию, пока не пробежала взглядом по фигуре. Сердце забилось с бешеной скоростью, еще чуть-чуть из ушей брюнетки пошел бы пар. Евгений левой рукой обнимал блондинку, а его правая рука лежала на внутренней поверхности бедра женщины, от увиденного даже у Татьяны притупились хищные инстинкты, она ждала, что Лукина расцарапает лицо мужчины, и мать сыра земля с радостью примет его в свои вечные покои, но Лаура была трезва как стеклышко, поэтому казнь мужчины была отложена на попозже. По глазам брюнетка видела, что Мария уже готова, видимо, анекдоты не воспринимались на сухую интеллигентным умом. — Мария, пойдем. — Что за приказной тон? И вообще я в свободной стране… — если бы не люди, Марию вынесли бы из помещения в ту же секунду. Лаура нагнулась к лицу женщины, прожигая ледяным взглядом, у блондинки по спине пробежал холодок, Мария быстро встала, а вот идти было сложно. — Евгений, может поможете даме? Сопроводите до места указания товарища подполковника. — на лице мужчины заиграла улыбка, весело вставая он прихватил Марию. — Ох, Миронушка, отведи старую женщину в такси, Лаура в бешенстве опасна, а ты мне больно нравишься, — парень послушно проводил Татьяну, оставляя парочку с разгневанной Лаурой. — Руки, — Лаура говорила тихо, на лице было спокойствие, только в глазах сверкали молнии. Но мужчина, видимо, пил не алкоголь, а святую воду, только так можно объяснить его бесстрашие, раз он не пошевелился, оставляя руки на талии Марии. Брюнетка уже видела, как разбивает ему нос, но должность не позволяет, «только в данный момент при коллегах не позволяет» подумала Лукина и улыбнулась, отпуская какую-то часть гнева. — Это не ваше, Евгений Олегович, советую не цепляться за чужое, последствия будут. — выхватив Марию, Лукина пошла на выход.

***

— Очень интересно? — уже десять минут блондинка смотрела в окно. — Очень. Куда мы едем? — спросила женщина. — Домой. — К кому? — Ко мне. — Понятно. — Мария снова отвернулась к стеклу, но прогнав пару раз последние слова Лауры через разум, она опять посмотрела на брюнетку. — Лукина, я не буду с тобой трахаться. — женщина оторвалась от дороги и посмотрела в огромные глаза, которые смотрел на нее с упреком. — Что ты сказала? — находясь в удивленном состоянии, переспросила начальница. — Не буду с тобой трахаться, — повторила Мария, смотря невинными глазами и хлопая длинными ресничками. — А с кем будешь? С тем, кто научил таким словам? — возвращая свое внимание дороге, съязвила женщина, намекая на Баева. — Не понимаю, о ком вы. — блондинка уже устала считать фонари за окном, тем более что они двоились, но смотреть на Лукину было пыткой, одета женщина была как всегда в костюм, погоны придавали статусу больший уровень, легкий шлейф парфюма наполнял пространство, от этого запаха даже в трезвом состоянии кружилась голова, рукава были засучены оголяя немного предплечье, Лаура напряженно сжимала руль своими длинными пальцами, только от этих действий можно было кончить, но блондинка держалась, а вот жадные взгляды заставляли сжимать колени посильнее, вгоняя в краску. — Ну конечно… — Лаура припарковала машину и спешила помочь женщине. — Ого, Лукина этот замок твой дом? Раньше у тебя была съемная однокомнатная квартирка на краю города, помнишь? — Мария улыбнулась, вспоминая прошлое. — Раньше у меня было сердце, но не было денег, — Лаура открыла дверь пропуская женщину внутрь, Мария дрожала, то ли от холода, то ли от алкоголя в ее крови, то ли от женщины держащей ее. — Что сейчас нет сердца? — не проходя дальше, разворачивается Мария, преграждая путь Лукиной, которая становится вплотную к женщине, чтобы закрыть дверь. — Многие так говорят… — отвечает брюнетка, смотря сверху вниз. — А как ты чувствуешь? — Я не чувствую его без тебя, — тихо произносит женщина, холодная рука оказывается на талии Маши, они просто стоят, теряя счет времени, и значения нужности слов. Но ноги подводят, глаза закрываются, Мария утыкается лбом в плечо Лауры. — Пойдем спать? — Угу, — набравшись сил, блондинка покоряет лестницу, поднимаясь на второй этаж в спальню Лукиной, оказавшись на постели, Мария мгновенно проваливается в сон. Лаура переодевает женщину, стараясь не заглядываться, но это плохо получается, укутывает свою коллегу в одеяло и спускается в зал на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.