ID работы: 12154862

Жизнь с нуля.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопок. В квартиру заходит парень, снимает обувь и куртку. На улице зима, холодно, из-за чего тот одет в 23 одёжки. В квартире тишина. Обычно шумит на кухне или в зале, сейчас же уж слишком тихо. Хотя нет, что-то слышно. Всхлипы? Да ну, нет ему слышится. Взор падает на её куртку и сапоги, она дома, нужно позвать её. –Кёко, я пришёл, всё хорошо? Он слышит шорохи, она не выходит из комнаты. Не долго думая, парнишка оставляя куртку на полу и не успев её повесить, быстрым шагом направляется в спальню. Девушка лежит, подобрав под себя ноги. Заснула? Это не в её духе, но может она просто устала? У неё чуткий сон,так что когда он садится рядом с ней та просыпается. Ищет глазами причину пробуждения, нащупывает руку и понимая кто это быстро закрывает глаза, опять вспоминая неприятные моменты. –Кёк? Тебя что-то тревожит? Мы можем поговорить на эту тему. Главное не молчи пожалуйста. Она неважная, холодная и отстранённая. Нет, она такая почти всегда на людях, но с ним всегда оживала, говорила что придёт на ум, не сдерживала эмоции, и одним словом ей становилась намного легче с ним. Он разворачивает её к себе лицом, осматривая. Он видит её красные глаза и чувствует влажную подушку, ложится рядом, обнимая, пытаясь успокоить, пока у неё наворачиваются слёзы. –Он умер из-за меня, из-за меня, из-за меня, я должна была что-то сделать, я детектив, я обязана была его спасти, если бы я раньше заметила ловушку он бы не умер. Не должен был. Её он может означать несколько людей. И вот сейчас Наеги понимает о ком та говорит. Да, точно, это Коичи Кизакура, взаимная убийственная игра с фондом будущего, он умер ради неё, речь идёт точно о нём. Нужно поддержать, но как.. везунчик сам мало знает о той ситуации, но уверен точно, она не виновата и ничего не должна была. –Ты не обязана была его спасать, ты не можешь знать всё, это нормально. Он сам в ответе за свою жизнь, если уж он решил спасти тебя то на то был смысл. Ты же всё прекрасно знаешь, милая. Пожалуйста не думай о себе так. Да, ты лучший детектив в стране на данный момент, но это не значит что ты должна предотвращать всё и вся. Макото растерянный. Редко можно увидеть Киригири такой прилюдно, а если честно то никогда. Промычав что-то себе под нос, сиреневолосая крепко обняла парня, обдумывая все моменты и шёпотом говоря "спасибо" Спустя минуту, а может и больше, Киригири отлипла от Наеги, вставая с кровати и попровляя одежду. Только сейчас парень заметил, девушка была в офисной одежде. На часах 9, на столе рядом бумаги и ноутбук, она работала. Да, в свой законный выходной. Наверно ещё и ходила в офис, какого чёрта он её там не заметил? –У тебя выходной. Ты помнишь? Смотрит злобно и настороженно. Она одевая свою маску безразличная и какого-то непонимания кивает головой. – Почему ты работала? Она кусает нижнюю губу, осматривая лицо парня. Он кажется своим сейчас взглядом убьёт её. –Могу себе позволить. Бумаги было много, так что бы не разгребать всё завтра до ночи я решила сделать все сегодняшние бумаги. Кстати 79 А класс опять накосячил. Уже.. раз пятый если не ошибаюсь. Я и Тогами думаем об отстранении некоторых учеников. Скрестила руки на груди девушка, немного зависая в своих мыслчх. –Если я увижу тебя завтра на работе, я выведу тебя оттуда на руках. Пока у тебя не будет полный выходной, на работу ты не пойдёшь. Насчёт класса 79 А. Там классная руководительница Химаруна, я с ней говорил, они не специально и попытаются так не делать. –Какой раз она так говорит? Ты веришь всё ещё ей? Ещё один прокол в этом месяце с их стороны и я отчислю всех до единого, так ей и передай. –То что ты правая рука директора и зам директор не значит что ты можешь отчислить кого тебе угодно, не забывай это. –Не забываю, просто предупреди руководителя, я не буду спускать с них глаз и если уж они накосячут я всеми силами сделаю так что бы их отчислили . –Как и Тогами, да? Смотрю, вы хорошо начинаете общаться. – Ревнуешь? У нас одинаковые цели, мы хотим добиться покоя в академии. – Я тоже этого хочу, если ты не знала. Все этого хотят. И Аой и я. Пойду заварю чай. Будешь? –Кофе, пожалуйста. Она садится за стол, принимаясь убирать листочки в одну стопку и закрывать ноутбук. –Чай Киригири. Время 10 вечера, поспи хоть нормально. Он шумно выдыхает, закрывает на минуту глаза и уходит из спальни. Девушка пока решила переодеться. Снимает с себя жилетку, растёгивает пуговицы и распускает свой пучок. Голова наконец перестала болеть и она могла расслабиться. –Кири тебе ско.. Прости, я не знал что нельзя было заходить, закрывай дверь на всякий.. Девушка неожиданно прикрылась рубашкой, но поняв что всё нормально стала вешать её на на вешалку в шкаф. –Наеги, ты видел меня такой много раз. Что с тобой? Она выдавливает из себя улыбку смотря на него. Он так глупо и растерянно смотрит на Кёко. Милый. –Просто неправильно если я буду так заходить всё таки.. –Наеги, это наша квартира, ты можешь заходить хоть куда в любой момент, о чём ты хотел меня спросить? Она одевает домашнюю фиолетовую футболку и снимает штаны, принимаясь одевать шорты. Макото смотрит на ту, поражаясь её хлоднокровию, тот даже не понимает как начинает засматриваться на ту. Шея, ключицы, руки, она слишком красивая. Она смотрит в ответ, мило улыбаясь, и улыбка её это самое красивое что он видел. Он помнит как еле добился этого. –Наеги, мы чай будем пить? Как только оделась подошла впритык к парню, остовляя лёгкий поцелуй на подбородке. –Да, конечно, сейчас будет! Она прикрывая рот рукой смеётся, открыто и совсем не стесняясь как раньше. Он же быстро вбегает с места, заваривать чай и может приготовить что-то вкусное. У него по мнению Кёко получалось это лучше чем у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.