ID работы: 12154862

Жизнь с нуля.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Академия Пика надежды. Уже давно про инцидент отчаяния перестали говорить во всех телеканалах, перестали относиться к школе скептически, всё стало на свои места. Как будто всего ада не была, как будто все живы. От отчаявшихся не слуха не духа, может это даже к счастью. Да, именно такая обстановка сейчас была. Зима, самое холодное время года и кажется сейчас тут холоднее чем в самой России, как говорят по слухам она самая "холодная" страна, как и душевно, так и по температуре. На улице -20 градусов как показал смартфон, так что одеваться нужно долго и тепло. Кофта, футболка, куртка, колготки, штаны, носки, сапоги и обязательно перчатки. Киригири не придала значения словам парня, так что не долго думая отправилась в здание, в свой законный рабочий день. По её мнению, он рабочий так как выходной был. Хоть это и так, до Наеги не достучаться, на все слова он скажет "ты вчера выходной нормально не провела, значит проводишь сегодня", так что в своём кабинете быть точно нельзя. *** –Я могу посидеть у тебя пожалуйста? Девушка стучится и после одобрительного "угу!" заходит в кабинет Аой. Она что-то делает в ноутбуке, переведя взгляд на подругу подбегает и обнимает. – я тоже.. рада тебя видеть Хина.. Ты меня удушишь.. Отлипая друг от друга Аой плюхается на диван, приглашая рукой Киригири сесть рядом с ней. –Уии, здравствуй. Что стряслось? Ты редко захаживаешь сюда ко мне. Неужто что случилось? Пловчиха внимательно смотрит на подругу и её эмоции, ведь увидеть их это уже какой то праздник. –Мне сейчас нельзя быть у себя так что думаю лучшим будет посидеть у тебя, конечно если я не помешаю. –А зачем? Я конечно не против мне просто очень интересно почему ты не можешь быть в своём кабинете хех... –Мне нужно закончить бумаги, Наеги хочет чтобы я отдохнула, он взбесится если увидит меня за работой. Тут и вправду совсем чуть чуть, Аой.. Она лишь кивает головой, приступая к своей работе, подруге она всегда поможет и всегда будет на её стороне, что бы там не было. *** 12 часов. Обед. Наеги уже давно поел так что нужно было как то скоротать это время. Точно не ща бумагами, даже если он сейчас это сделает то потом ему всё равно нечем будет заняться. Лучше сейчас, когда можно с кем то поболтать. Вспоминая свою мини угрозу для Киригири, он решает пройтись по её любимым местам школы. Лаборатория, библиотека,кабинет, улица. Её нигде не было. Может, она и вправду послушала парня. "Мне нужно было забрать кое какие доклады у Аой.. точно ведь.." Тот, вспоминая бьёт рукой себя по голове, приводя в чувство и давая себе понять что сегодня он слишком растерянный. Минуты две не проходит, он, предварительно постучав, заходит в её кабинет. Видит подругу, сначала не замечает возлюбленную. Та же, надеясь на глупое то что он не заметит, боится даже дышать. Он и вправду не сразу заметил её, только когда Аой отдала ему отчёты и везунчик хотел уйти из кабинета, но оглядывая его полностью - привычка, находит не того человека, сжимает крепче бумаги и подходит к девушке, уже хотя высыпать на ту шквал обвинений. –Ой. Она произносит безэмоционально, смотря на злого Макото. Сейчас лучше не показывать эмоции. По её мнению это может сыграть с тобой плохую шутку. –Я тебя убью. Единственное что тот произносит, он шипит как кот, проклиная её. Подхватывает возлюбленную на руки и выносит из кабинета, а дальше и из академии. Лиловоглазая слышит как пискнула Аой и немного рассмеялась с них. Она ей точно не даст покоя.. Киригири пытается вырваться, брыкается, но всё тщетно, единственное что она может сделать так это спокойно лежать, пытаясь протестовать словами. –Наеги, отпусти. Отпусти, кому говорю. Ты понимаешь что на нас вся школа смотрит, тебе не нужны слухи и мне не нужны. Отпусти сейчас же. Она уже видит как на следующий день, отчитывая учеников, слышит как те перешёптываются о них двоих. Ей этого не надо, ему этого не надо. Тогда зачем же это всё? –Солнце, если бы ты меня не ослушалась и осталась дома этого бы цирка не было бы. Не надо было сидеть за работой, я же просил тебя. Почему меня нельзя послушать? Наеги отпускает девушку и надувает наигранно щёки, отвернувшись от неё. Киригири чувствует вину, глупую, но вину чувствует. Подходит к нему ближе, утыкается в спину, мысленно просит прощения, сама даже не знает за что, только бы он не ругался на неё. Она ненавидит ссоры, до своей глубины души. –Придурок. Детектив отлипает от парня, берёт его за руку и тянет, на что он лишь пискнул, совсем не ожидая такого. Она ведёт его в самый ближний парк рядом с академией и как только увидела скамейку, как игрушку кинула туда Наеги. Тот молчит, как на допросе, хочет узнать зачем она это сделала, но понимает также что говорить сейчас что-то не стоит. –Ещё раз так сделаешь я ей богу прибью тебя так что сидеть не сможешь. Макото хотелось бы посмеяться, пошутить чуть пошло, но он только сглатывает ком в горле, улыбается и кивает. –Кто кого прибьёт ещё.. Да и вообще ты прощения не попросила, мне всё ещё обидно.. Бубнит под нос Наеги ведь злиться сейчас должен он, а Кёко так и не попросила прощения. –М? Ты сомневаешься в моих силах? Удивительно. Но.. прости, Макото. Тот смеётся с неё. Она стоит смирно, опустила голову как маленький ребёнок, не девушка, а чудо. –Хорошо хорошо солнце моё. Пойдём домой, меня заменит Тогами. Парень отряхивается, встаёт со скамейки и берёт за руку девушку. Перчатка слетает с её руки мгновенно, та лишь охает, поднимая её и пытаясь другой рукой скрыть ожоги. –Кири, ты все ещё не хочешь показывать мне свои ожоги? Я же их видел много раз, нет смысла .... Он говорит мягко, настороженно, пока они идут по направлению к дому. Девушка смутилась, даже не зная что ответить или сказать. –Я не привыкла и не думаю что очень быстро привыкну к этому. Извини. Она шумно выдыхает, проводит рукой по каждому ожогу. Смотреть на них противно, но она пытаясь побороть это чувство отвращения жмуриться, иногда посматривая на возлюбленного. Нет, ожоги самые обычные, но от вспоминая как она их получила, хочется провалиться куда нибудь подальше и вообще не жить. –Ты прекрасна, твои ожоги тоже прекрасны, каждая частичка твоего тела прекрасна, нету смысла скрывать это, зай. Следующее время до дома ребята проводят в тишине, наслаждаясь друг другом. Девушка смотрит на Наеги, его волосы, улыбку, глаза, поражаясь таким чудесным человеком как он. Перчатки швыряет в сумку, думая что так будет лучше и спокойно. Она благодарна в какой то степени убийственной игре, если бы не она, может они и не сблизились настолько сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.