ID работы: 12154868

И слово "Мы" исчезнет с дымом сигарет

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Один танец.

Настройки текста
Примечания:
Плюхнувшись рядом с Джинни, Гермиона закинула ноги на спинку дивана, положив голову на колени подруги. Достав палочку, Гриффиндорка протянула её, сидевшему по другую сторону от подруги, Поттеру. — Гарри, возвращаю в целости и сохранности. — Всё прошло успешно? — улыбнувшись, спросил тот. — Более или менее. — прикрыв веки, ответила Грейнджер. — Не скромничай, Гермиона. Мы всё видели. — Что это было? — поинтересовался Рон. — Преступление и наказание. — пожав плечами, ответила та. — Каким же, интересно, было преступление, раз последовало такое сексуальное наказание? — пропуская сквозь пальцы волосы подруги, спросила Джинни. — Не начинай. — зло зыркнув, ответила Гриффиндорка. — Поняла. Потом расскажешь. — Когда это у вас двоих появились секреты от нас? Мы, вообще — то тоже твои друзья, Гермиона. — не унимался Рон. — Я, может, и рада была рассказывать вам всё, если бы вы не принимали поспешных необдуманных решений. — Когда это мы таковых принимали? — возмутился Гарри. — Уверен, что стоит начать их перечислять? — скептически взглянув, спросила Грейнджер. — Мне срочно нужно выпить. — поднявшись с колен и осмотревшись по сторонам, в поисках какой-либо выпивки, сказала Гриффиндорка. — Ни слова больше. — улыбнулась Уизли. Взмахнув волшебной палочкой, Джинни отлевитировала на стол несколько вариантов напитков. Взяв два, приглянувшихся взору, шота, Гермиона залпом опустошила рюмки. Посмотрев на выжидающие лица друзей, Грейнджер заговорила: — Малфой забрал мою палочку. — Но. — начал Гарри. — Как она у него оказалась? — увидев кивок, Гриффиндорка продолжила: — Этого вам знать необязательно. По —хорошему возвращать её он откатался, а мне, ничего лучше не пришло в голову, как наложить на него инкарцио. — Гермиона, ты не должна решать всё в одиночку. Нужно было сказать нам. — Всё хорошо, Рон. Этой ситуации бы не произошло, будь я чуточку осмотрительней. Будет мне уроком. — И всё-таки, не забывай, что у тебя есть мы. Иначе, зачем ещё нужны друзья? — улыбнулся Уизли. — Да! — воскликнула Джинни. — В следующий раз, если такой представится, не лишай нас возможности надрать надменную задницу хорька. — Надеюсь, не представится. — рассмеялась Гермиона. — Я уже говорила, как сильно люблю вас? — Нет, но можешь сказать это ещё раз. — подмигнув, ответил Рон. — Что ж, тогда предлагаю тост. — подняв стакан в воздух, друзья последовали её примеру. — За самых лучших и родных мне людей, которых я безмерно люблю. За вас! — Ура! — воскликнули друзья, звякнув стенками стекла друг о друга. Позже, к ребятам присоединились Невилл, Дин и Симус. Оставив парней, Гермиона и Джинни, устроились за барной стойкой, общаясь и активно попивая коктейли. За спиной, девушки услышали голос. — Что я пропустила? — спросила Пэнси, сев за соседний стул. — Ничего особенного. — махнула рукой Джинни. — Пуффендуй танцует, Слизерин пьёт, Гермиона связала Малфоя и прижала его яйца… — Стоп. Что? — Джинни! — поперхнувшись, воскликнула Гермиона. — Как это понимать, Грейнджер? Я отошла всего на пять минут, а ты такое вытворяешь. Меня не могла подождать? — Рассказать подробности? — хитро улыбнувшись, спросила Уизли. — Спрашиваешь! Конечно рассказать, особенно после того, что видела я. — Пэнси! — вновь воскликнула девушка. — О чём ты? — непонимающе, спросила Джинни. — О, так наша мисс Гриффиндор тебе не рассказала? Эти двое чуть не отдались в объятия страсти в башне старост. — Шутишь? — Ничуть. Видела бы ты: она в одном полотенце, затягивается с его руки, его губы рядом с её, рука на талии. С них роман писать можно. Там не искры, там молнии метали. — Я ему подыгрывала! — вспыхнула Гермиона. — Подожди. Она ещё в стадии отрицания. — С ума сойти. Стой, а как же Нотт? — А что Нотт? — поинтересовалась Паркинсон. — Между этими двумя что-то происходит, точно. Я сразу вижу такие вещи. И, их сегодняшний танец, только подтвердил мои догадки. Глаза в глаза, прижавшись к друг другу, прощальный поцелуй. — Годрик. — прикрыв лицо руками, на выдохе произнесла Грейнджер. — Тео очень хороший. Но ей с ним станет скучно. Наша юная особа любит адреналин, приключения, опасность. А это — Малфой. — Но она также любит покой, уют, стабильность. И, если я хорошо разбираюсь в людях, то это — Нотт. — Драко — довольно целеустремлённый. Он ни за что не сдастся, пока не получит желаемое. — Не смеши. Пока до него дойдёт, там уже добиваться будет нечего. А вот, судя по взглядам Нотта, он быстро сориентируется в своих желаниях. — Я, всё-таки ставлю на Драко. — Извини, но я останусь при своём мнении. Тео. — А я всё ещё здесь. Что за разговоры у вас? Один танец, одно недоразумение, а вы уже приписываете мне отношения, которых нет и быть не может! — Пари? — проигнорировав возгласы Гриффиндорки, спросила Пэнси. — Пари. На что спорим? — протянув руку, ответила Джинни. — Всё банально. На желание. — Идёт. Заключив сделку рукопожатием, девушки допили содержимое своих бокалов и пошли танцевать, прихватив с собой, одну разъярённую Гриффиндорку.

***

— Что это было? — поинтересовался Блейз. — М? — выйдя из своих раздумий, Драко сфокусировал взор на друге. — Грейнджер, в гневе ты ещё сексуальнее. Грейнджер, развяжи меня, я помогу тебе разрядиться. Повторим это в постели, Грейнджер. — Мне нравится выводить её из себя. — непринуждённо ответил Малфой. — За столько лет, это уже вошло в привычку. Ты лучше Нотта спроси за его выходки. — А что Нотт? — вклинился Тео. — Милые улыбочки, томные взгляды, приглашение на танец. — Следишь за мной? Котёнок, не ревнуй, я люблю только тебя. — положив руку на плечо друга, усмехнулся Нотт. — Взаимно, любимый. — подмигнув, ответил Драко. — Вы оба сошли с ума. — качая головой, констатировал Забини. — А что такого в том, что я хорошо с ней общаюсь? Она умная, весёлая, интересная. — начал Тео. — А ещё выскочка, зазнайка, зануда…- подхватил Малфой. — Если бы ты не вёл себя, как последняя задница, то увидел бы, что положительных качеств у неё куда больше. — Сомневаюсь. — В любом случае, мне нравится с ней общаться. Не вижу в этом ничего плохого. — Ты главное предохраняйся, а то заразишься ещё её состраданием. А моё, и без того, слабое сердце, просто не выдержит, если ты начнешь вязать шапочки домовым эльфам. — И как я сразу не догадался? Драко, ты только не переживай, мы и тебе такую свяжем. И ты станешь свободным. — Как остроумно. — закатив глаза, ответил тот. — А я говорил, что скоро за ней выстроиться очередь. Не прошло и суток, а два Слизеринца уже клюнули на её крючок. — улыбнувшись, сказал Забини. — Кто? — увидев многозначительный взгляд друга в их сторону, Малфой воскликнул: — Иди проспись, ты пьян! — Друг мой, я трезв, как никогда. И я, в срочном порядке, хочу это исправить. — с этими словами, Блейз направился в сторону барной стойки, оставив опешивших друзей наедине.

***

Вдоволь натанцевавшись, Гермиона направилась к своему столику, оставив танцующих Джинни и Пэнси в стороне. Алкоголь и танцы, приятно расслабили тело Гриффиндорки, унося прежнее напряжение прочь. Только жажда и ноющие от каблуков ноги, приносили лёгкий дискомфорт. Плюхнувшись на диван, Грейнджер взяла со столика освежающий напиток, быстро осушив содержимое. Алкоголь, с новой силой растёкся по венам, уводя девушку в царство личного спокойствия и умиротворения. Достав из сумочки пачку сигарет, Гермиона попыталась прикурить одну, но та, ловко выскользнула из рук Гриффиндорки, закатившись под, рядом стоящее кресло. «Блять». Проскулив, Гермиона сползла с дивана, встав на четвереньки и стала высматривать свою пропажу. Ухватив кончик сигареты, она победно улыбнулась, как почувствовала рядом чьё — то присутствие. Подняв голову и посмотрев на будущего собеседника, Гриффиндорка проскулила вновь: — Блять! — Грейнджер, мне, конечно льстит, что ты припала к моим ногам, но можно и без всей этой помпезности. Достаточно обычного поклона. — Мерлин, за какие грехи мне всё это? — подняв голову к потолку, видимо, пытаясь достучаться до самого Мерлина, спросила Гермиона. — Ты можешь оставить меня в покое? Я за шесть лет не видела тебя так часто, как за Этот. Чертов. День! — Не сегодня, любовь моя. — улыбнулся Драко, протянув руку, дабы помочь подняться Гриффиндорке. — Хорошо. Давай по другому. — проигнорировав жест Слизеринца, Гермиона ловко вернулась на прежнее место, закинув ногу на ног. — Что мне сделать, чтобы ты отстал от меня? — Именно этого вопроса я ждал. Всего один танец. Со мной. Пару секунд Гермиона смотрела на него не моргая, после чего разразилась заливистым смехом. Успокоившись, Гриффиндорка аккуратно смахнула выступившие слезы с уголков глаз, после чего взглянула на серьезное выражение лица Слизеринца. — Оу. Ты что, серьезно? — Абсолютно. — Что ты задумал, Малфой? — скрестив руки на груди, спросила Грейнджер. — Ничего. Просто танец. — Дай подумать. — постучав пальчиком по подбородку. — Нет! — Ладно тебе, Грейнджер, соглашайся. Многие мечтают оказаться на твоём месте. — У них явно нет вкуса. Могу им только посочувствовать. — Гермиона встала, чтобы уйти, но Малфой и не собирался отступать. — Давай так. С тебя танец, я же, в свою очередь, обещаю не отпускать пошлых шуточек в твою сторону. — немного помедлив, Драко добавил: — Сегодня. — Смахивает на сделку с дьяволом. — Я польщен. Ну, так? — Нет! — Салазар, какая ты упёртая! — прорычал Слизеринец. Встав с дивана, Драко отряхнул, и без того, чистые брюки. Зачесав рукой выбившиеся пряди, Малфой прикрыл глаза, шумно выдохнув. Гермиона увидела, как злость, быстро сменилась озорным блеском в глазах и ухмылкой, не предвещающая ничего хорошего. Не успела она и глазом моргнуть, как Слизеринец, в два шага, подошёл вплотную. Резким движением, Драко схватил Гермиону, по — собственнически закинув её себе на плечо. — Что ты делаешь? — Мы идём танцевать. — Поставь меня на землю! — Не рыпайся, кудряшка. — Пробираясь сквозь танцующую толпу, Драко накрыл ладошкой свободной руки, ягодицу Гриффиндорки, немного оттянув ткань платья. — Прекрати меня лапать! — Вообще — то, ты должна сказать мне спасибо за то, что прикрываю твой упругий зад от посторонних глаз.

Саундтрек: Michl-Gone.

Слизеринец взмахнул волшебной палочкой, благодаря чему мелодия сменилась на лирические аккорды. Остановившись, Малфой аккуратно, словно фарфоровую куклу, опустил стройную фигуру девушки. Почувствовав почву под ногами, Гермиона развернулась, чтобы уйти, как была припечатана спиной к широкой груди юноши. Обхватив рукой плечи Гриффиндорки, Драко склонился к шее девушки, обдувая горячим дыханием чувствительную кожу. Еле касаясь подушечками пальцев свободной руки, Драко провёл вдоль оголённого бёдра девушки, пуская по телу той, россыпь нежелательных мурашек. Задев, кончиком носа, мочку Гриффиндорки, Малфой прошептал: — Куда-то собралась? — Да, подальше от тебя. — взъерепенилась Грейнджер, попытавшись выбраться из крепкой хватки Слизеринца. — Знаешь, твоё тело говорит об обратном. — ухмыльнулся Малфой. — Так сложно признать, что тебе это нравится? — Так сложно почитать книги и понять, что это естественные реакции организма на тактильные ощущения, разницу температур? — повернув голову к Слизеринцу и посмотрев в глаза, Гермиона выгнула бровь. — Надеюсь, про эрогенные точки не нужно рассказывать? Воспользовавшись, временной потерей бдительности, Гермиона выскользнула из хватки юноши. Её план был бы идеален, если бы она не забыла учесть одну, немаловажную деталь. Он был ловцом. А потому, реакция игрока сделала своё дело. Ухватив Грейнджер за руку, Драко развернул девушку, притянув к себе. — Не так быстро, кудряшка. Мы ведь только начали. — Ты точно спятил. — Что такого в том, что молодой, красивый, к тому же, обаятельный парень, пригласил девушку на танец. — То, что это мы с тобой. Даже в одном предложение это звучит, как минимум, странно. — Просто, я не привык получать отказы. — Ай! — воскликнула Гермиона. — Я всё поняла. Ты позвал меня, чтобы оттоптать мои ноги до смерти. Не самый быстрый способ, я тебе скажу. — К твоему сведению, меня с детства натренировали так, что я смогу вальсировать с закрытыми глазами. — закатив глаза, ответил Драко. — А вот тому недотёпе, что задел меня, не мешало бы преподать пару уроков. И это я не про танцы. — Оставь его. Кажется, ему и без нас плохо. — посмотрев на еле державшегося на ногах юношу, Гермиона скривила нос. — Не умеешь пить, не стоит начинать. Это его проблемы, что он не умеет вовремя остановиться. — Не все такие идеальные, как ты. — Всё таки признаёшь, что я идеален? И ты сказала «Нас». Это прогресс. — Не цепляйся к словам. — Ты мне доверяешь? — с дьявольским огоньком в глазах, спросил Малфой. — Конечно, нет! — Чудненько. Развернув Гермиону вокруг своей оси, Драко прижал Гриффиндорку к себе, нарушая любые границы личного пространства. Слизеринец приподнял девушку от земли, почувствовав, как она сильнее сжала пальчики, ухватившись за шею, как за спасательный круг. — Расслабься. — заговорщически, прошептал Драко. Количество градусов в организме сделали своё дело. По крайней мере, именно так, Гермиона будет оправдывать свой поступок перед самой собой, после того, как хорошенько проспится. Но сейчас, она сдалась, полностью доверившись бывшему врагу. Гермиона ослабила хватку, отдавшись целиком чувствам и эмоциям, что дарил ей этот несносный Слизеринец. Две противоположности, как лёд и пламя, добро и зло, жизнь и смерть, сплелись в едином танце тел. Ведомая, движениям юноши, Грейнджер отпустила себя, ненадолго забыв, с кем сейчас танцует. Прозвучали последние ноты мелодии. Прокружив Гриффиндорку ещё раз, Драко нежно обхватил талию девушки, склонив корпус той к себе на колено. Обхватив ногой тело юноши, Гермиона откинула голову вниз, рассмеявшись. Приняв вертикальное положение, не переставая смеяться, Грейнджер взглянула на своего партнёра. Осознание того, с кем она и где, накатило на девушку, словно лавина. Но всё это меркло, на фоне того, что она увидела. Он улыбался. Он улыбался, глядя в её глаза, излучая тепло, проникая в душу. Кажется, так люди понимают, что им пришёл конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.