ID работы: 12154904

Чёрное кофе со вкусом мести

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: случай на пробежке

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Т/и как обычно бегала по городу, делая 10 минутные паузы. Сзади девушка почувствовала чьи-то тёплые руки у себя на талии. ?: девушка, не хотите познакомиться? Сказав это, парень нежно целовал её в шею. Держая талию девушки, он медленно и ласково переходил к ягодицам. После чего не удержась сжал их. Одновременно простоная, девушке было некомфортно, от чего она сразу же решила от него отцепится. Но его крепкие, мужские руки не отцеплялись от талии Т/и. И она принялась кричать, после чего, на её крик прибежал тот самый парень в школьной форме. Начался драка, в которой выиграл этот накаченный парень, что пытался изнасиловать невинную девушку. А этот парень в школьной форме лежал на асфальте, нос кровоточил не переставая. Одной своей рукой, Т/и схватила одну руку парня и перекинула его через своё плечо, а второй рукой, она держала парня за бедра. И вот так, она понесла его к себе домой. *Дома* Т/и обрабатывала раны парня, сидевший у неё напротив. Парень то ли ущемлялся от боли, то ли выглядел счастливым, что спас Т/и. Т/и: как ты? ?: жить буду Т/и: ты же знал и наверняка видел, что он сильнее. Почему ты всё равно решил спасти меня? ?: видимо, никто не хотел прибегать на твой крик. Поэтому я и прибежал. Т/и: а.. ну.. спасибо *засмущалась* ?: чего ты так краснеешь, красавица? Т/и: будь аккуратнее за своими словами. Парень ухмылнулся, решив не продолжать диалог. После обработки раны, он встал. ?: спасибо что помог. Из тебя выйдет хороший доктор) Т/и: оу..ээ.. спасибо(?) Парень отдал бумажку с номером, всё ближе подходя к макушке девушки. Он убрал волосы, мешающие ему прошептать, поэтому убрал волосы сзади уха, после чего прошептал: ?: звони когда буду нужен..) Он отдалился и ушёл из квартиры девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.