ID работы: 12154904

Чёрное кофе со вкусом мести

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: знакомство с Ваней и Клаусом

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня Ты так и не видела этого загадочного парня, но вспомнила его номер, после чего тут же принялась ему звонить. Телефонный звонок: ?: да? Т/и: пизда! Че не узнал? ?: по голосу да, узнал..) Т/и: я тут номерок твой вспомнил и решила позвонить. ?: молодец) Т/и: слушай.. я твоего имени не знаю, скажешь? ?: при одном условии Т/и: я вся во внимании ?: приходи сегодня вечером в *адрес* Т/и: ну хорошо.. теперь говори имя! ?: скажу на вечерней встрече) Телефонный звонок закончился.. -вот же ублюдок, обманщиик!! - подумала ты. *Вечер* Ты надела на себя обычную толстовку, в снизу штаны. Придя на сказанный адрес, ты позвонила в дверь. Дверь тебе открыл пьяный на вид мужчина. Он был полу голым, снизу прикрытым белым полотенцем, заглушившие свои уши наушниками и голова обмотоная розовым полотенцем. ?: вам помочь? Ищете кого-то? Т/и: вы что, пьяный? - сказала ты напрямую. ?: что? Конечно нет! Я просто ходил в душ - хихидно говорил мужчина. ?: я Клаус!) Если ищите кого-то, я позову) Т/и: я ищу парня в школьной форме. Но думаю, что мне самой стоит к нему зайти.. К-Клаус: конечно конечно!! Клаус попреветсвовал тебя у пороги огромного особняка, взмахивая своей рукой внутрь в качестве гостеприимства. К: Парень которого ты ищешь сидит в гостиной. Вооон там! - показывая указательным пальцем говорил Клаус. Ты зашла на указанную комнату, где и вправду сидел тот парень ?: пришла таки..) - ухмылнувшись сказал парень. Т/и: я пришла, теперь говори своё имя.. божее! ?: чему ты так торопишься?) Т/и: у меня сейчас гейм-встреча с другом. Мы будем целыми сутками играть в виртуальные игры, драки и бои. ?: никто не смеет отбирать тебя у меня.. *тихо сказал парень* Т/и: что извини? ?: сядь мне на колени Т/и: ч..что прости?? Мы с тобой со вчерашнего дня знакомы! Не думаешь что это сли.. Не дослушав тебя, парень схватил тебя за бёдра и насильно заставил тебя сесть на его колено. Т/и: перестань играть в свои детские игры! Говори чёртово имя, придурок!! ?: придурок говоришь?) Парень резкой скоростью уложил тебя на диван, оказавшись сверху. Он нежно и осторожно нюхал твою шею, переходя из шеи в ключицы. ?: прекрасно пахнешь.. твой аромат заводит меня ещё сильнее.. Парень закрыл твой рот рукой, чтобы ты не проговаривала ни одного словечка. После, он наклонился к твоему животу и медленно открывал твою толстовку, одновременно целуя твой худенький живот. ?: ты такая худая и идеальная.. Зачем ты носишь толстовку, если у тебя есть идеальная фигура?) Ты бормотала что-то себе под нос В этот нужный тебе момент, в гостиную зашла Ваня - часть семьи Харгривсов, сводная сестра парня. В-Ваня: Пятый, что это за девушка? Парень убрал руку с твоего рта, после чего встал и начал уходить. Т/и: Пятый значит?) А не легче было имя сказать, вместо того, чтобы девушку изнасиловать, А? В: изнасиловать? Он домогался до тебя?.. Т/и: всё верно! В: я прошу прощения за своего брата.. он очень сильно изменился с тех пор, как посчитал себя ненужным. Т/и: между нами нечего большее этого поцелуя в живот не было..) Это и то слава богу - улыбаясь сказала ты. В: я рада, что я пришла во время мисс.. Т/и: Т/и, меня зовут Т/и. И вам не стоит обращать как мисс) В: извиняюсь, это уже в привычку) Т/и: можете вызвать такси? Я пришла сюда без единого гроша.. В: конечно! Ваня вызвала тебе такси, после чего ты сразу же свалила домой, пытаясь забыть то безумие, произошедшее в особняке у семейств Харгривсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.