ID работы: 12154904

Чёрное кофе со вкусом мести

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Пятый стал другим?..

Настройки текста
Примечания:
Утро Твоё тяжёлое утро начинается с того, как открытое окно заставляет твоих прозрачных штор плавно и медленно плавать по течению. Из-за чего ты и начинаешь просыпаться. Лучи солнца будто травят твои глаза своим светом. Ты и сама не успеваешь открыть свои глаза, как неожиданно, кто-то начал стучать в твою дверь. После вчерашнего вечера, ты усвоила урок, что при каких-то обстоятельствах нельзя открывать дверь, не спросив даже его имени. Т/и: кто это..? ?: это я.. открой дверь... п..пожалуйста.. Знакомый голос заставило тебя бояться, от чего ты и отказалась открывать дверь. ?: пока я добр и вежлив, пожалуйста открой Ты по-доброму решила открыть дверь. Перед тобой стоял Пятый, со взглядом виноватого человека. У него в руках был сорванный с улицы цветок и маленькая, чёрная коробка. Т/и: ты зачем пришёл? П-Пятый: Ваня и Клаус сказали, что так будет правильно. Т/и: правильно? Ты... ты хочешь выпросить у меня прощения только по просьбе своей семьи? - насмехаясь сказала ты. П: и не только.. я и сам понял свою ошибку. Т/и: ты не похож на человека, который будет вежлив со мной до самой смерти. Ты ведь рано или поздно начнёшь шлёпать меня по заднице и творить со мной немыслимые вещи. П: обещаю, не буду.. Т/и: тогда, сделаем так. Ты должен заполучить моё доверие, и обещать, что никогда не будешь жесток со мной, хорошо? П: а как я заполучу твоё доверие? Т/и: ну.. делай то, что обычно делают лучшие друзья. Можем гулять, устраивать бои подушками или смотреть фильмы. П: и это будет продолжаться целую вечность? Т/и: наверно.. я не знаю П: хорошо.. сейчас я не готов, но с завтрашнего дня я буду вести себя как.. как друг, просто друг, который хорошо проводит своё время с подругой Пятый уже обарачивался и уходил. Перед его уходом ты заметила чёрную коробочку и цветок. Т/и: подожди! А то что у тебя в руках, кому это? П: точно, чуть не забыл.. Можно же зайти, да? Некомфортно как-то стоять у порога и дарить подарки..) Ты и Пятый зашли в кухню. Пока ты ставила цветочки в баночку с водой у окна, Пятый вытаскивал подарок из коробки. Ты стояла у окна с чувством, что весь кошмар закончился. Пока ты обдумывала все свои мысли, Пятый тихо подошёл с сзади и цеплял на твою шею ожерелье, которое и было тем самым подарком из чёрной коробки. Ты обернулась и увидела Пятого с тёплым выражением лица. Улыбнувшись ему, ты осматривала ожерелье и ощупом трогала серебряную цыпочку. П: нравится?) Т/и: о..очень.. В твоих глазах выдавливались слёзы. Улыбаясь парню, ты тихо плакала, смотря на каждые частицы его лица. П: ты чего плачешь? Т/и: даже если это рано или поздно закончится, я всё равно рада, что ты изменился.. Пятый замолчал. По его лицу и вправду было видно, что он тоже хочет, чтобы вся эта фальшивая доброта и нежность закончилась. Но он не подавал виду, после чего обнял тебя и шепнул тебе на ушко. П: может быть я и изменился.. но в следующий раз, я постараюсь быть не таким уж и жестоким, обещаю.. Ты обняла его в ответ, крепко обняла.. Настолько крепко, что ты заплакала ещё сильнее. Поплакав, ты успокоилась. Напоследок, перед своим уходом, Пятый приобнял тебя и ушёл. Ты вздохнула свежим воздухом удовольствия, после чего зашла домой и успокоилась, думая, и продолжая думать, что этот сонный кошмар закончился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.