ID работы: 12154904

Чёрное кофе со вкусом мести

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Пятый, спасибо за приятную ночь

Настройки текста
Примечания:
Этим же вечером {время 22:36} Пятый вернулся в особняк после встречи с тобой. Ваня подошла к Пятому с лицом как у депутата. В: как идут дела с Т/и? П: делаю всё возможное, чтобы не сорваться и не.. В: Пятый! П: я серьёзно! При виде неё мне хочется трогать каждую частицу её тела.. В: тебе ведь всё равно придётся ждать П: интересно же сколько?! До старости?? В: жди. Просто жди до тех пор, пока у неё не появятся к тебе чувства. П: ты уж повеерь! Это будет утомительно долго В: за то справедливо. ?: эй! Что тут за шум?? Из близости послышались шаги П: Боже Диего! Клаус! Не лезьте не в своё дело. Д-Диего: о девушке говорим?) Верно Ваня?) П: Клаус, ты что его напоил? К: нет нееет! В: да, о девушке. Диего, ты же у нас всезнайка. Скажи этому дурочку, что до девушек нельзя домогаться. Д: да! *ик* Пятый... *ик* Не успел Диего и сказать нечего Пятому, как тут же свалился на пол. П: напоил всё же получается.. ох.. - от злости сказал Пятый вслед, уходя из особняка. К: аэ...куда это он? В: он уходит, нечего не говорив целых 5 лет. Клаус, тебе давно пора к этому привыкать.. Пятый шёл по пустой улице, обдумывая о том, что делать дальше. Он вспомнил что, чтобы заполучить твоё доверие нужно проводить весёлое время как друзья. Вспомнив это, он не стал терять время и телепортировался ближе к твоему дому. Постучав, ему дверь открыла ты. *От твоего лица* Ты сама по себе готовилась ко сну. Уже была одета в пижаме и лежала на кровати. Внезапно, этой тихой ночью кто-то постучался в твою дверь. Т/и: кто.. там? ?: я, Пятый. Услышав его имя, ты тут же бросилась открывать дверь. Он стоял в недоумении и осматривал тебя с ног до головы. П: хм..) пижамка?) Т/и: цц.. *закатила глаза* чего ты так поздно? П: поздно? Сейчас почти 23:00, ты о чём? Т/и: причина, придурок. П: обидно) Ладно, может.. фильм посмотрим? Т/и: нечёсе причина! В такую ночь хули фильм собираешься смотреть, а? П: за словами следи, придурышная.) Парень оттолкнул тебя, после чего зашёл на порог твоего дома и начал делать шаги всё дальше и дальше. Он зашёл в гостиную и включил телевизор. П: принеси чего-нибудь поесть, чтобы фильм был намного интереснее!!! Ты стояла в коридоре, затем направилась в кухню в поиске какой-то еды. Т/и: тут есть..хм.. О! Тут есть остатки чипсов!! Ещё я нашла эклеры, которых я не доела неделю назад!! П: сойдёт!! Носи сюда жрачку, фильм уже начинается!! Заедая остатки еды, вы смотрели фильм. Во время фильма вы либо смеялись, либо чуть ли не засыпали в обнимку. После фильма, вы оба очень устали. Перед уходом в свою комнату, ты постелила на диван простыню, положила удобную подушку и одеяло. Т/и: ты будешь спать здесь! П: может мне уйти? Кажется если я останусь, то тебе от этого будет только некомфортно, верно? Т/и: и то верно. Но на улице уже поздно. Не отказывайся и ложись спать. А я пошла к себе. Прошёл час Ты обарачивалась и делала из обычного одеяло целую проблему. То ли укутывалась ею, от чего тебе было жарко.. То ли пинала это одеяло из-за максимальной жары. От полнейшей скуки, ты решила спуститься к Пятому. Ты встала и босиком шла к двери. Открыв эту дверь, перед тобой уже стоял.. Пятый. Т/и: что ты тут делаешь? П: спать не охота.. Т/и: жиза П: с тобой можно? Т/и: только без всяких домогательств! П: понял..) Его уставшая улыбка явно показывала то, что у него и в планах не было трогать тебя. Он в ту же секунду свалился в твою постель, лёг на подушку и укрылся одеялом как младенец <3 Ты легла рядом и укрылась тем же одеялом, что и Пятый. Пятый лежал боком, ты легла напротив и осматривала его лицо. В момент, когда ты остановилась на его губах, Пятый открыл глаза и увидел твой взгляд на его губы. П: хмх..) что.. хочешь поцеловать?) - тихо, гладким голосом сказал парень. Т/и: чего? Я просто осматривала твоё лицо и ты в самый не подходящий момент открыл глаза.. П: осматривала значит?) Значит.. ты хочешь меня?) Т/и: Пятый, у тебя слишком плохая фантазия. Неожиданно, Пятый выхватил тебя за талию и подвинул тебя поближе к себе, так, чтобы ты впритык смотрела на его глаза. Т/и: Пятый.. П: ну же, принцесса моя.. позволь мне сделать тебе приятно..) - пошло, но одновременно и добавляя в эту фразу улыбку, сказал парень. Пятый нежно и ласково держал твои щёки двумя руками, после чего принялся за поцелуй. Каждым разом, углубляя поцелуй, он переходил двумя руками из щёки на ключицы, из ключицы на талию, от талии на ягодицы.. Ты чувствовала некий дискомфорт в своей душе. Хотя и одновременно тебе было приятно. Пятый попросил тебя сесть и снял с тебя верхнюю пижаму. А ты, сняла с него школьную жилетку, после чего он остался в одной рубашке. Ты осторожно, иследовая каждое его накаченное тело отстёгивала пуговицы его рубашки. После, ты ласково проводила своей рукой по его груди. А дальше, начиналось всё самое приятное.. Ты сняла с него школьные, тёмно синие шорты, затем и его трусы. Увидев его прибор, ты сразу же засмущалась. П: если тебе некомфортно.. Ты смотрела на него с выражением лица, намекая ему, что хочешь дойти до конца. Взяв этот прибор двумя руками, ты проводила по этому прибору снизу вверх. Иногда ты работала ртом, глубже засовывая этот прибор в рот. Пятый только и стонал от дикого удовольствия. После, перед своим первым восхождением, он заглянул в твои глаза и спросил: П: ты точно хочешь этого? Или может мне стоит предохранится? Т/и: и без предохранения сойдёт, продолжай Парень тут же вошёл в тебя, не делая никаких поспешных действий. Он не стал ускорять темп и наслаждался удовольствием. А ты в это время стонала от приятных и новых ощущений. Приятные ощущения закончились, и ваши силы тоже. Уставшие вы, решили не продолжать это развлечение и готовились ко сну. Перед сном, Пятый поцеловал тебя в лобик и обнял. П: спасибо.. Так вы и уснули, в обнимку, в тёмной комнате..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.