Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1- Забота

Настройки текста
На улице стоит тёплый и солнечный день. Джейс сидел у себя дома. Он глубоко задумался о природе Лололошки. «… А ведь он никогда не рассказывал о своём прошлом. Интересно, почему? Может он и в правду ничего не помнит или просто не рассказывает? Довин ведь помнил откуда он и как попал в Скайзерн, но это было его первое перемещение между мирами. На вид Лололошка выглядит очень опытным в боях, но при этом он такой изящный и добрый. Его улыбка такая тёплая, а черты лица очень красивые,- на щеках ангела появился румянец,- ну почему он такой идеальный?»- вдруг его поток мыслей оборвали. Раздался стук в дверь. Белокрылый ангел встал с кровати и быстро спустился вниз. Он открыл дверь. На пороге стоял Лололошка, переминаясь с ноги на ногу. -Привет, Джейс! Я можем ли мы поговорить?-Спросил Лололошка. -Да, конечно, проходи- сказал белокрылый ангел и отошёл от прохода- проходи на кухню. Лололошка зашел в дом и направился на кухню. Джейс закрыл входную дверь и пошёл за воином. Вот они сидят на кухне и пьют чай в напряженной обстановке. -Ну так о чём ты хотел поговорить? -Ну…- воин мнётся- ты ведь интересуешься мироходцами? -Да -Так вооот- протягивает парень- я думаю что могу ответить на интересующие тебя вопросы- парень неловко улыбнулся -Ох, правда? Я был бы очень признателен- Джейс по доброму улыбнулся… … Во время диалога Джейс засматривался на воина и немного краснел. Лололошка это заметил. -Джейс ты хорошо себя чувствуешь?-обеспокоено спросил парень -А, д.да всё хорошо- ответил Джейс немного заикаясь. Он не ожидал такого внезапного вопроса. -Джейс, ты уверен? Давай я проверю твою температуру- воин встал со стула и подошёл к Джейсу. Белокрылый ангел посмотрел на него непонимающе. Лололошка убрал челку Джейса и поцеловал его в лоб. От этого действия ангел покраснел как помидор. -Температуры нет, это хорошо- воин улыбнулся,- но всё равно тебе стоит отдохнуть-, Лололошка поправил челку Джейса. -Д.да, хорошо- белокрылый ангел стал со стула и пошатнувшись пошёл на второй этаж. Воин пошел за Джейсом. Он догнал его и подхватил под руку. Так они и дошли до комнаты. Лололошка посадил Джейса на кровать. Он ещё раз проверил температуру ангела. -Ты отдыхай, я зайду попозже- с этими словами Лололошка ушёл. -«Я и вправду чувствую лёгкое головокружение. Наверное я переутомился»,- подумал Джейс и лёг на кровать. В это время Лололошка уже был дома и занимался своими делами, как вдруг его позвал Люциюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.