Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2-Старый «друг»

Настройки текста
-Смертный, а ну быстро ко мне и без всяких «но»- скомандовал Люциус. -«И что ему от меня надо?»- подумал воин и телепортировался к замку. Войдя в здание, Лололошка сразу прошел в библиотеку где обычно обитал полу-бог вместе со своей змеёй. В читальном зале сидел Лютик и оперевшись о полки стоял… Блэк? Воин встал как вкопанный. Его глаза широко раскрылись, а зрачки расширились. -Блэк?- спросил парень вполголоса. На него обернулись. Исушающий волшебник сорвался с места и накинулся на Лололошку с объятиями повалив его на пол. -Лололошка, это правда ты? Это не сон? Где ты был?-Блэк всхлипнул.- Почему ушел ничего не сказав?- Доктор начал засыпать вопросами Лололошку. -Подожди, ты знаком с моим отцом?!- Люциус был шокирован таким поворотом событий … … Вот наши герои уже сидят на диване. Блэк до сих пор всхлипывает и обнимает возлюбленного. -Так значит вы встречались до того момента, как Лололошка пропал?- уточнил Люциус. -Да, всё верно- ответил воин,- ты как, Блэк?- парень был обеспокоен его состоянием. -Нормально-иссушающий волшебник шмыгнул носом-Ты ведь останешься со мной?- с надеждой произнёс он. -Да, конечно, я до сих пор тебя люблю и не хочу отпускать- проговорил воин и поцеловал Блэка в щёку. -Бэ- Люциус высунул язык и отвернулся. Возлюбленные засмеялись. … … Прошло несколько дней с произошедших событий. Блэк переехал к Лололошке. Воин проведал Джейса и убедился что с ним всё хорошо. Сейчас на улице тёмный вечер. Завывает ветер. Парень лежит на кровати и ждёт своего парня. Блэк подошёл к возлюбленному и сел на его пах. -Блэк?- воин не ожидал такого поворота событий. Доктор только покраснел и начал ёрзать смотря на Лололошку просящим взглядом. На нём не было одежды кроме нижнего белья. -Ты уверен что хочешь этого?- спросил воин. За эти тысячи лет Блэк не сильно изменился. Всё тот же замкнутый в себе при всех, но при возлюбленном становится совсем другим человеком(?). Он становиться таким открытым в своих желаниях и потребностях. -Мх~-Блэк лишь простонал на вопрос Лололошки уже насаживаясь на на вставший половой орган возлюбленного. -Я тебя понял… Так как смазки у меня нет…- воин поднёс ко рту иссушающего волшебника пальцы. Сразу всё поняв он взял их в рот и начал облизывать и посасывать непристойно причмокивая. Лололошка же в свою очередь начал ласкать его тело. Блэк стонал от ласк. Воин высунул свои пальцы изо рта волшебника -В какой позе ты сегодня хочешь?- спросил парень с похабной улыбкой. -Наездник- пробормотал Блэк. Он снял с себя нижнее бельё и Лошка начал его растягивать… … Иссушающий волшебник скачет на члене воина, стонет и выкрикивает имя возлюбленного. Лололошка же держит бёдра Блэка и помогает ему, так как сам волшебник уже не может даже стоять от приятных ощущений… … Вот наступил момент разрядки. Воин кончил внутрь волшебника, а Блэк себе и возлюбленному на живот. Они оба издали гортанный стон. Встав с члена уставший волшебник лёг рядом с Лололошкой который сразу же укрыл их одеялом. Так они и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.