Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.1-Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Возлюбленные сидели за столом и пили чай делясь всем что случилось за эти несколько тысячелетий, а произошло много чего. Но вдруг Блэк резко замолк. Воин насторожился. -Всё хорошо Блэки?- спросил воин,- почему ты замолчал? -Я могу тебя попросить кое о чём?- задал вопрос волшебник. Ему было неловко просить парня о чём либо после всего, что он для него сделал ещё тогда, когда Варнер правил городом. -Конечно можешь, для тебя я сделаю что угодно. -Тогда можешь познакомить меня с одним жителем Скайзерна? Его Джейс зовут- попросил Блэк немного покраснев. Благо на тёмной коже не видно румянца. -Мм? С Джейсом говоришь? Я конечно могу, но откуда ты о нём знаешь?- поинтересовался мироходец. -Нуууу… В общем я за ним наблюдал пока поднебесное царство ещё существовало… Просто меня попросили за Скайзерном, ну и он меня заинтересовал,- волшебник опустил глаза в пол и поджал губы,- только не ругайся пожалуйста. Лололошка встал из-за стола и подошёл к возлюбленному. Он взял его за подбородок и поднял голову так чтобы Блэк смотрел на него. Воин нежно и аккуратно поцеловал бога, как будто боясь его спугнуть. Он почти сразу отстранился. -Ну с чего ты взял что я буду ругаться? Блэки, я хочу узнать, что ты к нему чувствуешь? -Эм… ну…- волшебник замялся,- он мне симпатизирует -Мне тоже…- усмехнувшись ответил воин -Правда?- Блэк был поражен этим.- И что нам теперь делать? Завоюем его сердце вместе? -Да …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.