Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4-Болезнь

Настройки текста
Вот белокрылый ангел лежит на своей кровати, тяжело дышит. У Джейса сильно поднялась температура. Маг сменил ему компресс. Лололошка убежал за лекарствами коих у ангела не оказалось. Наконец то Джейс начал приходить в себя. -Мммм…- промычал он,-ч.что случилось? -Ох, ты уже проснулся. Меня зовут Доктор Блэк. Я пришёл с Лололошкой, но тебе стало плохо и он убежал за лекарствами Джейс попытался сесть, но ему этого не позволили. -Вам нужно лежать, у вас жар Раздался довольно сильный и сухой кашель. -Да, хорошо Вскоре вернулся мироходец. … Возлюбленные приняли решение на данный момент переселиться к ангелу. Конечно на время, пока ему не станет лучше. Сейчас ангел спит, а Блэк и Лололошка любуются им. … Прошло две недели Джейс оправился от болезни. За это время он начал влюбляться ещё и в мага. Сказать честно, он влюбился в него с первого взгляда, в его тёплые и нежные руки, ласковый взгляд, внешность. Лололошка подошёл к Джейсу,убрал его челку и прикоснулся губами ко лбу. Из-за этих действий у ангела появился румянец. -Температуры нет, ты абсолютно здоров, Джейс,- сказал воин -Да, спасибо что позаботились обо мне,- он искренне им улыбнулся. -Не за что, если вдруг тебе будет плохо не молчи, обращайся за помощью, хорошо?-обратился к нему маг. -Да, хорошо, ещё раз спасибо, пока -Пока,- парни помахали ему и ушли домой, а Джейс в свою очередь начал думать, что ему делать, ведь он влюблён сразу в двух людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.