Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5-Развратные сны

Настройки текста
Поздний вечер. Вся живность уже легла спать. Звезды мерцают, а луна освещает мир своим бледно-мертвым светом, помогая заблудшим путникам найти дорогу домой. Джейс сидит на кровати и, укутавшись в одеяло, читает книгу. Это был роман, ничего не обычного, очередная смазливая история. "Боже как можно вообще такое писать?"- с этими мыслями Джейс лег спать. ... Белокрылый ангел проснулся в своей комнате. На улице всё ещё темно, что было странно. Джейс лежит на животе, а между его крыльев красуется звезда из веревок. Они оплетают всё его тело, обходя ягодицы и промежность между ними. Веревки соединяются на груди, плетут красивый колосок до живота, оплетают и немного натираю соски, идут до бёдер, связывают руки за спиной. Ангел полностью голый. Парень попытался двинуться, но только издал томный вздох, веревки задели основания крыльев и соски, телу прошел табун мурашек. Вскоре в комнату вошли двое. Это были Лололошка и Блэк. Джейс моментально покраснел до кончиков ушей. -Ч.что происходит?- промямлил ангел. Раньше он даже и не думал о таком. Парень ведь даже сам себя никогда не удовлетворял, а тут существа в которых он влюблён, так их ещё и двое… Волшебник и Ло подошли к нему и начали ласкать его тело. Гладить и целовать крылья и хвост, перебирая нежные пёрышки, покусывать спину и шею, шептать на ушки комплименты и пошлые шутки. От этих действий Джейс начал ёрзать и выгибаться, по его телу проходили табуны мурашек, его глаза застелила пелена похоти и удовольствия, он стонет имена парней прося больше, но они не собирались останавливаться. Только когда Джейс начал умолять их, воин и бог прекратили. Смазав пальцы, Лололошка вошел в него сразу двумя пальцами, начиная растягивать. В это время Блэк начал отвлекать ангелочка от неприятных ощущений. Вскоре в крылатика входило четыре пальца, а он начал сам на них насаживаться. Ло вытащил пальцы, а ангел недовольно простонал. Через минуту в него вошел довольно большой половой орган. «Много»- проскулил Джейс в своих мыслях. -В тебе так узко~ Интересно, мы влезем вдвоём?~- промурлыкал воин переворачивая Джейса на спину. Одну из его ног закинули на плечо Блэка, а тот в свою очередь начал входить в крылатика. Джейс болезненно зашипел и сжал пододеяльник руками, на глазах навернулись слёзы. Парни сразу начали его успокаивать, целовать и гладить. Вскоре ангел угукнул, что означало можно продолжать. Блэк вошел в него полностью. Через минуту они начали двигаться в Джейсе, сначала медленно, постепенно начиная ускоряться. Ангел тонул в новых приятных ощущениях, стонал имена «активов» и выгибался. Он потерял счёт времени. Постоянные ласки: поцелуи, поглаживания, игры с сосками-бусинами, заставили Джейса кончить достаточно быстро. Чуть позже в него излились и парни. Ангел проснулся, весь красный, внизу живота завязался узел. Прикоснувшись к стояку он тихо простонал. Быстро высвободив член из штанов он начал удовлетворять себя. Он запомнит этот сон на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.