Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6-Эмоции

Настройки текста
Примечания:
После этого сна ангел не мог смотреть в глаза своим товарищам. Ему было слишком стыдно за свою фантазию и сновидения которые его преследуют постоянно. Заметив это возлюбленные сначала не придали этому значения, но потом стали переживать и догадываться об его чувствах к ним. Когда Джейс стоял в библиотеке, около стеллажа в запретной зоне и искал книгу которую его попросили принести, парни подошли к нему с обоих сторон. -Привет ангелочек- с милой улыбкой к нему подошел маг. От такого прозвища Джейс засмущался и покраснел. -Привет Джейс- пошептал ему на ушко воин и оставил на нём лёгкий поцелуй. Ангела пробила дрожь и он немного отшатнулся в другую сторону, краснея пуще прежнего -П.прекратите!-неожиданно громко выдал он. Парини сначала растерялись, но быстро прийдя в себя обняли его, Блэк за шею, а Ло за талию. -И почему мы должны это сделать?- спросил маг. Ангел на это ничего не ответил и отвёл взгляд в сторону. -И вообще, почему ты стал нас игнорировать, нам казалось что мы нравимся тебе?-добавил воин. «Ч.что? Как они узнали? Это было так заметно? И что мне делать?»-крутились мысли в голове парня, пока он сам заливался краской. Глаза ангела намокли, и он закрыл лицо руками. -Что случилось, ангелочек?-Спросил испуганно Блэк. Никто из парней не ожидал такой реакции и они по началу растерялись, но быстро подхватили плачущего Джейса, что начал оседать на пол. Ло прижал его к себе и многозначительно взглянул на него. Маг кивнул ему и ушёл куда-то в глубь Ордена. Воин же телепортировал их в домой. Ангелочек уткнулся в грудь Лололошки и всё больше начиная рыдать. Вскоре пришел Блэк и помог усадить плачущего, а после и уложить на кровать. Парни легли по обе стороны от него и начали успокаивать поглаживания по голове, крыльям, бокам и спине. Через некоторое время он уснул спокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.