ID работы: 12155044

Десерт для сердца

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джун по привычке вскакивает вместе с пиканьем будильника и с прикрытыми ещё глазами торопится в ванную. А, нет, она оказывается не там, куда он слепо направился. Он разворачивается и инстинктивно идёт в другую дверь. Вот чёрт, это вообще, оказывается, не его ванная. Мозги в панике начинают работать. Осматривает комнату. Он вчера… он у хёна. Джэджун вздохнул с облегчением. Они вчера выпили, и теперь он у хёна. «Но… Этого не может быть… Вчера он… и этот… и они…» Джэджун хватается за волосы. Мать вашу! Он дрочил этому минику. «Какого беса? Этого не может быть. Нет-нет-нет. Хуже не придумаешь». Джун срочно включает душ, снимает бельё и, морщась от боли и озноба, встаёт под холодный поток. Спина горит и ноет, но вскоре отпускает, а вот воспоминания долбят дальше. Он готов вскрыть себе череп и пустить туда холодный поток, чтобы заглушить память. Ему стыдно, очень стыдно, но в то же время он прекрасно помнит, что было, пиздец как, приятно. Этот миник — хороший любовник. Будь побольше наглости, Джун бы его трахнул. Мать вашу, на хрена этот китаец полез к нему? Ненормальный педик. Приведя себя кое-как в порядок, Джун выходит из душа и смотрит на часы. Сейчас совсем некогда заботиться об этом. Ему нужно обязательно вернуться домой переодеться, а потом ещё гнать за Саймоном. Он берёт свою рубашку, аккуратно сложенную на тумбочке у кровати. Юнхо чересчур заботится о младшем. Замечает пятно… Засохшее пятно от спермы! И прямо на видном месте. Он нехотя натягивает рубашку, потом брюки. Вот ведь косяк, в этой панике совсем забыл про трусы. Джун бежит в ванную, стягивает брюки и надевает боксеры. В конце концов он уже хватает этот финальный пиджак и только тут замечает стакан воды и таблетку аспирина на тумбочке. «О хён, ты супер!» Заливает в себя воду и бежит на выход. Нет, сначала в комнату хёна. Джун не раз уже ночевал в квартире друга и знает, где его комната. Тот, стоптав одеяло на край кровати и сжавшись в комочек, пускал слюну, сладко посапывая. Он дёрнул его за плечо. — Хён, хё-он. Дай налички на такси. Ну же, я тороплюсь. Тот, подтягивая своё расплывшееся тело, бурчит. — Я сам тебя отвезу, подожди, я сейчас. — Нет, спи. Мне некогда. Где деньги? Рука протягивается вперёд, палец указывает на компьютерный стол. Джун открывает ящики в поисках кошелька, хватает купюры и несётся на улицу. Уже через два часа его указательный палец жмёт на сигнал звонка. Он успел вовремя. Дверь открылась, но миник был всё ещё в халате. Джэджун недовольно сводит густые брови. — В чем дело? Почему ты ещё не одет? Мы же опоздаем, — паника вновь бурлит в животе. — Ох. Мы же начальство, — Саймон лениво растягивал фразу, не желая никуда торопиться. — Мы не можем опоздать, мы просто задерживаемся. Я сейчас… Ещё час Ким ждал, когда миник — он уже дал такое прозвище окончательно, «мини-китаец» — приведёт свою моську в порядок и выберет шмотки. Джун беспокойно дёргал пяткой в ожидании и кусал губы. Рассматривая комнату, зацепился взглядом за журнальный столик. Окурки, пустые стаканы и бутылка, фантики, крошки от орешков. На фоне всего этого извивающееся тело миника, губы, пахнущие дымом, мягкая грудь… Джун стряхнул мысли, которые уже начали возбуждать. Сейчас ему не до этого. Они опоздают, и если отец это увидит, ему несдобровать. Вкупе с тем, что он не ночевал дома, настроение тирана будет не из лучших. Джун поставил локти на кухонный стол и спрятал лицо в ладони, пытаясь успокоиться. — Не терзай себя так, Джуни. Не принимай это близко к сердцу. — Ким резко оборачивается. Парень наконец собрался и сейчас пытался успокоить его нервозность. — Ничего страшного не произошло. Вчера мы просто помогли друг другу в тяжёлую минуту. Хотя… твоя татуировка очень сексуальная. — Лучезарная улыбка во все 32 по привычке обольщала всех вокруг. Джэджун вскочил с места и направился к выходу, задев по пути плечом миника. — Да пошёл ты, — зло кинул ему. Саймон зло пшикнул: «Бесит тупарь».

***

Так и есть. Отцу уже всё доложили. Перед входом в кабинет Джуна ждали его телохранители. Завидев их, он замедлил шаг, но деваться было некуда. — Молодой господин Ким, вас ждёт ваш отец, — учтиво доложили они. — Ты проходи, мне нужно к отцу. — Он передаёт свой кейс минику и покорно последовал за амбалами, настраиваясь на худшее. Хотя вряд ли его здесь ожидало наказание. Цзюнь очень удивился, что отец послал за сыном телохранителей. Почему бы не передать через секретаршу? Он забросил сумки в кабинет и решил познакомиться, наконец, с господином Кимом. Его отец отправил сюда на собирательство максимальной информации об этой семье, и сейчас он хочет узнать, что происходит за теми дверями. Он поднимается на последний этаж, ищет справа, как объяснила очаровательная Ханночка, двойная дверь и охрана. Это здесь. Он входит в кабинет, секретарша резко вскакивает с места, останавливая посетителя, охрана закрывает своими квадратными телами двери. — В чём дело? Вы хоть знаете, кто я? А ну, свалили, — Саймон уверенно идёт напролом, и растерявшаяся охрана впускает его, но следует за ним. — Доброе утро, господин Ким! — весело произносит он. Высокий пожилой человек с грузным массивным телосложением поднял взгляд. Он стоял у стола, перед ним сын, держась за щеку и спрятав взгляд. — Давно хотел познакомиться с вами, всё-таки не чужими людьми будем. Джэджун убирает руку от лица и хмуро смотрит на влетевшего в кабинет Саймона. На щеке ясно виднеется след от ладони. — Молодой господин Гун? — растерялся Хён Чжун и натянул улыбку. — Да, пора бы уже познакомиться, всё никак время не могу выделить. Как вам у нас? Всё устраивает? Гун Цзюнь подходит ближе, Джэджун поджимает губы и отворачивается. — Да, всё хорошо. Квартира очень понравилась. Вы сейчас, наверное, заняты, может, как-нибудь пообедаем вместе для знакомства? — Ну конечно, почему бы и нет. Я всё организую сам, обязательно выкрою время для этого. — Я, пожалуй, не буду вас отвлекать. Джэджун, ты уже освободился? Мне бы всё-таки хотелось, чтобы ты помог мне разобраться с несостыковками. Ночью мы так ничего и не добились. Джун ещё мрачнее смотрит на него, потом на отца. Тот ответил за сына. — Да, мы уже закончили. Ты свободен. — Хён Чжун кивает сыну. Джэджун, недолго думая, разворачивается и уходит. Цзюнь торопится за ним. Успев забежать в закрывающийся лифт, не оттягивает разговор. — Что там случилось, Джуни? — Ничего, это не твоё дело.— Старший был сильно раздражён. — Он тебя ударил? — Нет. Цзюнь протянул руку к красной отметине на лице, но Джун ударил его по предплечью, предотвращая контакт. — Отъебись ты уже от меня. — Он прячет лицо, отворачиваясь от надоедливого китайца. Вся эта забота ему совсем не нужна. — Из-за чего это? Что случилось? — Я сказал, что это не твоё дело. Саймон почему-то чувствовал вину именно за собой, но промолчал. Он прекрасно понял, что отец его ударил, не нужно быть Шерлоком для этого. Должен быть очень серьёзный проступок для такого. Возможно, тот узнал о вчерашнем. Но как? Наверное, неприятно отцу узнать, что его сын дрочил сыну партнёра. Выйдя из лифта, Джун направился в туалет. Цзюнь, немного подумав, пошёл в кабинет. — Ханночка, приготовь нам два кофе и оригиналы документов по «Аква Индастрис» за последний год содействия. И ещё должна быть визитка с твоим номером телефона, — Цзюнь стрельнул глазками, вгоняя девушку в краску, улыбнулся и зашёл в кабинет.

***

Саймон выходит из машины и направляется в сторону дома. Он уже на крыльце, но так и не слышит звука шин по асфальту. Машина за его спиной продолжает стоять. Он всматривается в окна. Джэджун прижался лбом к рукам, которые держали руль. Не похоже, что он жаждет ехать домой. Цзюнь тяжело вздыхает и возвращается обратно, стучит в окно. Ким поднимает усталый взгляд и опускает стекло. — Слушай, Джуни, я совсем забыл. У меня встреча назначена, а я плохо ориентируюсь в Сеуле, не мог бы ты меня отвезти? — легко сочиняет историю. — Нет, — уверенно отвечает Ким. — Разве ты не должен меня сопровождать? — притворно возмущается. — Только по работе. — Но это деловой партнёр. Отвези меня. Как раз поможешь с договором. Меня же могут обмануть. И ты будешь виноват в этом, понимаешь? Джун смотрит на часы. Высчитывает, сколько ещё есть времени до «комендантского часа» и кивает. Цзюнь весело запрыгивает в машину, пристёгивается, набирает в навигаторе адрес. Через час они подъезжают к, ещё пока, полупустому ночному стриптиз-клубу. — Это здесь ты собрался встречаться с деловым партнёром? — Джун подозрительно осматривается. Странное место для деловых встреч. — Да, да. Пошли уже. — Цзюнь уверенно выскакивает из машины и направляется внутрь, жестом приглашая за собой Джэджуна. «Интересно, и что это за деловой партнёр?» — Ким вылезает из салона, включает сигналку и идёт за миником. В клубе Сэми уже активно разговаривает с барменом. Старший осматривается. Несколько столиков были заняты подвыпившими, девушки крутились возле шеста под громыхающие басы. Приглушённый красный свет скрывал тёмные углы клуба, где уже тоже виднелось движение пар. По подиумам со стриптизёршами пущен сченический дым, нагоняя таинственности и эротизма. Цзюнь крикнул Джуна и опять махнул следовать за собой. Он потащил его куда-то в подсобное помещение. Все эти кладовки вдруг сменились приличными дверями, ковровой дорожкой на полу, розовой подсветкой на потолке. Они входят в одну из комнат. Зеркало на всю стену, небольшой столик-гвоздь, вокруг него розовый диван. — Заходи, садись, — миник падает на диван. — Странно, ты что, собираешься встречаться с деловым партнёром в стриптиз-комнате? И что у вас за дела с ним? Голые задницы смотреть? — Садись, не нервничай. Он скоро придёт, а пока развлечёмся. Он сам позвонит. В комнату вошла полуголая, официантка, принесла соджу и стаканчики. Саймон хотел заставить расслабиться своего знакомого, и, по его мнению, клуб хорошо для этого подходил. — Что-нибудь ещё господам? — Девушка игриво улыбнулась. — Малышка, принеси что-нибудь перекусить, я ещё голоден, — миник вскочил, сунул ей купюры в нагрудный карманчик, шлёпнул по выступающей из-под юбки ягодице и отправил. Он разливает соджу и двигает Джуну рюмку, но тот уверенно отказывается, ссылаясь, что за рулём. Цзюнь закидывает в себя оба стаканчика, нажимает кнопку под столешницей. Свет медленно гаснет, включается разноцветная подсветка и музыка. За зеркалом высвечивается комнатка. Стриптизёрша на шесте начинает свой приватный танец. Джун, вынужденный ждать, равнодушно смотрит на экран. Девушка скидывает немногочисленные аксессуары одежды, оголяя грудь и бёдра. Миник наливает ещё соджу и выпивает залпом. В комнату вошла официантка, принесла пулькоги, кимчи и куксу. Цзюнь облизывается, берёт чашку куксу и всасывает лапшу, не отрывая глаз от стриптизёрши. Эти глаза зависли и сверкают огоньком. Он смачно облизывает губы от лапши. Ким уже сам зависает на нём, на его губах, на языке, который собирает соус. В переливаниях цвета в глазах всплывают вчерашние картинки. Молодые люди ни словом не обмолвились сегодня про это, обоюдно решив забыть этот инцидент. Но сейчас Джэджун понял, что забыть это будет непросто, даже при том, что он был тогда пьяным. Миник вдруг вскидывает глаза на Джуна и ловит его на залипшем взгляде. Тот смущённо берёт чашку куксу и двигает к себе, пряча глаза. Цзюнь наливает ещё соджу и закидывает в себя. Переведясь на стриптизёршу, он отодвигает подвисание Джуна на второй план, и его губы растекаются в улыбке. Она раскрывается уже перед ним, девушка зажигала, мягкое тело с плавными изгибами, с откровенным видом сзади, зазывали. Его язык скользит по нижней губе, зубы кусают её, а руки тянутся к паху. Он потёр своё возбуждение, получая не малое удовольствие от этого массажа. В это время в кармане пиджака вибрирует телефон, и Цзюнь вздрагивает. Он достаёт телефон-обломщик, показывает Джуну светящийся экран и выходит из комнаты. Хозяин клуба — его старый друг. Цзюнь попросил бармена предупредить того, когда он появится в клубе. И сейчас он несётся в его кабинет, они весело приветствуют друг друга. — Я тут не один. Друга надо развеселить, а я девок местных не знаю. Не можешь подкинуть парочку? — Что за друг? Здешний? — Да, но он тоже девок не знает. Так что надежда на тебя. Хочу сладкую феечку, твои девчонки хорошо стараются, я уже потёк, - мечтательно улыбается Цзюнь, чуть причмокнув. — Пиздец, ты озабоченный, трахальщик. — Ну, ты же знаешь меня. Я не усну, пока не поимею кого-нибудь. — Ладно, ждите. — Только он не знает, что ты мой друг. Я здесь, типа по делам. — Я понял. — За мной должок. Цзюнь счастливый в предвкушении весёлой ночки топает в комнату. Тут его окриком останавливает девушка — солнце с аэропорта. Цзюнь радостно удивляется и целует её в щёчку. Они садятся в крайний угол бара. Цзюнь угощает её коктейлем, себе берёт соджу. Он расспрашивает про её дела, она про его. Время быстро утекает за болтовнёй. Милый разговор прерывается приходом её нового однодневного ухажёра. Сэми тут же откланивается и сваливает. С пьяной головы он даже не замечает, что ненароком толкает какого-то мужика и, боясь, что тот упадёт, поддерживает его под руку. Вроде бы ничего страшного, извинился — разошлись. Но почему-то именно у этого и почему-то именно сегодня не задался день. Он резко разворачивается, хватает Цзюня за грудки и начинает трясти. — Какого хуя ты меня лапаешь, педик? — Простите, я нечаянно... Я не хотел. Успокойтесь, я вовсе не гей. — Саймон культурно оправдывается, чтобы замять недоразумение. — Нечаянно? — мужик был ниже Цзюня, но крепче. — Блять, да ваше нечаянно потом заканчивается членосоством. Цзюнь пытается убрать руки от своего пиджака, бесполезно извиняясь и успокаивая. В это время кто-то сзади склоняет его голову в сторону, и мимо уха пролетает кулак. Мужик хватается за нос и отпускает Цзюня. Слышится рычание. Мужик отхватывает ещё кулака. Его компашка тут же подскакивает. Джун, а это был он, метко вдаряет одной ногой в грудь, отбрасывая того назад. Другой дружок наносит удар Киму в челюсть. Тот трясёт головой и блокирует следующий удар, хватая мужика за запястье. К этому времени поспевает охрана клуба и растаскивают всех. Святая троица, сжимая зубы, садится на места. Джун хватает под руку опешившего Цзюня и тащит на улицу. — Блять, какого чёрта! Это и есть твой деловой партнёр? — на улице он останавливается и разворачивает к себе миника. — Нееет. — Саймон весело отмахивается. — Это какой-то левый уёбок. Решил, что я к нему пристаю. Мудак, одним словом. — Ты закончил с делами? — Нет. Джуни, сейчас самое главное, давай вернёмся. — Он хватает его за запястье и тянет обратно. Ведь скоро их посетят девушки. — Подожди ещё чуть-чуть. Тот традиционно сводит брови и нехотя плетётся за миником. Они вернулись в комнату. Оплаченное время уже закончилось и стриптиз прекратился. Цзюнь снова прикладывает карточку и нажимает кнопку. Уже другая девица начинает свои выкрутасы. — Как ты там оказался? — спрашивает Саймон, глядя внимательно на шоу. — Тебя долго не было, и я решил проверить. — Ты хорошо дерёшься, тренировался? — Было дело, — отвечает нехотя. — Я смотрю, ты совсем немногословен. Как же ты общаешься с людьми? С девушками? — О чём с ними говорить? — отмахнулся Джэджун. — В сексе слова не обязательны, главное, дело. — Ну, не скажи, — миник облизывает улыбающиеся губы. — Можно только словами заставить человека кончить. Джун усмехается: «Глупости». Цзюнь вздёргивает бровь, удивляясь, что ему не верят, и отрывает взгляд от стриптизёрши. Он наливает себе очередную порцию соджу, выпивает, подвигается ближе к Киму, чтобы его было лучше слышно. Он ему обязательно это докажет. — Хочешь, расскажу, как меня развлекают феечки? — Тот отрицательно качает головой, продолжая смотреть на экран, но Цзюнь продолжает. — Сначала её язычок ласкает мои соски, крашеные губки оставляют следы помады… Но соски и без неё краснеют, горят, набухают, просятся в её ротик. — Миник наклонился ещё ближе, к самому уху, чтобы эффект был круче. — Её ручки нежно гладят моего малыша, пальчики сдвигают обложку, я начинаю течь от того, как она сжимает головку и проглаживает под яичками. — Джэджун напрягается от таких откровенных пошлостей. Эти слова вместе с шоу уже действует на него, мурашки щиплют кожу по всему телу, приподнимают волоски и заставляют сглотнуть спустившиеся слюни. Горячее дыхание миника гипнотизирует, парализует, и он послушно всё выслушивает. — И вот, она слизывает с меня смазку, проводит кончиком языка по уздечке. Её ротик такой мокрый, что дух выбивает. — Он громко причмокивает. — Сладкие губки обнимают моего малыша, и я чувствую её нутро. Там всё так мокро, так тепло, а этот язычок сводит с ума. Джун машинально спускает руку под стол. Брюки начинают давить, член рвётся наружу, требуя этот ротик, а миник продолжает: — Ты уже хочешь? Хочешь, Джуни? — Тот откровенно кивает. — Хочешь, меня? — Раздувает ноздри. — Хочешь трахнуть меня, выебать, как сучку? Чтоб моя задница дрожала под тобой. Джэджун поворачивает голову в сторону сладкого голоса, дыхание постоянно сбивается, мешая мыслить. Прикрытые пьяные глаза уже не в игры играют. Миник с рукой в штанах бесстыдно дрочит на него. На него, а не на стриптизёршу. Джун смотрит на разомлевшего парня. Тот жадно выкусывает губы от возбуждения. Это заводит ещё больше, он тянется к нему, замирает и дышит в лицо, но Цзюнь не отстраняется, не протестует. И он впивается в губы без какого-либо разрешения. Миник бросает своего малыша и тянется к старшему, седлая того. Джун, недолго думая, закидывает его задницу на стол и сам наваливается на него, заставляя лечь. Младший хватается за пиджак и тянет к себе. Снова этот жадный поцелуй, от которого горит всё тело. Джун быстренько расстёгивает рубашку и распахивает, раскрывая грудь миника. Вчерашние засосы ещё не прошли, сияли, как метки. Джун вновь атакует эти проклятые соски, теребит горошины, вызывая всхлипы. Кайфуя, изгибаясь под ласками, Саймон начинает постанывать. Сейчас ему ох как нужен горячий секс. Вчерашний вечер оставил лишь приятные воспоминания, если не учитывать, кто был партнёром. — Джуни, …ты хочешь меня?.. Ну скажи же, — миник извивается под чужим телом, выпрашивая ответ. — А ты? Ты этого хочешь? Ким смотрит на изукрашенное тело и мышцы сводит судорогой от тянущей боли. Сейчас он хочет его больше, чем стриптизёршу. Тот задумался, но утвердительно кивает, закусив губу. Его бёдра так горят, что он готов уже на всё. Джэджун поднимает его и переворачивает резко на живот, вжимая в столешницу. Расстёгивает ширинку, освобождая наконец истекающий член. Достаёт из кармана резинку. Пьяный миник пытается как-то развернуться, но его хватают за бёдра и возвращают на место. Мокрые пальцы вторгаются в нежное узкое нутро. — А, блять, аккуратнее, — миник морщится от непривычного дискомфорта. Джун растягивает его, добавляет палец, достаёт до простаты и заставляет стонать. Мышцы потихоньку раскрываются и поддаются. Он вытаскивает пальцы, разводит обе ягодицы, наслаждается нежной попкой и тихонько толкается внутрь. Миник вскрикнул, рука потянулась к чужим бёдрам, пытаясь оттолкнуть обратно. Его опьянение немного спало. — Нет, не надо. Я передумал, — крикнул он. — Потерпи маленько, — Джэджун толкнулся бёдрами, пробиваясь глубже, и миник заорал благим матом. Он дёрнулся вперёд, но Джун прижал его к столу и снова толкнулся. — Джун, хватит, мне больно, — руки миника отталкивали ненавистное тело. Но того уже поздно было останавливать. Толчки пошли чаще, вбиваясь глубже. Головка уже щекотала простату, расслабляя протестующие мышцы. Он ухватился за бёдра миника, закрыл глаза и наслаждался этими ощущениями, сногсшибательными ощущениями. Сейчас он не пьяный и не с девкой, а трезвый трахает парня, и тот изгибается, дрожит и насаживается на него сам. Миник такой узкий, что выть хочется, ягодицы бесстыдно шлёпают о его бёдра, он упирается ладонью в его лопатки, заставляя сильнее нагнуться. Джун кусает свои дутые губы, кидает проклятья на эти ягодицы и долбит, долбит до самого основания. Готов весь туда влезть и каждой клеточкой прочувствовать эти нежные объятия. Миник скребёт ногтями столешницу. Горячее возбуждение в бёдрах сводит с ума, член Джуна выбивает стоны. Первая боль прикрылась желанием, жжение заглушилось эрекцией, чем дальше, тем больше хотелось. — Джуни сильнее... трахни меня чтоб… света белого не видеть. И миник забыл про белый свет, забыл, как дышать, забыл про всё. Он помнил лишь, что с каждым толчком хочет быстрее, чтобы это не кончалось. Он истекал, он изнывал, горел и дрожал. Его малыш затвердел и взорвался. Миник вскрикнул и замер, а Джун продолжал дотрахивать до себя. Старший тяжело опустился на спину миника, расслабляясь, дожидаясь, когда закончится оргазм. Руки успокаивающе выглаживали ягодицы. Саймон начинает елозить, пытаясь сбросить с себя тело. Джэджун устало поднимается и выходит из-за стола, снимает презерватив и натягивает брюки, поправляет весь костюм. Миник сползает на диван и валится без сил. — Ты совсем охуел? — возмущается он из-под стола. — Я же сказал, что передумал. Уши спермой забило? — Что ты вопишь? Тебе же понравилось? — Джун равнодушно смотрел на выставляющиеся ноги, поправляя взъерошенные волосы. Саймон поднимается, открывая раскрасневшееся лицо. — Ааа, моя задница. Чёрт, как больно.— Он передумал садиться и встал, медленно натягивая на себя штаны и поправляя остальную одежду. Джун смотрит на часы. — Долго мы ещё тут будем? Где твой деловой партнёр? — нетерпеливо спрашивает он. — Нет, поехали уже, — ворчливо отвечает миник. В это время в комнатку вваливаются две раскрашенные девицы. — А мы к вам, мальчики. Джуни хмурит недоуменно брови, а миник протестующе машет руками. — Нет-нет-нет, девочки. Поздно приехали, мы уже других трахнули. Ну… Кто-то трахнул, а кто-то хуй выкусил. Правда ведь, Джуни? — он едко смотрит на старшего, ожидая реакции. Тот поджимает губы и идёт на выход. Миник неторопливо следует за ним. Жжение между ягодиц не даёт покоя. Он заварит себе целую ванну трав и будет сутки отсиживаться в ней. Как он мог подпустить к себе это животное? Крыша, видно, совсем сорвалась. Цзюню нравится постоянный секс перед сном, но иногда эта зависимость становится невыносимой, отзывается ломкой в теле, если нет партнёрши. Ему приходится постоянно кого-то цеплять, кадрить, ухищряться, ведь спокойствия хватает только до темноты, а потом опять нужно внимание. Обратная сторона медали наслаждений, которую Сэми тяжело принимал и старался не думать об этом. Миник аккуратно садится в машину, заваливается на одно бедро и пристёгивается. — Чтоб тебе такое испытать. У тебя там что? Бита вместо члена? Блять, как больно. Джун кривится в улыбке на эти стенания и заводит машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.