ID работы: 12155123

Одарённый

Джен
R
В процессе
12
Горячая работа! 2
автор
dazzz.sss бета
bienmesabe гамма
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Его кудри волос развевались в разные стороны по воздуху, а прохладный ветерок, дувший из открытого окна над ним, приятно щекотал кожу, как на лице, так и на руках, полностью открытых ниже локтя из-за закрученного дотуда рукава рубашки. Третьеклассник средней школы молча сидел на скамейке в наушниках, делая какие-то наброски в блокноте. Он ожидал своего друга, попавшего после уроков к завучу за "плохое поведение".       Рядом с ним села невысокая рыжеволосая девушка, по-видимому, его одноклассница. — Уверен, что не хочешь с нами? — заговорила девушка. — Тебе бы понравилось. — Уверен, — вытаскивая один наушник из уха, без удовольствия ответил, что было хорошо видно. — Я не против общения с тобой, даже наоборот, но не с ними. Не мой тип людей. — Масаши, может, между вами есть что-то, о чём я не знаю?       Он отрицательно покачал головой, но грусть в его глазах говорила совершенно обратное, выдавая его ложь. Парень знал это и не мог поднять глаза, задевая чувства своей подруги. — Ладно. Как хочешь, — конечно, ей было обидно, что и вылилось в два яростно сказанных предложения, после чего она ушла, звонко постукивая подошвой туфель.       Между Масаши и Шином — парнем подсевшей девушки — действительно было что-то, даже много чего. Если быть откровенным(чего он не мог себе позволить с одноклассницей), то это — несколько лет издевательств в начальной школе в Киото. Переезд оттуда частично был как раз из-за этой причины. А теперь как гром среди ясного неба прогремело ещё одно столкновение со своим давним обидчиком. Наверное, стоило решать это, но точно не сейчас — сейчас он собирался продолжать "сливаться" со встреч под различными предлогами.       В этот момент из кабинета завуча вышел Акио — высокий брюнет, ставший чем-то типо охранника от задир(которые, естественно, не ограничивались одним лишь человеком) для Масаши в прошлом году. И стоит сказать, что после этого нападок действительно стало меньше.       Вместе они вышли из школы и отправились домой. Жили они не сказать, что рядом, но в одной стороне от школы — на востоке, через железную дорогу. Но в этот раз произошла страшная вещь, когда они подошли к ней.       Одна секунда невнимательности — вот цена жизни. Масаши всю дорогу шёл, пребывая в раздумьях о том, что делать с Шином(всё-таки, он понимал, что долго делать так, как сейчас, не получится), не обращая внимания на дорогу где-либо, кроме той, что впереди него. Впрочем, он всегда так делал, ведь дорога от школы домой большую свою часть не имела проезжей части рядом. Но не в случае с поездом.       Он совершил один лишний шаг перед тем, как очнуться и оглянуться по сторонам, и этого шага оказалось достаточно — поезд был слишком близко. Акио хотел отдёрнуть друга, схватив за кожаную куртку, но в руках у брюнета остался лишь кусок ткани с района спины попавшего под поезд.       Глаза Масаши закрылись во сне, но открылись в жизни.       Несколько минут он провёл в состоянии сонного паралича, будучи неспособным пошевелиться или произнести что-то. Как только эта способность вернулась к нему, он трясущимися руками взял стакан с водой, что всегда оставляет на ночь, с тумбочки. Выпив и разлив большую её часть, он взял телефон, лежавший на том же месте, и набрал первый номер в разделе с избранными. — Это опять слу…       Он не смог найти в себе силы договорить предложение и упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.