ID работы: 12155188

Может это не случайность...?

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный , но такой ужасный день...

Настройки текста
Примечания:
-Этот день не предвещает не чего плохого, даже наоборот как-то радует.... Эдгар проснулся примерно в 7:40.Быстро умылся и пошёл завтракать.Попив кофе с бутербродом он начал собираться на работу.Работал он в магазинчике "Магазин Гриффа",Владел этим магазином сам Грифф .Он был иногда щедр , иногда жаден взависимости от настроения или погоды к которой часто придирался.А работали в том магазине обычные девятиклассники-студенты которые хотели доказать что-то родителям или просто заработать на жизнь..Такими были Эдгар и Колетт - обычные бедные студенты в надежде заработать денег...Но на всеобщее горе платили там ГРОШИ!..Чего могло хватить на месяц. Ну ладно продолжим ... Эд достал из шкафа футболку с каким-то бело-серым принтом и черные джинсы.Одевшись он направился на работу,попути встретив свою девушку Колетт (они живут не далеко друг от друга). Придя на работу они получили задания от Гриффа,который уже смылся с места.День был обычный не много покупателей,но хочу выделить один деалог между нашей влюбленной парочкой...: Э:Хей...Колетт го прогуляемся после работы?-обернувшист к ней спросил черноволосый. К:Ну ок ...А во сколько?-это прозвучало немного сухо , спросите почему?А я отвечу : как-то Колетт согласилась встречаться с Эдом ,но в данный момент она уже как-то потеряла чувства к нему... Её заинтересовал другой парень -Спайк.Они встретились случайно в парке ,познакомились поближе,гуляли и переписывались и начали строить отношения за спиной челкастого. Э:Ну можно в 19:30,если успеешь))-немного с насмешкой сказал Эд,его девушка очень часто опаздывала на встречи ,поэтому он слегка смеётся над ней сейчас. К:ДА НЕ ОПАЗДАЮ Я!!- очень громко сказала Колетт.Немного обидевшись она отвернулась от парня. Э:Да ладно ,не злись ты(((( -с грустными глазами подошёл к ней Эдгар. К:Ну я подумаю..._)-немного успокоившись сказала девушка.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.