ID работы: 12155188

Может это не случайность...?

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему это так больно..?

Настройки текста
Примечания:
...-Да может вы думаете,что Эд холодный и замкнутый,но это совсем не так! Он может быть самим собой рядом с любимой для него девушкой Колетт.Он даже устроился работать туда же куда и она . А как они познакомились?...Ну дело было так.Эдгар был замкнутым студентом на курсе с ним никто не общался ,да ему и не хотелось заводить друзей.Но один раз он встретил в коридоре девушку с белыми,не очень длинными ,но очень красивыми волосами . Ещё у девушки были очень глубокие,как считает Эд , глаза цвета алой вишни . Девушка подошла к нему познакомиться чуть позже в тот же день.Они стали друзьями,но Эдгар предложил ей стать парой на что девушка не смогла дать отказ. Эдгар в прямом смысле ради неё мог умереть,если ей это нужно....Он делал всё,что нужно его возлюбленной - дарил цветы ,приглашал на свидания и всё в этом духе Сама же девушка не чувствовала какую-то любовь уже месяца 4,Эдгар стал снова ПРОСТО другом....Но почему же все так не справедливо.?Она не любила его за назойливость (которую тот проявлял в частой заботе),ей казалось и кажется это глупым с его стороны. Вечер , время 19:55 "Чёрт,да где ее носит?!-думал про себя Эд ,оборачиваясь по сторонам в надежде увидеть свою девушку." Колетт же в то время бежала очень быстро.Она и так знала ,что челкастый засмеёт её опять,но делать было не чего... "Блин , зачем я так долго собиралась,если это всё равно последняя встреча с этим неудачником? -промелькнула мысль в голове Колетт." Наконец то Эдгар увидел запыхавшуюся девушку , которая наконец пришла .Они гуляли и разговаривали обо всём на свете,как в последний раз (что является частью правды). Они идут по вечерней аллее и вдруг девушка останавливается, нет...Она больше не может терпеть этого парня! Эд повернувшись посмотрел вопросительно на неё. Э-эди..п-прости... нам н-надо р-растаться…!Ты ошибка которую я совершила...Наши отношения ОШИБКА!!- немного запнувшись в начале ответила Колетт. Девушка быстро пробежала в даль , хоть бы не видеть его глаза наполненные печалью .... Минут 10 он стоял в трансе ,не понимая,что происходит и ,что произошло.Когда к нему вернулся рассудок он просто стал быстро уходить с этого места. Шёл он по людой улице ,в такое время для его городка это странно... Но его мучали вопросы..... " За что мне всё это?!- думал Эдгар, - Что я делаю не так?!" Шёл он быстро,не замечая не чего .Ему не хотелось не чего,кроме того что бы исчезнуть.Он подходил быстро к пешеходному переходу ,но кто-то схватил его за руков кофты...Что вывело парня из транса .-Тебе ,что жить надоело!?-сказал незнакомец Э:М-может...-заикавшись сказал Эд .-.......-незнакомец не знал что ответить ему на это и просто сказал Ф.- Я фэнг ,а ты?-медленно отводил в сторону от толпы парня который уже ни чего в конец не понимал... Э.-Я Эдгар... Эд опустил голову вниз ,будто думая о чём-то важном. -А...Это ... Эдгар,а что ты так рванул на дорогу?Если бы ни я ты бы здесь уже трупом лежал....- посмотрев на Эда спросил Фэнг. -Да так , долго объяснять -пытался отмазаться Эдгар -Так мы не куда не спешим ,можем зайти ко мне там всё и объяснишь- ответил "спасатель" Эдгара Эдгар не очень верил людям ..,но почему Фэнг внушал доверие пареньку?.. Так они отправились к Фэнгу.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.