ID работы: 12155188

Может это не случайность...?

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проведи этот день со мной...

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл мелкий дождь в комнате было темно, Эдгар спал обнимая Фэнга,а Фэнг прижимал к себе челкастого.Время было примено часов 5 утра.Этот день радовал только тем ,что можно было поспать и не идти на работу. В комнате было настолько тихо ,что мелкий дождь был очень слышен.Эд по привычке хотел встать ,но его кто-то крепко держал... Э:М...?-сонно произнёс Эдгар. Ф:Спи ещё рано...-зивая сказал сонный Фэнг. Эдгар лёг так ,что одну ногу закинул на Фэнга и просто уткнулся лицом в грудь хозяина квартиры.Эдгар не понимал почему было так тепло ....Толи из-за того,что они под пуховым одеялом ,либо.....? Эдгар не стал задумываться об этом и просто заснул. На часах было 10 утра для субботы это рано,обычно Эдгар спал в это время.Но его телефон просто рвало на части , кто-то без остановки звонил ,писал сообщения.Челкастый не выдержал и просто выключил звук на телефоне и довольным пошёл спать дальше... В этот день очень хорошо спалось от дождя ,да и вообще надо было компенсировать недосып в рабочие дни...Но кому не спалось так это Колетт.Она писала от скуки Эдгару,а он игнорирует её....Она раз пять звонила, на что ответа тоже не получила.Наконец она додумалась позвонить Фэнгу ,номер которого получила вчера на перерыве. И слава Господи ей кто-то таки и ответил.... Ф:Слушаю....-зивая сказал Фэнг К:Ты знаешь почему Эдгар не берёт трубку...?-с волнением сказала девушка. Ф:Ну ,как тебе сказать...-говорил он смотря на спящего Эда. Ф:С ним всё нормально-наконец ответил Фэнг К: Ну хорошо.... На этом Колетт успокоилась и пошла заниматься своими делами. Ну ,а это сонное царство всё спало если бы челкастого не разбудил звонок.Фэнг уже ложился обратно ,как вскочил черноволосый. Э:Кто это был?-без сонного состояния сказал Эд Ф:Да Колетт все утро названивала тебе ,а сейчас до меня дошла.... Э: Вот её дурная привычка рано вставать и будить других-протираяглаза говорил Эдгар. Ф:Так ,что делать будем? Э:хз.. Ф:Можно погулять сходить. Э:В такую погоду? Ф:Ну тогда не знаю... Э:можно фильм посмотреть,а там и дождь пройдёт... Ф:Ну можно....а какой? Э:хм... ну знаю одно... Ф:??????? Эдгар предложил какой то ужастик ,Фэнг согласился и начал искать норм ужастик. Ф: А ты точно не испугаешься)))) - немного смеясь сказал Фэнг Э:Нет не испугаюсь>:0 -немного обиженно произнёс Эдгар. Ф: ха-ха ну посмотрим) Э:.....>=< Когда фильм начался Фэнг бурно обсуждал сюжет,кричал на глупых актеров, которые шли к своей же смерти. "Та сюжет ,как в русских сериалах про любовь...Хотя весело смотреть за тем как Фэнг осуждает всех и вся..." Когда фильм кончился они пошли на улицу ,как и планировали... Ф:Эдгар ,а давай тебе венок из листьев сделаем? Э:ну давай попробуем ,) Так Фэнг нацепил ему и себе листья в волосы и они начали фоткаться ,хоть Эдгар и не любил фоткаться,но его заставили..... Фотки получились классными некоторые даже выложили в интернет. Ф:Хахах ты у нас осенний король?) -смеялся Фэнг Э:Ха-ха твоё слово и я буду чем угодно - в шутку сказал Эдгар Но тут в дали он увидел......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.