ID работы: 12155188

Может это не случайность...?

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

К такому их жизнь не готовила....

Настройки текста
Примечания:
Фэнг-обычный студент живущий в квартире оставленной ему от бабушки. Родители в вечных командировках или за границей,но отправляют деньги. Университет в котором учится Фэнг находится в их районе, он находится между двух домов и похож на подъезд (из-за места где его построили). В тот вечер Фэнг просто гулял по городу и направлялся в парк, который находился в соседнем квартале.Когда он ждал зелёный свет светафора вперёд него несся какой-то подросток, на дороге из-за угла уже появлялась машина, но его это не волновало. Если бы не Фэнг который за кофту оттянул того с дороги всё кончилось бы плохо. С детства родители Фэнга учили его быть доброжелательным, помогать другим.Поэтому не долго думая он повёл черноволосого к себе, что бы тот успокоился. Иначе таким образом он бы и правда под машину попал. Вечером Фэнг понимал, что степендии ему не хватит, а родители уже как месяца два игнорят его звонки,что очень волновало.И он искал место работы где не нужно было образование -... Этим местом оказался "Магазин Гриффа". В котором и работал челкастый и его "девушка". Оставив завтрак пареньку он ушёл к его новому боссу, то есть к Гриффу. Пока они заполняли документы прошло пол дня, после Фэнг ушёл разбирать вещи на складе, а Гриффу пришлось отдуваться за обоих прогульщиков. Прошло в таком темпе дня два и Эдгар не выдержал этого, и решил всё таки пойти на работу и он был удивлён увидеть там своего - типо друга?. Фэнг стоял и что-то разглядывал на стенах магазина, Эдгар пошёл мимо него что-бы открыть дверь.Он старался пройти тихо, но листья мешали всё таки осень, листья шуршат. Фэнг подпрыгнул от неожиданности и резко повернулся... Ф:А это ты.... СТОП, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Э:Это ты, что здесь делаешь? Я тут работаю Ф:Так я тип тоже... Э-...... Открыв дверь Эдгар пошёл в гардеробную повесить куртку. Фэнг вошёл и пошёл за Эдом. Не успели они раздется, как послышался звон колокольчика - кто-то пришёл.... Эдгар был готов увидеть злого Гриффа, но не как не Колетт. Фэнг же по своему характеру побежал знакомиться с Колетт, а Эд же тихо, что-то бурчал под нос, не смотря в сторону Колетт. Он быстро сел за кассу и стал сидеть в телефоне. Колетт с Фэнгом пошли на склад - Фэнг доставал коробки, а их содержимое клала на полки и прилавок Колетт. Они делали это как можно быстрее ведь скоро придёт Грифф... Грифф же когда пришёл отсчитал тех за то что погуляли работу и оставил груду работы.День прошёл как обычно если бы не перерыв на котором все как всегда занимаются херней. Эдгару было жутко не комфортно работать за кассой, его напрягали эти люди которые задавали много вопросов, потому на перерыве он пошёл к Колетт... Э-.....С-слушай К-колетт может ты пойдёшь за кассу? - Повисло неловкое молчание между ними, но девушка сказала К-.. Д-да могу если ты хочешь... Фэнгу же было непонятно такое отношение между ними, хотя... У него появлялись догадки, но он их отрицал. Почему появилась догадка? Дело в том, что Эдгар во сне звал какую-то Колетт... Вот он и догадывается. На складе было очень хорошо челкастый только иногда выносил новый товар, а в основном он уходил за стеллажи за какими-то каробками, что напрягало Фэнга.Напрягало его то, что челкастый был мего-необщителен и вытеснить из него слово было большой удачей.... После работы первым смылся Фэнг, оставив эту парочку наедене.Эдгар прикрыл лицо шарфом который отрыл на складе сегодня, и смотрел себе в ноги. А Колетт просто молчала, ей ужасно стыдно за всё это... Вдруг послышался голос Э:Ну как там Спайк..? - сухо спросил Эдгар К:Да нормально.... Правда улетает в другой город с отцом на неделю.. - С долей надежды сказала Колетт. Ей стало легче что Эд заговорил с ней. Они разошлись и Эдгар написал Фэнгу. Э;Го встретимся, я объясню всё что вчера было. Ф:ну окей. А где? Э:Я могу к тебе придти или ты ко мне. Ф:Сможешь через 30 минут ко мне? Э:Постораюсь=_... Ф:Хорошо буду ждать =^.... Спустя время Эдгар уже стучался в квартиру Фэнга. Фэнг любезно открыл дверь Эду и провел в комнату. Ф:Так что ты хотел объяснить? Э:Ну я видил, что ты странно смотрел на наш разговор с Колетт. Ф:ну да.... Вы говорите между друг другом с напрягом и нежеланием. Э:Так вот я вчера не мог говорить, а сейчас хочу объяснить тебе, что к чему. Э:Кароче в тот вечер я позвал ещё свою девушку - Колетт гулять по аллее.Мы много о чём говорили и просто гуляли, как она остановилась и начала нести какую-то чушь... Ф:всмысле? Э:ну тип, что я ошибка, что наши отношения с ней ошибка. После я просто не чувствовал не чего, просто шёл в даль в надежде уйти от проблем. Там и набрёл до пешехода, а там ты знаешь... Ф:И давно вы знакомы? Э:года 3-4 примерно, всегда хорошо общались, заботился о ней, а она вчера пост выложила в Инстаграм. Эдгар показал тот пост и вслух прочитал надпись под ним Ф-..... Ф: С виду и не скажешь, что она на такое способна. Вроде весёлая и добрая, а тут без стыда с другим фоткается.Совсем её совесть не мучает Так они болтали до самой ночи. Фэнг что-то сонно тороторил, а Эдгар уже спал на его плече.Фэнг вконец накрыл их одеялом и они заснули в объятиях......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.