ID работы: 12155188

Может это не случайность...?

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т-та самая поляна?....

Настройки текста
Примечания:

***

В проёме входной двери показался Фэнг.Первым делом он понёс на кухню пакеты, потом он пошёл к Эдгару.... Эдгар сидел на диване и смотрел что-то на телевизоре,Фэнг сел на край кровати и сразу же получил вопрос. -откуда ты знаешь какие цветы я люблю?.. Да и почему цветы... - немного с волнением спросил Эд. Моя тётя продовала цветы и у неё остались букеты ну она их и раздаёт... -*Это очень глупое оправдание Фэнг.., но Эдгар просто пожал плечами. Неловкое молчание повисло между будущей парой, как его прервал Фэнг.. Кстати... Я нашёл крутое место для отдыха, так что можно съездить когда ты поправишься- Сказал Фэнг растрепывая кучку чёрных волос,ему очень нравятся его волосы....

***

Фэнг не разу не пожалел о том моменте когда встретил Эдгара...Это был самый лучший, самый яркий момент в его жизни. Он безумно любит этого чёлкастика,в тот день он увидел те самые волосы которые он видит перед собой.... Видит того самого худощавого эмо-боя которого так хочется поласкать, обнять и забрать от всех, не кому не отдавать и проводить с ним всё время...Сам же челкастик так и не может понять что он чувствует... Толи он любит, то-ли нет?Хотя Эдгару даже очень нравился Фэнг, но он боялся, боялся той невидимой стены между ними которая была для них чем-то очень сложным... Вечер уже заменяет день, на улице заходит солнце, Фэнг что-то делает на кухне, а Эдгар скрипя от боли в незажившей ноге пытается взобраться на подоконник.Взобравшись Эд смотрел в окно, его очень очаровал этот закат.. Он не заметил как в это время его кто-то накрыл пледом и принёс чаю. Ещё заболел мне здесь... - как мама с волнением сказал Фэнг. -Хе-хе... - усмехнулся Эдгар попивая чай. Вот и наступила ночь... Эдгар кое как слез с подоконника и уже пошёл спать. Спал он рядом с Фэнгом, по привычке закину на него ногу,а Фэнг просто обнимал тельце Эдгара.Эта ночь была прекрасна для них что не скажешь о ночи Колетт.....

***

После ухода эдгара и Фэнга Колетт пришлось совсем не сладко... Да помощи от Гриффа она так и не получила, поэтому ей нужно за перерыв успеть разложить коробки и поставить товар на полочки, а ещё и отдохнуть.Отдых-в этот день ничего не значел,это просто продолжение рабочего дня....Кое как Колетт справилась и поехала домой звонить Эду было слишком поздно (23:38). Этот звонок она решила отложить на завтра,а сейчас ей нужен сон... На утро Эдгар проснулся рано, он не чувствовал такой боли в ноге и теле как вчера, это его радовало... -Эди слишком рано...-придимая к себе говорил Фэнг-Иди спи... Эдгар спорить не хотел и просто заснул. Наконец они проснулись часов в девять. И сразу же получили звонок от Колетт... -приветик, Эд ты как...? - сонным голосом проговорила Колетт. Да нормально... Ты сильно устала?.. - Эдгара слишком обидело решение Гриффа, который мог закрыть на несколько дней магазин, но вместо этого он оставил всю работу на коллегу. Д-да нет Эдгар... Всё хорошо-зивая отвечала Колетт.Хоть и врала, она правда устала, но не хотела заставлять грустить друга. Ну смотри мне... - на этом эдгар попрощался с ней.

***

Дни, недели летели быстро и незаметно. Так и Эдгар полностью поправился, теперь у него не ломило тело,не болела нога. Он сидел в своей комнате в пижаме и листал тик ток.В комнату влетел весёлый Фэнг.... Хей помнишь я тебе про кое какое место говорил?..) - Эдгар непонимающе глядел на Фэнга. -? -Так вот собирайся, мы едем туда и отказа не приму) - Самодовольно ответил Фэнг. А... Ладно... Спустя несколько минут они собрались и поехали куда-то..., куда Эд не знал, но знал то что это за городом ведь машина постепенно отдалялась от города.Через полтора часа они были на месте, но где они были, неужели это та самая... Они были на той самой поляне с ромашка и рядом с рекой и лесом,сказать что Эдгар прифигел - ничего не сказать.. "Неужели это место реально...?-подумал Эдгар-может это сново сон?..." Хэй... тебе не нравится?... - грустно спросил Фэнг. Д-да нравится только это место..,оно напоминает мне сон... "*Ха-ха... мне тоже... - думал Фэнг." -Ну ладно... Пойдём?) Ну давай... - ответил Эд и они пошли в самую глубь этого поля.Растелив плед они начали разговаривать о чём-то неважном, по типу погоды и подобного,но темы разговоров начали с двигаться ближе к важным. Фэнг просто плёл венки, как в том сне....Он сделал несколько винков. Один они решили привезти Колетт в город. Вдруг Фэнг начал задавать странные вопросы," - а у тебя есть девушка?", "-А какой ты арентации?". Это было очень странно.... Эдгар на все ответил вопросом, он не понимал зачем всё это и к чему доводит разговор друг(?). Он распрашивал много мелочей, хобби, привычек вредных и обычных у Эда. Тот как ни в чём не бывало просто смотрел в небо,но он будто что-то искал в нём, может ответы на загдку всей жизни?) ... Они решили устроить пикник, а после пойти искупаться,вечер провести перед костром... Они мило беседовали, вспоминали случаи с работы и их первую встречу. Потом на перегонки как дети, Эдгар чуть не упал с берега в речку, на что Фэнг посмеялся. Да блин, что смешного? >(-нервно ответил Эдгар. Хах... Ты такой смешной когда злишься-Сказав это Фэнг посмотрел на Эда, который сменив злость на смех сидел на берегу снимая обувь. Они на купались в доволь лежали на берегу и загорали, а Эдгар даже волосы высушил после их "ныряний". Они стали более пышными, чему завидовал Фэнг>=0.

***

Вот уже вечер, они сидят у костра и рассказывают всё, что помнят с сегодняшнего дня, они достали зефир и начали жарить его.Но вдруг Фэнг сказал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.