ID работы: 12155188

Может это не случайность...?

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви или очередная шутка?...

Настройки текста
Примечания:
Они сидели у костра, ели подплавленый от огня зефир,как вдруг Фэнг сказал то чего так ждал и в то же время боялся Эдгар.... Слушай Эд..Т-ты...Я...Ну.....-долго тянул Фэнг потому что не мог подобрать слова -... Я люблю тебя Эд.. Наконец это фраза была услышана Эдом, он сидел в шоке нечего не понимал,и сново выпал из реальности, как тогда. Ему хотелось ска что это взаимно, что он тоже его любит, но он боится.., боится той стены между ними, боится что это глупая шутка.... Фэнг же сидел и просто смотрел под ноги, он ждал реакции или ответа на эти слова,его очень пугало молчание со стороны Эдгара.Они сидели так минут 20, как Эд снова вернулся в реальность. Он просто сказал, не смотря на страхи.. Он живёт один раз и если он не примет это признание сейчас, то не примет ни когда... З-знаешь Фэнг мне нужно подумать над всем этим....П-просто на меня много чего навалилось в последнее время.... - он медленно встал, идя по направлению к реке.Почему ему сново хочется бежать?... Почему хочется исчезнуть или утопиться в этой реке?... ПОЧЕМУ?! Река находилась не далеко, но человека в темноте заметить трудно, так что Фэнг его не увидит... Фэнг же сидел и проклинал себя, что сказал слишком рано, что Эдгар его отвергнет,он сам готов был утопиться там, но вместо этого он просто пошёл спать... Утро, вечера мудренее... Оу.. Как жаль, что Эдгар этой ночью не заснёт...Сам же Эл уже сидел на берегу реки и думал обо всём пытаясь отвлечься от этих мыслей...

***

Бледный юныша сидит на берегу... Его делает ещё бледнее лунный свет,он смотрит в реку и плачет, он не понимает что ему нужно делать... Он очень долго думал, вплоть до самого рассвета. Проснувшись он пошёл к Фэнгу и они поехали обратно домой, ведь Эдгар наконец должен придти на работу, ехали они молча лишь иногда неловко сталкивались взглядами.... Эдгар вышел из машины и пошёл домой, ему надо убраться и немного расслабиться.Зайдя домой Эдгар посмотрел на ромашки которые хорошо засохли,их Эд уберёт в гербарий-травник, дальше он начал уборку на столе...Он нашёл несколько сохранённых записок от Фэнга и всякие бумажки. Протерев стол он принялся мыть пол и всё такое. Во время уборки он всё думал о Фэнге о его тёплых руках, о радостной улыбке и глазах в которых горел азарт...Он больше всего на свете боялся потерять азарт в его глазах, в его глубоких коричневый глазах... Ну а Фэнг приехав домой сразу пошёл в душ, там он тоже думал о Эдгаре... Как странно два влюблённых идиота ничего не могут решить сами, поэтому бог послал им Колетт, которая решит все их проблемы... После душа Фэнг написал Колетт, да ему было стыдно, но другого выхода нет. -Привет Колетт... -Приветик, что случилось? -Ну я не знаю как тебе это сказать.. -....? -Я люблю Эдгара... -Вау! Это так круто) -Ты ему признался? -Да, но.... -М? -Он сказал подумает, мне как-то стремно просить,но могла бы ты нас свести? Или дать какой-то совет... -Хм... Могу дать совет, ненадолго оставить его в покое после он ответит, я то его знаю.... -Ну ладно... Спасибо... -Пожалуйста <3 Фэнг подумал и всё таки согласился с советов Колетт, он решил немного оставить Эда в покое,может тот что-то и надумает... А пока Фэнгу и самому надо расслабиться...

***

Эдгар шёл на работу рано, что бы не с кем не пересечься,он просто шёл и слушал музыку. Дойдя до места работы он как можно быстрее пошёл в комнату за складом, там его ни кто не найдёт,это радует... Фэнг пришёл на работу вторым, шёл он быстро, поэтому что на улице уже немного холодно... Прийдя он пошёл на склад к тому дивану где почти месяц назад сидели все трое. Он не знал про ту комнату где был сейчас Эд. Как все поняли Колетт пришла последняя, у неё очень изменился режим сна, она могла проспать или прийти первой,в этот раз она проспала. Она подошла к двери и немного пр крыла её, она пошла искать Фэнга.Ей нужно кое что сказать ему..... Хей Фэнг!) - заметив приятеля крикнула Колетт. О привет) - ответил Фэнг- А ты не знаешь где Эд? Он в комнате за складом наверное.. - сказала Колетт - Это его любимое место. Какая комната за складом? - не понял Фэнг. Да так, сейчас это неважно... - сказала Колетт. Они оба работали, а Эд где-то пропадал. В это время он надумал, что он скажет Фэнгу. Конечно без Эдгара было тяжело работать, ведь кому-то надо бегать из склада в зал,а кому-то сидеть за кассой. Во время одного перерыва они пошли на улицу через запасной выход. Эдгар уже был там, он подошёл к Фэнгу и попросил отойти в сторону от Коллет. Отойдя он сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.