ID работы: 12155269

tu dois te taire, entends-tu?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Гин сидела в этом душном коридоре уже пол часа. Неужели Мори-сан вызвал ее и забыл про это? Сегодня в здании обычно всегда темной портовой мафии повсюду были лучи света и даже самые маленькие пылинки было видно. Значили ли что то эти лучики? Может и в жизни Гин они появятся? Но размышления девушки были прерваны резко открывшейся дверью. Из кабинета вышел какой-то мужчина. Просидев ещё несколько секунд Гин опомнилась и постучала в дверь. Из кабинета послышался спокойный голос. — Войдите, а это ты Гин, извини за ожидание — Ничего — У меня есть некоторые подозрения касаемо твоего напарника — Тачихары, но доказательств пока мало — Вы хотите чтобы я проследила за ним? Босс портовой мафии — Мори Огай немного склонил голову набок и улыбнулся одной из своих холодных улыбок. — Ты права — Хорошо, поняла Девушка поспешила удалиться. «Блин, я и так в последнее время очень устаю на работе, так теперь еще и за этим Тачихарой смотреть придется… Интересно он чем то насолил боссу и он так хочет его выгнать? Или он и вправду что то скрывает… Даже не знаю, он кажется таким простым и вроде портовую мафию любит, хотя может это только на первый взгляд?»

* * *

Лето прекрасное время года только если это не июль и не в Йокагаме, и не тридцать пять градусов! В такой жаре просто не возможно носить маску и не задохнуться. Поэтому Гин легким движением руки сдергивает ее позволяя своему лицу наконец-то подышать воздухом.

* * *

Рабочий день подошел к концу и теперь Тачихара расслабленной походкой идет через сквер по направлению к своему дому. Хоть он и снял свою любимую зелёную куртку, он все равно таскает ее с собой. Потому что эта куртка — последний подарок его самого дорогого человека, к тому же привезенный из его родной страны — Франции. Знойный ветерок лохматил его рыжие волосы заставляя их щекотать лоб юноши, от чего тот иногда морщился. Тачихара шел и ни о чем особо не думал, он слишком вымотался сегодня. Но завтра будут выходные, так что можно хорошенько расслабиться. Вдруг его взгляд натыкается на человека шедшего неподалеку от парня. «Выбившиеся из хвоста пряди падающие на глаза, женственные черты лица…это что Гин? Да это точно он. А я думал к нему эта маска приклеена. А лицо то у него красивое, будь он девушкой я может даже влюбился бы…» В голове у рыжего созрел неплохой план. Он подкрался к Гин сзади и положил руку ей на плечо. — А? — только что и успела сказать девушка. — Не заметил как я подкрался… И таких ещё и наемными убийцами называют? — довольный собой заявил юноша. Гин оставалось только устало вздохнуть — Чего хотел? — немного холодно спросила она — Да так ничего особенного, что ты сразу начал то…хотя может начала, кто тебя знает лицо женственое и голос высокий, может слухи и не врут… Гин с ужасом вспомнила про маску и быстро натянула ее. — Ладно, пока — Пока…

* * *

Утро парня началось хорошо. Он проснулся от того что на его лицо попадали лучики солнца. Он открыл глаза и сощурился. Яркий луч света ударил по его глазам. Встав он прошёл на свою кухню и начал делать яичницу. И в голову залетела Гин. Вслух он начал обдумывать: -Ну баба чес слово! И волосы длинные и черты лица женские и голос тоже. А может? Да не. Ненененене точно нет. Нужно будет спросить у него. В голове ещё оставались сомнения Но их прервал звонок на телефон. — Тачихара! — послышался детский но грубый голос.- ты срочно здесь нужен! И без «но»! -Теруко-тян я только завтрак приготовил! Дай я покушаю и прийду.- сказал парень кладя яичницу со сковородки на тарелку. -А чего это ты так «рано» встал?! Тебе уже как 40 минут нужно быть тут! -Теруко, зайка сегодня суббота, а не понедельник… -Ой… правда что ли? А я не знала! Этот мудак Дзёно сказал что сегодня понедельник! Агкх… ну я ему щас устрою! А ой извини Мичизу. Я не знала. -Ничего. Но у меня условие! -Какое же? -отлупи Дзёно ещё и за меня. -как скажешь!) Парень повесил трубку и сел за свой завтрак.

* * *

Проснулась Гин от криков подруги что лежала рядом. -Гин! Блин! Ты меня всю придавила! -Кричала девушка что лежит ПОД Гин -Ой Юан, просто пожалуйста. Я понятия не имею как я оказалась на тебе. Хех. -Твой брат ушёл? -Понятия не имею -Ну… так жопу поднимиииии и посмотриии -Аааа ладно, ладно иду, иду. Гин встала и направилась в комнату к брату. Стук. -Рю? Можно? -Да, Гин, конечно. -Угу Она зашла в комнату и о Боже. Снова! -Ну снова ты! В комнате во-первых: воняло сигаретами. Во-вторых: шторы были закрыты. И самое страшное по ее мнению, третье: Он снова не спал всю ночь. Девушка прошла в комнату, раздвинула шторы и открыла окна. Хоть чуточку лучше -Рю, я все понимаю что Мори-сан просил но пожалуйста. Ляг спать. Ты не спишь уже 4-е сутки! На тебе живого места нет! -Гин не переживай все хорошо… -Нет, не хорошо! У тебя мешки под глазами огромные! Ты когда ел в последний раз, не напомнишь? -… Гин подошла схватила брата за локоть и повела в ванную. -Умывайся. Ну же. -Гин все правда в порядке! -Нет. Я же вижу… Просто пойми, я переживаю, ляг спать прошу тебя. Я доделаю за тебя. Сдавать тебе завтра так? Я успею сделать иди спать. -… как скажешь…-Парень никогда не мог устоять над просьбами Гин. Ну она же такая милашка когда злиться! Он прошёл в свою комнату и лёг. Гин вздохнула с облегчением. Вернувшись в свою комнату ее подруга сидела в телефоне. -О ты вернулась. Как я поняла он ушёл спать, так? -Именно. Ну а мы с тобой отправляемся за покупками! -Урааааа! Иииии я так давно не была с тобой в тц!!! -Тише Юан прошу. -Ах да точно, прости. Ну что одеваемся? -Да.

* * *

-Моя куртка! Нет нет нет! О Боже… Да, как можно было понять он порвал свою куртку. -Прийдется отдавать ее что бы зашили. Тачихара одел джинсы, футболку и сверху толстовку с кепкой. Сегодня на удивление всем было 20 градусов. Довольно прохладно. Плюс шёл дождь Он вышел из квартиры закрыл ее и вызвал такси. Через 15 минут он стоял перед входом в торговый центр. Зайдя он быстренько отдал свою куртку и подумав «ну раз уж я здесь» пошёл в кафе. К его огромнейшему удивлению людей было очень мало. Заказав себе кофе и мороженное он сел за столик смотря как люди проходят за стеклянной стенкой. В кафе зашли две девушки. Одна была шатенка с короткими волосами, одетая в джинсовые шорты, футболку и панамку. А вторая была с чёрными как крыло ворона волосами и одета в сарафан. В ней то Тачихара и узнал Гин. Они зашли в кафе и Тачихара аж встал от шока. -Гин?! Услышав своё имя девушка повернулась к нему. Увидев кто ее звал она поспешила отвернулся но он уже окучивался рядом с ней. -Я в шоке тебя тут увидеть. Особенно в таком виде… -Оу Гинни а ты не рассказывала о таких симпатичных знакомых…) Подруга Гин подошла к Тачихара и обошла его со всех сторон. -Юан, Блин! Хватит! -как насчёт поесть вместе? -Я не против, Гинни? -А… да… я не против. -Ну вот и прекрасненько! Они прошли за Тачихарой и сели за столик. Они проболтали 2 часа но их прервал телефонный звонок направленный Тачихаре. -Прошу меня извинить. Он отошёл, но Гин должна была услышать этот разговор. Вдруг что то важное? Так как Юан знала что они с братом в портовой мафии она объяснила все Юан и прошла за Тачихарой. Разговор был такой: -Да, я слушаю тебя? -Тачихара! Ты должен быть здесь сию секунду! -Те-ру-ко! Сегодня суббота! -Я помню! Это попросил Дзёно! Срочно! -А нахера я Дзёно? -Я не знаю! Просто иди сюда! -Я то прийду но ты передай ему. Что я прийду, послушаю и уйду. -Да да да, всё ждём. Поняв что звонок закончен Гин бегом убежала к столу и села за него. Тачихара подошёл к столу через минуту. -Я прошу извинить, но мне пора. Пока. Гин ничего не ответила а вот Юан перефоткала его номер и дала свой со словами: Не ну а может он моя судьба? Гин лишь усмехнулась и продолжила есть своё мороженое

* * *

Вот и прошел очередной насыщенный день. Гин так устала от болтовни Юан, но вообще-то она ей даже благодарна. Хоть она слишком много чешет языком с ней можно расслабиться, забыться. Что бы не происходило на протяжении недели, все это становится не важно. Но сегодня с ними был ещё и Тачихара «Даже без своей куртки…» — тихонько хмыкнула девушка. «Тачихара…? Точно, Тачихара!.. Вот же блин… И как я могла забыть… Хотя у меня выходной, но не думаю что боссу понравится такой предлог, а если боссу что то не понравится, то у меня могут быть проблемы, а если у меня будут проблемы, то Рюноске может волноваться, пускай он даже мне не показывает свои эмоции, но я знаю что он переживает… Чёрт, вот я дура! Надо было вчера за ним проследить, он же как раз домой шел. Поставила бы прослушку и камеры что нибудь да нашлось бы… Ну ладно, а может тот телефонный звонок мне что то даст, хотя вряд ли, судя по голосу он разговаривал с девочкой что не старше четырнадцати, а этот Дзено, кто он? Может это его брат и сестра? Вполне вероятно… Но все же надо посмотреть вдруг в архивах портовой мафии что то про него найдётся…» Последние остатки солнца растеклись розовым и оранжевым по небесной синиве, что совсем скоро поглотит их полностью. По земле словно молоко растекся белый тягучий туман. В темном сарафане, который так подходил бледной коже Гин было довольно прохладно. Но ничего, ещё чуть-чуть и она уже будет в своем уютном доме. Хотя насчет «уютного» Гин бы поспорила. В их доме всегда было холодно и это не из-за того что девушка частенько открывала окно что бы прикурить и не из-за плохого отпопления, да и вообще сейчас же лето… Дома ее никогда никто и не ждал родители у нее умерли когда она была ещё совсем маленькой, фотографий не осталось, так что она даже лиц их толком не помнит. А Рюноске не мог их заменить, да что там, он же и сам тогда был ещё ребенком. А когда вырос лучше не стало, он и о себе толком позаботиться не может и не хочет. Все на миссиях пропадает и не спит… Поэтому Гин всегда была одна.и добивалась всего сама. У нее даже способности не было… А пробилась в верхушку ящериц. Трущобы конечно сделали с ней свое… Окунувшись в свои мысли Гин отрезвил только приближаещийся запах сигарет. Подняв взгляд она увидела перед собой… «Тачихара?! Опять он…уже второй раз за день, случайность?» — …Гин? — парень на удивление был спокойный и даже…уставший? — Как видишь… — Уже второй раз…- хмыкнул рыжий — Ой, ты что все в том же сарафане? Ты же вся дрожишь от холода! Заходи ко мне, отогреешься и оденешь что нибудь — Эммм не стоит… Я живу не подалёку в вон том доме — указала девушка — Так тебе до него ещё минут десять идти, а если простудишься, пойдем — Ну… ладно… «Давай Гин это твой шанс! Блин я же не в рабочей одежде и у меня ничего с собой нет!»

* * *

В квартире Тачихары было простороно, но не пусто. В ней было приятно и уютно может это из-за теплого освещения и мебели коричневого цвета или это тепло исходило от самого Тачихары…? Парень провел девушку на кухню налил чашку чая что бы она побыстрее согрелась, а сам пошел в спальню к шкафу что бы дать ей какую-то теплую одежду что бы та благополучно дошла до дома. Вернувшись он дал ей серую толстовку. Повисло долгое молчание. Но затем… — Я все не привыкну, что ты девушка…- неловко улыбнулся юноша. -.....- Гин не знала, что на это ответить. — А почему ты это скрывала? — скрестил руки рыжий и облокотился о стенку. — Вот по этому. — Почему? — Видишь как ты стал относится ко мне когда узнал, что я девушка. Приглашаешь домой только потому что я немного замерзла, чаем угощаешь и так далее… — Разве это не наоборот хорошо? — Нет, ты перестал воспринимать меня серьезно, ты больше не считаешь меня угрозой. А уважение в портовой мафии строится лишь на страхе и запугивании, а не на доброте. — Думаю на счет запугивания ты права, но причём тут, что ты девушка? Ты все таже страшная убийца, а что касается меня, я тебя и раньше не боялся — с детской гордостью сказал Тачихара. — Ладно, я пойду — Пока, а толстовку завтра занесешь, у меня завтра нет дел. — Хорошо. «Даже пока не сказала, что девушка что парень ничего не изменилось» — Да и пожалуйста, не говори никому, что я девушка — Да понял я уже, ладно.

* * *

«Это вроде я должна была его приследовать, а не он меня » Последнее о чем подумала Гин прежде чем погрузиться в царство Морфея под звук проезжающих под окном мотоциклов.

* * *

«Чёрт я и так этого Тачихару каждый день по будням вижу, а теперь ещё и по выходным придется и даже воскресенье стороной не обошёл. Идти ему эту толстовку возвращать… Тц… Но в этот раз я точно за ним прослежу. Так возьму с собой скрытые камеры и прослушку…» Их Гин положила в карман своих брюк. На улице шел дождь, что в принципе не удивительно для лета. Поэтому Гин накинула сверху плащ и взяла с собой зонтик. Гин точно запомнила номер квартиры так как чувствовала что ей туда придется возвращаться ещё не раз…

* * *

Сегодня квартира Тачихары была еще более теплая чем вчера может это было из-за контраста который создавал дождь за окном, а может потому что ее хозяин надел милую пижамку? «Так мне нужно поставить прослушку и камеры не только в квартире Тачихары но желательно и на самом Тачихаре, но как же мне это сделать…ладно воспользуемся весьма детским методом» Внезапно Гин спотыкается на ровном месте и начинает падать, естественно тачихара спешит ее поймать «Все идет по плану» Тачихара уже был готов поймать ее, но вспомнил кое что важное «Она же из портовой мафии и не могла упасть так просто…значит упала специально что бы я ее поймал…значит ей нужно что бы она до меня докоснулась, верно у нее что-то в руках…это не прослушка? Думай, Тачихара, думай! Нужно как то зафиксировать ее руки, но что бы она не догадалась, что я понял » Счет шел на секунды, поэтому Тачихара решил воспользоваться первым на ум пришедшим планом. Он уже почти взял ее за талию но вдруг он резко отдернул руки и схватил ее за запястья и прижал ее к стенке, а затем вовлек в быстрый и немного нервный поцелуй ощущая на языке привкус ее малиногого блеска для губ. Гин немного удивилась и было заметно, что она так же была напугана. Опомнившись после поцелуя Гин не понимала раз он заметил прослушку то почему просто не забрал, ведь в итоге она осталась у нее, и если поцелуй был всего лишь отвлекающим манёвром то почему он был таким страстным? И как им теперь общаться с Тачихарой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.