ID работы: 12155269

tu dois te taire, entends-tu?

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
47 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Гин попыталась оттолкнуть его -И что же мы задумали? А, миледи? -уйди от меня! Придурок. Гин хотела освободишься от его хватки и убежать подальше но парень решил иначе так как держал ее руку мертвой хваткой. -Зачем же тебе прослушка? -Не твоё дело! Уйди я сказала! -Нет не уйду, сначала объясни зачем тебе меня прослушивать? -Я уже догадываюсь что ты агент под прикрытием! Я знаю что ты посланник от кого то! Может ты из Крыс? Или гильдия тебя послала? -Да за кого ты меня держишь?! -За кого угодно! Когда тот закричал его хватка ослабилась и она вырвалась. Сбежав она скрылась за углом дома. Парень выбежал за ней. -И где ты?! Агкх. ну и хрен с тобой.

* * *

«Черт не надо было прерывать поцелуй, он и мне был выгоден… Так ещё и разболтала ему все… Уже можно считать что я провалила миссию… Но ладно хотя бы одну камеру я все же поставила около входа в его квартиру, может что-то, да получится»

* * *

«Хмм так они все уже знают.Хотя им даже не известно из какой я организации. А может босс просто не очень хорошо доверяет Гин? Он знал, что возможно она всё мне разболтает, поэтому специально что-то не говорил ей? Но не стоит не дооценивать эту Гин, она могла и притвориться, что ничего больше не знает… Связи с ней могут быть мне полезны. Стоит с ней сдружиться. Возможно скоро мне придется уйти из портовой мафии. А Гин станет прекрасным информатором. Хотя я придумал идейку получше… Я могу сблизиться с ее подругой… Юан кажется? Скажу ей, что мне нравится Гин, войду к ней в доверие. Она расскажет все это Гин .А Гин ей точно поверит… Так и сделаю!» Парень подошёл к зеркалу и наклонился к нему лицом. На его губах виднелся тот самый малиновый блеск для губ. Он вытер его рукой и приподнес к носу. «Вкусно пахнет…» «Я поцеловал ее потому что так было нужно, и она это прекрасно понимала. Но не смотря на это она была такая нежная и утонченная, она была по-настоящему прекрасна в тот момент. Так что я испытывал истинное наслаждение. Ну и о чем я думаю?! Она преследует меня, а я как наивный школьник…» Из шкафчика в дубовом столе рыжий достал обрывок бумажки, на котором был написан номер телефона. Он быстро набрал его. — Алло? — послышался громкий и очень звонкий голос — полная противоположность голосу Гин. Он у нее тихий и довольно спокойный. -Алло, это Юан? — Да, а вы кто? — Помнишь вы с Гин вчера гуляли с рыжим пареньком, я и есть он — Ааа, так это ты, что-то хотел? — дружелюбно спросила девушка — Да так. Может прогуляемся завтра в кафе? — Вместе с Гин? — Нет, я хочу побыть с тобой наедине — Хорошо, я поняла, тогда спишемся — Да, хорошо, пока — Пока!

* * *

Гин сидела в кафе попивая капучино. Дождь только усилился, теперь это уже был настоящий ливень. Вдруг телефон тихонько завибрировал. «Ох ну кто там ещё.О это звонок от Юан.» -Представляешь, тот рыжий красавчик, который в субботу за нами потащился, позвал меня на свидание! — Тачихара что ли?! -Он самый…а что? Он тебе нравится? -Д-да нет, п-просто послушай, будь с ним поаккуратнее, пожалуйста. — А ты из-за этого, не волнуйся, я не думаю, что нужна ему… — Но все равно пообещай, что будешь осторожна! — Ладно, ладно, ну мне пора, давай пока! — Пока… «Юан такая позитивная, но ещё и наивная… Я не позволю Тачихаре что-то с ней сделать…»

* * *

Несмотря на вчерашнюю погоду, сегодня было солнечно. Вот и почему всегда так? По выходным льёт как из ведра, а по будням так хорошо? Из-за недавнего дождя жарко не было, зато через открытое окно запах полевых цветов растущих неподалеку от штаб-квартиры портовой мафии чувствовался прекрасно. Но на то это и портовая мафия — запах цветов перебивал дым сигарет. Гин решила закурить после трех часов работы. Внезапно раздался стук в дверь, и даже не дождавшись вопроса «кто там?» стучавшийся ввалился в помещение. Это был Тачихара, он подошёл к окну и уселся на подоконник. — Решила покурить после того, как босс устроил взбучку из-за меня? — нахально спросил парень. — Тебе то что. вчера небось с Юан развлекался? — Так она тебе все рассказала… миленько… но ты не права, мы сегодня в кафе идем -Вот как? Не смей ее трогать, Юан тут не причем! — перешла на угрожающий тон девушка — Да чего ты сразу такая резкая стала, нужно быть потише — парень приложил свой указательный палец к губам Гин — шшшш — Руки убери — прошипела она. — Ладно, ладно я пойду. — Вот и иди уже.

* * *

Тачихара подошёл к девушке которая была одета в цветочный топ и джинсы клёш. — Привет, Юан. — О, приветик! Слушай, ты извини, что пришлось ждать… — девушка неловко улыбнулась — Да ничего, пойдем в ресторан — Я слышала он Французский, любишь Французкую кухню? -Да… Я сам родом из Франции — Хмм вот как…интересненько! Они мило проболтали весь вечер шутя и смеясь. — Слушай Юан я хотел тебе кое что сказать… — А? Что? — Эмм возможно тебя это обидет, но мне нравится Гин и я хотел бы побольше о ней узнать… -Вот это новости… как только мне понравился парень и он сам позвонил мне, так ему понравилась моя лучшая подруга… Агкх., так ладно о Гинни… -Она очень веселая, доброжелательная, милая, добрая, красивая, заботливая… я могу хоть весь вечер перечислять но думаю не стоит. Она любит белые лилии, обожает платья, ненавидит заколотые волосы, обожает читать. Не смей трогать ее! Она очень стеснительная. И скорее всего не захочет с тобой разговаривать в дальнейшем если ты вдруг решишь поцеловать ее. Лучше подольше поузнавай ее. Она любит сладкое, обожает сериалы… хахаха вот что вспомнила! Рюноске всегда кричит на то что та допоздна со мной гуляет! Он один раз так разозлился что не разговаривал с ней 2 дня! Она так переживала! Но в итоге они помирились. — девушка болтала без умолку — Ой что то я уже заболталась, тебе уже наверное надоело меня слушать! Ой уже и время позднее… мне нужно Гинни встретить. Я побежала, пока… и… надеюсь у вас все сложится! Тачихара только щас понял что прошло не десять а сорок минут и что сейчас и вправду уже поздно. Он отправился в мафию так как его звал Хироцу.

* * *

По прибытию все что заметил Тачихара это то что Гин не было на месте. Спросив Хироцу и получив своё «Да хрен знает где его носит» Тачихара… заволновался?..

* * *

-Да, Мори-сан. -Понятно. Спасибо за помощь, Гин. -Могу поинтересоваться? -Да, конечно. -Этот Дзёно, кто он? Гильдия или крысы? -Если бы Гин… если бы… он состоит в организации под названием «Ищейки» Ищейки- элитный боевой отряд специального назначения, специализирующийся на поимке опасных эсперов. Состоит из пятёрки сильнейших бойцов, которые были отобраны по всей стране, а их лидером является Очи Фукучи. -Теперь ясно. Спасибо за объяснения. -Всегда пожалуйста. Заходи как нибудь выпьем чаю… -Обязательно. Но сейчас за мной должна подруга зайти. Она ожидает этажом ниже. -Юан, верно? Жаль что она не захотела в тупить к нам. Но у меня к ней нейтральное отношение так что пусть заходит. -Спасибо, до свидания. -До свидания.

* * *

Гин спустилась на этаж ниже и распуская волосы побежала к подруге. -Юан! Я тут! Спасибо что пришла! Гин буквально повалила подругу на пол и упала рядом. Они обе засмеялись. -Хахаха Гинни не обязательно было меня на пол валить! Мы точно не посередине какого-то важного собрания? А то мы тут одни и мне стремно. -Хахахаха точно, точно! Но ты права мы здесь не одни. Тачихара, тебе наверняка неудобно стоять там за углом, пройди к нам. Из-за угла показался Тачихара. -…? КАК?! ГИН ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ! — Юан сидела в огромном шоке. -Хахахаха, он стоит тут примерно с того времени как ты зашла в здание. -Откуда ты?..- подал голос парень. -У тебя личное задание от Огая. Мы поговорим но не здесь и не при Юан. Прошу извинить нам пора. Встав Гин помогла подруге подняться и они зашли в лифт. Спустившись на 1 этаж их заметили пару человек таких как: Чуя (какого хрена он тут забыл?) и Коё. -Здравствуй Гин. Ох с тобой подружка? -Да -Ох Гин дорогуша распускай волосы почаще тебе так идёт! А вы юная леди следите за ней! Мало ли что она натворит! Вот в детстве когда она была воооот такой. — кое поставила свою руку на свой живот.- она во время собрания 3-ех организаций зашла, и в слезах побежала ко мне с криками: «Коё-сама, Коё-сама, я не могу найти братика! Он был рядом и исчез! Я спросила уже у Дазай-сана, он сказал что не знает!» мне пришлось взять эту проказницу на руки и пойти искать Рюноске. А он сидел внизу и читал! А когда увидел ее подбежал и сразу начал «Что с ней?» «Почему она плачет?» Хахпхп, мы потом ещё долго это вспоминали! -Ой ладно, что то я заболталась! Чуя, пойдём, нам предстоит еще многое обсудить. -Да, пойдём. -Нам тоже пора, пойдём Юан. -Пойдём. Девушки вышли на улицу и зашли в ближайшую пекарню. После получасового обсуждения недавно вышедшего сериала, Гин вспомнила главную причину почему ей срочно понадобились встретиться с Юан. — Ну что, как с Тачихарой на свидание сходила? — Да нормально, только это было не свидание… Представляешь?! Главное сказал ещё «Я хочу побыть стобой на едине» и бла-бла-бла. А в итоге ему другая нравится.-недовольно сказала шатенка. Гин не смогла сдержать смеха. — И ты ещё и смеёшься?! — надула губы Юан. — Ладно, ладно прости. — Нуууу… Да так, ничего особенного, просто оказалось, что мы по одной и той же игре фанатеем, вот он и решил пообщаться. «Не буду пока рассказывать, что она ему нравится, рановато ещё…» — Точно? Послушай, это очень важно! — Да точно, точно, а вообще что-то мы все о нем, я конечно понимаю, что у тебя работа, но всё-таки… — Да знаю я… Просто он мне все покоя не даёт… «Когда я была у него дома, он светился словно солнечный лучик рядом со мной — с той, которая с рождения в крамешной тьме… Да о чем это я?! Он — двойной агент ищеек, значит должен быть ещё хуже чем я! Но тогда почему рядом с ним так…тепло?» — А?! Ты это о чем? — Да ничего, забудь Юан фыркнула в знак протеста ее молчанию, но всё же сдалась.

* * *

Наступил вечер, хотя это было больше похоже на ночь. Летом обычно длинные дни, но видимо сегодня — исключение. Потемнело так сильно, что даже звёзд не видно. Теперь луна одиноко освещает улицу. Хотя солнце всегда одно и ничего. Наверное тут как с людьми: кто-то, кто всю жизнь был окружен заботой и вниманием очень страдает оставаясь один, а кто-то, у кого всегда так, абсолютно не чувствует огорчения… Тачихара сидел в баре и пил охлажденное пиво предавшись своим мыслям. «Если так подумать, то я никогда не подделывал свои чувства…только если частично. Вот например — портовая мафия, поначалу мне было вообще плевать на нее. А теперь даже там у меня появились дорогие мне люди: старик-Хироцу, Хигучи и ещё много кто… Но я не понимаю, значит на счёт Гин я тоже не вру? Или я сейчас вру сам себе? Как же сложно разобраться в этом всем… У меня аж голова разболелась.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.