ID работы: 12155329

Оголённая душа и украденное сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ее руки блуждали по каждому уголку такого нежного, словно шелк тела, такого желанного и долгожданного, но казалось такого недостижимого. Которое от прикосновений горячих рук, (прежде, всегда холодные, как льдинки руки стали пламенем, готовым сжечь все на своем пути, надо полагать они оголяли не только плоть, но и душу), покрывалось мурашками. Девушка наслаждалась каждой секундой происходящего, стараясь запомнить каждую деталь. Эти губы, которые были слаще всякого дисерта. Волосы в которых хотелось зарыться и скрыться от посторонних глаз. А вот в ее глазах хотелось тонуть. Она мечтала лишь о том, чтобы это не заканчивалось никогда. Ведь такое могло случиться только во сне. На часах 7:00 <Звенит будильник> - И правда во сне... - открыв глаза, произнесла Даша. - Может быть я ещё смогу увидеть продолжение? - закрывая глаза в попытке увидеть тот самый сон, девушка снова заснула. Проснувшись уже не от будильника, а от крика матери, Даша взяла в руки телефон. Время 8:20 Урок начнется через 10 минут. - Твою ж мать! - полу-шепотом, полу-криком начала Даша, в попытках как можно скорее вскочить с кровати и собраться. - Ты опять опоздала? Сколько можно? Когда ты уже будешь вставать вовремя? Если меня вдруг вызовут в школу, я говорю тебе сразу, может не ждать, я не приду! Сама будешь рассказывать что и почему своим учителям, директорам и всем подряд. Мне все равно! Это твои проблемы!!! - неистово кричала мать со своей комнаты. - Я тебя услышала. - сухо ответила Даша. Спустя 10 минут она уже была собрана, надев черные джинсы, свитшот с тигром и кроссовки, захватив рюкзак, Даша выбежала из дома. По дороге вспоминая какой урок по расписанию сегодня был первым. Дарье было 16 лет, она училась в одиннадцатом классе. Последний учебный год. Последний год вместе с той, которую она так любила и ради которой пошла в 10-11 класс. На вид девушка была достаточно симпатичной. Не худая но и не полная, голубые глазки, русые длинные волосы, которые были по пояс. В целом ничего особенного, но было что-то, что цепляло при взгляде на эту девушку. - Так..., сегодня у нас среда, хотя стоп..., сегодня вторник, слишком медленно длиться эта неделя. - достав из кармана телефон она стала смотреть расписание на сегодня.- Алгебра. Вообще зашибись. Можно было и не просыпаться даже. Достав уже из рюкзака пачку сигарет, девушка подожгла эту вредную, набитую табаком палочку, и закурила. Она забыла что сегодня с утра не успела ничего съесть, от чего после нескольких затяжек ей стало плохо. Перед глазами все стало плыть. Тошнота накрыла ее быстро и мучительно. Но все же нужно было идти дальше. Дорога до школы занимала примерно 10 минут. Быстрым шагом Даша вошла в здание школы и пошла посмотреть листочек с заменами. Она делала это редко, но сегодня как раз решила так сделать и не ошиблась. Первый урок стоял замена. Даша посмотрела фамилию преподавателя, которого поставили на замену и внутри у нее все упало. Как же не вовремя. Вместо алгебры сейчас уже шел урок литературы. Она была готова видеть ее когда угодно, в любое время года, месяца, суток, но только не сейчас, когда опоздала на пол урока. Обычно ее уроки никогда не стоят по расписанию первыми и переживать было не за что. Но сегодня...

***

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.