ID работы: 12155329

Оголённая душа и украденное сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце билось словно у колибри. Возможно его даже можно было услышать за пределами здания, но это не точно. Каждый шаг давался с большим усилием и трудом. Ещё чуть-чуть и казалось земля уйдет у нее из-под ног. Отступать было некуда. Но страх поедал Дашу изнутри. Прогулять и пойти на второй урок не вариант. Ведь сегодня по расписанию ещё и урок русского. Допроса по поводу прогула первого урока явно не избежать. Что ж, нужно идти. Собрав все силы в кулак, как в прямом так и в переносном смысле, Даша подошла к двери и постучала, сразу же открывая ее перед собой. Секундное действие длилось вечность в голове у девушки. И вот дверь была распахнута перед ней, как душа перед той, которая стояла за той самой дверью. Секундное молчание. Глаза наполненные страхом, и в то же время восхищением женщиной стоявшей перед ней в нескольких метрах. Наконец собравшись с мыслями, Даша на одном дыхании произнесла: - Здравствуйте, Мария Павловна. Извините за опоздание. Можно войти? - Здравствуй Дарья. - Мария повернулась к часам висящим над доской - Ты очень вовремя, мы как раз пишем контрольную работу. Что ж, у тебя есть аж 25 минут на ее написание. Со звонком с урока будь добра положить работу мне на стол. Проходи, присаживайся. Сейчас я выдам тебе листок с заданиями и тетрадь. - весьма спокойным, но явно недовольным тоном произнесла учительница. - Спасибо. - ответила Даша и пошла к своему месту. По пути рассматривая, кто сегодня пришел из одноклассников и кого бы она явно не хотела здесь видеть. Но так же были и те кому она была очень даже рада. Например своей подруге Саше, с которой они не так давно начали общаться, хоть и ходили вместе в один класс с самого первого учебного в их жизни года. Казалось Даша впервые пришла позже своей подруги. Ведь Александра довольно редкий гость в их классе. Девушка очень редко появляется на уроках, а особенно первых. От чего Дарье очень грустно и одиноко находится в этом учебном заведении. Раньше Саша всегда приходила на первые уроки и все учила. Но к сожалению это было до того как они с Дашей начали общаться. Сейчас же все по-другому. Если честно Даша сама не знала как она начала общаться с Саньком, потому что раньше она ее терпеть не могла. И вот заприметив редкую гостью, Дарья пошла к третьей парте своего любимого ряда около стены. - Здравствуйте. Не ожидала вас тут встретить. - с неким стёбом произнесла Даша. - Да что вы? И мы вас очень рады видеть. - парировала Саша. - Ты что-то уже успела написать или списать ? Какая вообще тема ? - А вот тему ты сейчас и узнаешь - подходя к парте с листком заданий и тетрадью, опередив ответ Саши, сказала Мария Павловна. "Вот же сучка, так бы ты слышала биение моего сердца когда ты рядом..." - всплыло мгновенно в мозгу. И тут будто бы услышав это немое предложение, Мария вдруг сказала: - Только не надо так переживать, а то стук твоего сердца заглушает биение часов. "Ну пиздец, ты ещё и ведьма ко всему в придачу." - опять немой ответ. Даша уткнулась в листок с контрольными вопросами пытаясь что-то понять. "Так, так, так, что у нас тут? "Гранатовый браслет". Как интересно... А ведь наши истории чем-то похожи. Вот только конец пока что, не такой трагический и есть ещё надежда на лучший исход событий. Никогда раньше не понимала, как можно так кого-то любить. Даже практически не зная человека. А теперь сама страдаю от этого. Лишь присутствие ее рядом, возможность наблюдать, как она прекрасна сегодня, с этой не совсем опрятной прической и слегка сонными глазами. Дышать с ней одним воздухом. И знать что вижу ее не в последний раз, все это делает меня счастливой, но и несчастной одновременно, ведь мои чувства явно не взаимны. Глупо было бы рассчитывать на то, что она хоть когда-то, хоть на мгновение смогла бы меня полюбить. Девушку... Да ещё и намного младше себя, по возрасту скорее подходящую на роль дочери, а не спутника по жизни. К тому же ученица, одна из сотни других таких же учениц, которая в ее глазах явно ни чуть не выделяется на фоне остальных. А так хотелось бы быть особенной для нее, не такой как все. Мечты, мечты... Дура, какая же ты Даша дура." - Онищенко! - вывела из мыслей Дашу учительница уже стоявшая около нее. - Да я смотрю ты много написала. "Точно дура, тупая идиотка..." - подумала девушка. - Ну что ж может быть тебе стоит придти после уроков и дописать эту работу, а заодно и обсудить твою успеваемость, при чем не только в учебе, но и на нее. - с некой ухмылкой произнесла Мария Павловна. - Хорошо, я приду. - Ещё бы ты не пришла, ведь это не просьба. День тянулся достаточно долго. Но учитывая что сегодня Даша была в компании Саши, не так долго как обычно. Они обсуждали многие темы, чем сокращали время нахождения в этом прекрасном здании школы. Практически каждую перемену Даша тащила подругу на второй этаж, где располагался ее любимый кабинет. В надежде встретить там Марию. Но это слабо получалось, ведь Мария чаще была в кабинете, чем в коридоре. И вот время подходило к последнему уроку, а после него нужно было идти дописывать контрольную, или же скорее писать, ведь в полетах своих мыслей Даша мало что успела написать. Хотелось и поскорее пойти туда, и в то же время было страшно оставаться наедине с Марией. Она ведь хотела ещё обсудить ее опоздание и "успехи" в учебе. От чего становиться все более и более не по себе. Она могла бы и не придти, оправдываясь что забыла, но тогда от двойки и ещё более серьезного разговора было бы не скрыться даже на другой планете и в другой вселенной. А возможно и мать тогда бы вызвали в школу. Ох как бы Даша не хотела этого, ведь с мамой и так отношения были очень напряжёнными. Ей всегда казалось что мама ее будто бы ненавидит вовсе. Она понимала что это ее мама и что наверное где-то в душе она любит свою дочь, вот только в жизни этого было не видно. Даша жила с мамой без отца. Иногда он приходил навестить ее. Но это было очень редко. Мама, папа. Казалось бы такие родные люди в жизни каждого человека, но в ее жизни они были такие чужие, такие далёкие от нее. А ведь ей так всегда хотелось их любви и поддержки. Это ведь так просто, но так сложно для них. И вот закончился последний урок. А значит время идти. Время страдать, бояться как таракан света и время любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.