ID работы: 12155409

Начало Новый Легенды

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая Легенда О Лумми и Маримо.

Настройки текста
Примечания:

***

      На неизвестном острове, который находится в просторах морей Ист-Блю, в гавани было шумно. А несколько человек, стоя на пристани, провожали кого-то в путь. — Прощайте, друзья, ещё когда-нибудь увидимся вновь! — Кричал парнишка в соломенной шляпе, который был одет в белые шорты и в такого же цвета рубашку. А рядом с ним стоял зеленоволосый парень. Он был одет в чёрные штаны и в белую футболку, поверх них была надета зелёная рубашка, которую не застегнули. И на его поясе были 2 катаны и 3 оружия было странной формы.       Какая-то странная бабушка с рыжими волосами тоже стояла там, и крикнула: — Лумми, Маримо, вы должны к нам вернуться живыми, только не поступайте, как они. Мы вас ждём обратно домой. — Конечно, старая карга, мы вернемся, и даже не заметишь, — сказал Маримо.       Ну, вот лодка скрылась за горизонтом. — Ну что, трусишка, не боишься отправляться в море и сражаться с поистине сильными ребятами? — сказал мечник.       От услышанного Лумми вскочила с места, где сидела, и начала говорить: — Ши-ши-ши, не смеши меня, Маримо, Я человек, который покорит все моря и океаны и исполнит мечту отца, став Королем Пиратов. — Ага. Я помогу тебе в этом и стану величайшим мечником в мире, человеком-легендой, по типу Белоуса, Луффи, Тича и Роджера. Сильнейшим в мире.       Лумми протянула кулак к парню и сказала: — Это наше обещание. — Я своих слов на ветер не бросаю, — подтвердил мечник и поставил свой кулак к кулаку друга.

На острове Рассвета.

      Даден стояла в лесу у шалаша в форме пиратского корабля, у которого было четыре флага вместо одного, которые гордо развивались на ветру.       И два из этих флагов были известны на весь мир, нет ни одного человека в мире, кто бы не знал эти пиратские команды: флаг Мугивары Луффи и флаг Белоуса.       А также знак пиковых пиратов и зачёркнутый доллар.       Эти флаги тут повесила Даден, как бы воспоминая о трёх безбашенных малышах.       Этот шалаш тут пустовал уже много лет.

Несколько лет назад.

      Мальчик с веснушками стоял и крутил руль. — Я стану королем пиратов.       Но после его слов парнишу толкнул другой мальчик и проговорил: — Не станешь, ведь ИМ буду Я. — Не-не-не, я буду королем пиратов, — сказал Луффи во сне.       Эйс И Сабо посмотрели на него и громко рассмеялись. — Эх, были же тогда деньки, я бы тогда и подумать не могла, что буду так скучать по ним всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.