ID работы: 12155409

Начало Новый Легенды

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТОМ 1 . ГЛАВА 2

Настройки текста
      Ну вот наши юные пираты уже приплыли на свой первый остров. Остров был не таким большим, и всё на нём было из гор и камней.       Маримо первым выпрыгнул из лодки. — Ауч-ауч-ауч-ауч, — вдруг парень завопил и начал прыгать на одном месте. — Горячо-горячо-горячо, почему этот остров так пылаааает?! — Воскликнул Лумми и прыгнул на спину друга, которому тоже было горячо.       Ну и вот по дорожке шёл мечник. — Если подумать, Лумми, на этом острове точно не смогут жить люди.       Но мечнику никто не ответил.       Маримо посмотрел на свою спину и увидел спящего капитана. — Почему я тебя вообще несу на себе тебя? — и после этого Маримо скинул Лумми. — Ау, больно же, глупый мечник, что ты творишь?!

Минут 10 спустя.

— О смотри, Лумми, там деревня.       Лумми как только увидел деревню, не стал терять время и побежал в сторону деревушки, оставив своего напарника далеко позади.       Лумми учуял вкусный запах еды и пошёл в сторону запаха. -Эх, придурок, куда же он ушёл? — сказал мечник, который стоял на вершине горы.

Час спустя.

      Парень сидел в кафе, и стол перед ним был забит пустыми тарелками с едой. — Фух, я наелся, — сказал парнишка, гладя свои животик. Лумми сделал задумчивый вид и сказал: — Куда же делся этот Маримо?       Ну и вот пока Маримо стоял у моря и думал об Лумми, около него пришвартовался пиратский корабль. И из корабля один за другим начали выпрыгивать пираты. И впереди всех стояла огромная женщина с железным топором на плечах. — Вперед, парни, разграбить тут всё и принести на корабль.       «Эта толстая женщина, похоже, была капитаном» — подметил Маримо.

В городе.

      Лумми гулял по городу и искал своего накама. И он начал слышать какой-то шум в центре города. И сразу же пошел в его сторону. — Это же пираты железного молота, их капитан стоит 6 миллионов! — закричал мирный житель.       «Да ну, сюда приплыли пираты» — подумал Лумми, услышав слова жителей, которые бежали в панике. — Хочу-хочу посмотреть на это, — сказал парень и побежал в сторону пиратов.       — Я пиратка Альфина. Самая красивая и сильнейшая девушка во всем мире. Несите все драгоценности сюда и живо, — приказала она.       После её слов жители начали приносить все ценности, которые у них были. — Ахаха, а ты большая, — Альфина обернулась назад и увидела парнишку в соломенном шляпе. — Ты ещё кто такой? — Я Лумми, приятно познакомиться, — после этого Лумми улыбнулся и протянул руку Альфине.       Но вместо рукопожатия Лумми получил удар тупой стороной топора и отлетел назад, разбив стену каменного дома. — Какая-то мелкая сошка смеет стоять передо мной? — крикнула Альфина.       И случилось то, чего никто не ожидал. — Больно же мне, -иИз-под завалов вышел потрёпанный парнишка, чья белая одежда немного испачкалась в пыли.       Лумми, после того как вышел, начал убирать пыль с одежды. — Ну вот чёрт, я-то просто хотел поздороваться, а ты меня ударила, а ещё испачкала мою одежду! Мне её Макина подарила, ты за это заплатишь, уродливая карга!       После своих слов Лумми начал хрустеть кулами. — Парни, убить его, — приказала женщина.       И пару пиратов, сломя голову, побежали с мечами на руках на Лумми.       Мечи уже были около головы Лумми, а он просто стоял и не двигался, будто ему было наплевать на эту опасную ситуацию, в которую он попал.       «Где же Маримо носит?» — подумал Лумми.       После подпрыгнул и в развороте в воздухе всех нападавших пнул одним точным ударом в голову, и отправил в полёт.       Альфина была удивлена тому, что её парней так просто побили. — Ты кто такой? — Я Лумми, человек, который станет королем пиратов. — Значит ты пират-одиночка. — Не-а, нас двое. — Ну и где же второй? Наверно он бросил тебя и сбежал, наделав в штаны. — Маримо на такое не способен, он в 100 раз сильнее, чем ты и твоя команда, — сказал, улыбаясь, Лумми.       После, Лумми на всей своей скорости прыгнул в сторону пиратки и собирался ударить со всей силы Альвиду.       Но кулак Лумми был отражен топором пиратки.       После, Лумми приближался к пиратке и нанёс много быстрых атак. Альфина пропустила почти все атаки и впечаталась в стену.       Альфина встала и очень разозлилась, и со всей силой попыталась разрубить парнишку, но ничего не вышло, Лумми ударил по топору, и он сломался, кулак Лумми прилетел по лицу Альфине, и она пролетела большое расстояние, разрушая все стены домов на пути, и отключилась.       «Вот и конец», — пробормотал Лумми.       Все пираты Альфины начали убегать, сломя голову, в сторону корабля, позабыв о своём капитане.       — Оооо, Лумми, вот ты где, что тут происходит, почему все бегут? — спросил Маримо. — Да просто я их капитана в полет отправил. — Ты что устроил драку и меня не позвал? — возмутился Маримо. — Это даже разминкой назвать нельзя, — ответил парень. — Но у нас есть забота поважнее, Маримо. — И какая же? — Я есть хочу. — Хахаха, тебя не изменить, Лумми, — рассмеялся мечник. Ну и вот на следующий день Лумми и Маримо отправились в море на новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.