ID работы: 12155409

Начало Новый Легенды

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТОМ 1. ЧАСТЬ 3. НОВЫЙ НАКАМА, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПИРАТ МУГИВАРА ЛУФФИ.

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда уже будет остров, я есть хочу, умираю, такими темпами я не смогу стать Королем Пиратов! — уже третий день ныл Лумми. — Помолчи, Лумми, мне самому уже хуёво, — сказал мечник и блюванул в море. — Ты же капитан, сделай что-нибудь, такими темпами мы умрём с голода. — Я сделал бы, если мог бы.       Лумми и Маримо сидели на маленькой лодчонке и плыли уже пятый день в огромном море, без еды и воды.       На горизонте показался новый остров. — Ооооо, Маримо, глянь, там остров впереди, мы наконец приплыли! — радовался юный Монки Дэ Лумми. — Наконец-то! — сказал Роторуа, полумертвый лежавший на корабле. — Пошли! Пошли быстрее! — торопил капитан своего подчинённого, и не скажешь, что недавно Лумми лежал и думал, что умрёт от голода.        Лумми и Маримо уже шли по городу, в поисках ресторанчика, чтобы подкрепиться.       Но не успели пираты дойти до ресторана, как их окружили очень много людей в масках и с разным оружием в руках: мечи, копья, винтовки. — Слушай, Лумми, разве мы сделали что-то плохое? — удивился мечник. — Я точно ничего не делал, а ты? — Я тоже нечего, и даже если захотел бы, не смог бы, я еле двигаюсь, четыре дня ничего не ел, — ответил мечник.       И, похоже, среди бандитов вышел самый главный. Он был метров пять ростом и держал огромный меч в руках. — Схватить их, — отдал он приказ. И после этого все бандиты начали нападать.       Лумми не стал ждать, пока их схватят, и начал драку. Прыгнул в толпу врагов, на всех хватало лишь одного удара Лумми, и они отлетали назад, а некоторые даже падали без сознания.       Маримо стоял и ждал, когда до него добегут эти варвары, и потянулся к своим оружиям, сначала он достал оружие странной формы, оно выглядело как меч, но было одно отличие — рукоятка была посередине, парень взял её в зубы и достал остальные два обычных меча. И после этого начал рубить врагов, которые на него нападали.       Бой продолжался около пяти минут, Маримо и Лумми уже ели стояли на ногах, на них без конца нападали бандиты, и они каждый раз вырубали нападавших. В обычной ситуации они бы даже не вспотели, но сейчас они были без сил, потому что пару дней ничего не ели, и из-за этого парни уже были вымотаны перед боем, теперь на них без конца нападают. Но лидер противников стоял и не вступал в битву.       Ну и вот Маримо снова пронзил противника и почувствовал сильную ауру сзади, он резко обернулся и увидел огромный меч, который летел в него. Но мечник смог заблокировать удар всеми катанами. И вот кто-то ударил Маримо по шее сзади, и он упал без сознания.       Лумми увидел босса, который тоже решил вступить в бой, и напал на Маримо, когда Лумми хотел приблизиться и помочь другу, ему заградили путь. Ну и вот самый большой мужик с мечом, который под стать его размерам, ударил Маримо со спины, но Маримо увидел это и смог отразить удар, и в тоже время его ударили, и он упал без создания. — Маримоооо! — закричал Лумми. И в тоже время он получил удар по голове молотом.       Лумми, пытаясь дотянуться до Маримо руками, тоже упал без сознания от сильного удара по голове тяжелым оружием. — Схватить их и посадить в клетку с тем безумным ублюдком, и мы сломаем их волю, после чего они подчинятся нам, — приказал босс. — Если эти двое подчиняться моей воле и станут моими пешками, а также когда сдам того ублюдка Чёрной бороде, они позволят мне присоединиться к их команде, и я получу власть. Ахахахахах!       Один из подчинённых решил что-то спросить у босса и в страхе подошел. — А вы уверены, босс, что, посадив этих троих монстров в одну клетку, они не объединятся и выберутся. Это доставит нам много проблем. — Думать — это не ваша дело. Я думаю а вы слушаете и молчите, а ещё тот ублюдок замкнутый в себе человек, которого все жители этого острова презирают и бояться, и когда эти двое узнают его, то будут просить прощения и молить, чтобы я их отпустил. — Да, вы гений, босс. — Согласен, только наш босс может придумать такой идеальный план, и я уверен, вы больше подходите на роль Короля Пиратов и когда-нибудь им станете, господин, — многие подчинённые начали восхвалять своего Босса до уровня самого Короля Пиратов.

Темница

      Лумми очнулся и огляделся по сторонам. Он оказался в какой-то сыром маленьком пространстве, где не было окон, а свет в комнату проходил через маленькие дыры в каменой стене и огромные железные решётки. Лумми увидел на противоположной стороне стены своего зеленоволосого друга, который лежал без сознания. Когда Лумми хотел разбудить его, то не смог дойти до друга, потому что его руки были прикованы цепями, а те были прикреплены к стене. — Ты уже очнулся?       Лумми услышал незнакомый ему голос, который доносился из угла комнаты, куда свет совсем не падал. — Ты кто такой? Впусти меня! — сразу же сказал Лумми. — Выпустил бы, но я не могу, ведь я тоже заключённый, такой же, как и ты. — Правда? — удивлённо произнес парень.       В ответ услышал звук металла от кандалов, который издавался от собеседника. — Как тебя зовут? — Моё имя, давно же никто не звал меня по имени…- задумался человек. — Алло, ты меня не слышишь, я спрашиваю твое имя! — Ой, прости, меня зовут Римуру. — Круто, а я Лумми, человек, который станет Королем Пиратов. — Что? Королем Пиратов? Это ведь трудно и невозможно! — подумал вслух Римуру. — А почему ты тут сидишь? — снова спросил парнишка в соломенной шляпе. — я тут из-за того, что… — Римуру подумал про себя говорить ли, или не стоит, а если он узнает и тоже не будет с ним общаться? Ведь с Римурой так по-доброму уже давно не говорили. И все же он решил сказать. — я тут из того, что я монстр, — сказал грустно Римуру. — Но я ведь не выбирал такую судьбу, и не хочу им быть. — Ух-ты, монстр, звучит круто, — отметил пират. Римуру был удивлён такой реакции незнакомца.

Ну и вот прошло примерно 8 часов.

      Лумми и Римуру всё это время болтали, Лумми рассказал ему о своей мечте, кем он хочет стать и всё такое. Римуру рассказал много разных шуток, которые он знал и которые слышал. А также он поведал ему свою мечту, что он хочет стать величайшим писателем и написать великую книгу, которую прочитает каждый человек в мире. Однажды он нашёл какой-то странный фрукт и съел его. После чего его стали называть монстром, и он мог случайно убивать людей, не контролируя свою силу. — Где я? — спросил мечник, который только очнулся. — О, ты очнулся, Маримо, — заговорил капитан. — нас это, схватили и посадили в клетку. После этого у Лумми заурчал живот.       В коридоре послышались чьи-то шаги. К ним подошёл какой-то парень, открыв дверь, положил три тарелки около людей и ушёл.       Маримо посмотрел в темный угол комнаты и там увидел человека во тьме. — Ты кто такой? — спросил мечник. — Я Римуру. — Короче, ребята, мне уже надоело тут сидеть, и я собираюсь уйти, — договорив, Лумми начал пытаться разрывать. — Успокойся, Лумми, у тебя ничего не получится, эти кандалы сделаны из железа, их не сломать простому человеку.       Но после слов Римуру в каменной стене появилась трещина, и цепи Лумми вылетели из стен, и из-за этого парень врезался в Маримо. — Вот чёрт, хоть я и освободился, но кандалы с рук не слетели, — Лумми подошёл к железным решёткам и со всей силы ударил обеими руками по решётке, из-за чего они упали в противоположную сторону, а так же кандалы Лумми разбились и упали с рук. — Во, гляньте, ребята, я освободился, — сказав это, Лумми начал махать руками, глупо улыбаясь. После чего он подошёл к Маримо и попытался снять с него кандалы, но ничего не вышло.       Из-за шума прибежали четыре охранника, и в то же время Лумми вырубил их. И у одного из этих охранников висели ключи на поясе. Лумми улыбнулся и взял их, после подошёл к Маримо и снял с него кандалы, а после и с Римуру он их тоже снял.       Лумми подошёл к Римуру, который и с места не пошевелился, когда его освободили и стал говорить. — Меня зовут Монки Дэ Лумми, и я человек, который станет Королем Пиратов. Присоединяйся к моей команде. — Чёрт, Лумми, тебе же сказали не говорить свою фамилию, пока не станешь сильным, чтобы суметь защитить себя, — сказал стальным тоном Маримо. — Так он наш накама. Он должен же знать, — заявил Лумми, глупо улыбаясь.

Мысли Римуру.

       День назад в мою клетку закинули двух избитых людей. После чего один их них очнулся и начал со мной говорить так по-доброму, что я чувствовал от этого человека какую-то странную волю, будто бы если я пойду с ним, то смогу исполнить свою мечту. Нет. Нет, я же монстр, если я пойду с ним, то смогу случайно убить его.       Ну, и вот через пару часов его друг очнулся, и, похоже, он не заметил меня. Ну, и вот Лумми начал пытаться выбраться, я уже подумал, что у него ничего не выйдет, и даже сказал ему об этом. Но, к моему удивлению, он смог снять с себя кандалы, и с нас тоже снял. И теперь он зовёт меня в свою команду, а ещё он представился именем Монки Дэ Лумми. Это же фамилия легендарного пирата Монки Дэ Луффи, человек, который много лет назад напал на мировое правительство и почти смог его уничтожить, и после сразился с Чёрной Бородой за титул Короля Пиратов, потерпел поражение. И теперь его возможный сын зовет меня в свою команду. — Я не могу. Я монстр. Я могу случайно убить вас. Я слишком силён. — Говоришь, слишком силен, и то, что ты монстр, меня не волнует, я же человек, который станет Королем Пиратов. И если ты монстр, а я твой капитан, значит буду демоном, мне нужны сильные люди в команде, — сказал Лумми и снова протянул руки к Римуру.       У Римуру из глаз пошли слёзы. — Я стану твоим накама, — сказал в слезах Римуру. — Ура, Маримо, у нас новый накама, и теперь нас уже трое! — радостно начал скакать Мугивара Лумми.       Даже живот Лумми издал звук. И после Лумми поел еду с той тарелки, которую им принесли.       Маримо вышел из клетки, увидел свои мечи и взял их. А за ним пошли Лумми и Римуру.       Когда они вышли на улицу, то увидели, что люди носили какие-то камни.       При свете дня Лумми и Маримо сумели разглядеть нового накама. У него были голубые волосы, такого же цвета глаза, небольшой рост, примерно такой же, как у Маримо. Он не был похож на сильного бойца. Одет был он в белую футболку и в синие штаны.       Кто-то закричал: — Пленники сбежали, поймать их!       И вот на тройку пиратов напали. Около них появилось множество бандитов и даже их Босс.       Когда Лумми и Маримо хотели уже напасть, то их остановил Римуру. Он вышел вперёд, заградив рукой им путь. — Капитан, теперь я ваш накама и должен показать свою силу, — Лумми лишь махнул головой, соглашаясь с другом.       Римуру вышел вперед к бандитам и сказал: — Нападайте, — после чего на него побежали враги.       Римуру на кулаках вырубал одного противника за другим, двигаясь в сторону босса, когда до него осталось 10 метров, он остановился, и в тот же момент его проткнули мечом. Его начали протыкать мечами, и вот, прошло около минуты, как он был весь с ног до головы проткнут разным оружием.       Лумми, как увидел это, в ярости бросился на врагов.

Мысли Маримо.

      Этот новый член нашей команды захотел показать свою силу и двинулся в бой в одиночку, а он хорош, смог лишь на кулаках вырубить уже стольких людей, его стиль боя похож на бой капитана, они оба дерутся без оружия. И вот этот Римуру взял и остановился, и в тоже время его начали протыкать разными видами оружий. Я уже хотел двинуться на них, но что-то неожиданное случилось с телом Римуру, и он заговорил. — Вы думаете, что если проткнули меня, то я умру? — и в тоже время всё оружие с тела Римуру полетело, убив или ранив врагов, которые были рядом.

Мысли босса.

— Не может быть, это и есть сила дьявольского плода.       После чего он сам напал на Римуру со своим огромным мечом и смог разрубить Римуру пополам. — Вот и конец, — сказал босс и пошёл в сторону пиратов. Но он услышал чей-то голос сзади него. -Ты это куда собрался, я ведь всё ещё жив, — сказал Римуру, соединяясь обратно, после чего ударил кулаком в сторону босса, и из его рук вылетело какое-то синие вещество, обхватывая тело босса, после чего он поднял его и начал бить тело об землю. Через пару ударов босс был уже в отрубе, после чего Римуру вышвырнул его из своего хвата в сторону, и босс улетел в сторону гор и впечатлялся в них.       Все бандиты, увидев это, начали бежать с криками: — Монстр!        Лумми подбежал к Римуру.  — Ты же, ты же.       Римуру уже подумал, что сейчас его новый друг назовёт его монстром, но то, что он услышал, поразило его. — Да ты же крут, Римуру, как ты это сделал?! — вопил Лумми.       Римуру от такой неожиданности покраснел. — Ну, это, я же говорил, что я случайно съел дьявольский фрукт и от него получил эту силу. — Круууто, я тоже хочу такой фрукт, Маримо и Римуру, наша первая задача — найти мне крутой дьявольский фрукт! — радостно кричал Лумми, махая руками по воздуху. — А потом и Маримо тоже найдём.       Маримо подошёл к Римуру и сказал: — Значит, это и есть сила дьявольского плода, сила, которую даёт дьявол в обмен на способность плавать, интересно, в чём секрет, я обязательно узнаю! — Да, это сила моего фрукта, но я даже без него силён и, полагаю, сильнее тебя, мечник. — Что ты вякнул? — разозлился мечник. — хотя у тебя и есть фрукт, но тебе до меня ещё далеко.       Римуру лишь проигнорировал его слова. Маримо это не понравилось, и он злобно смотрел на нового накама, который ушёл от разговора и смотрел в голубое небо.       — Кстати, Римуру, какой у тебя фрукт? — вспомнив, что у каждого фрукта своя сила, и в мире нету одинаковых фруктов, спросил парень. — Ну, это, понимаешь, Лумми, я однажды пытался найти свой фрукт в книге с названиями фруктов, но там ничего о нём не было. И вот, я подумал, что этот фрукт до меня ещё не кто не видел, значит, я его первый обладатель, — ехидно улыбнулся он. — А мои способности — это комбинация…       Но, не дав ему договорить, Лумми перебил: — Всмысле комбинация? — не понял он. — Дай я договорю, все люди знают, что в мире есть три типа фруктов: Парамеция, Зоан и Логия, так вот, у меня есть все три способности, то есть первая: я могу становиться слизью, — и он стал маленькой слизью.       После того как он перевоплотился, Маримо начал хохотать во весь голос. — Вторая способность: все атаки, которые попадают в меня: то есть мечи, пули, копья, они проникают в меня, и я могу отбросить их, и притом мне не больно. И третья способность: я могу стрелять слизью, и мне кажется, мой фрукт — это Мифический Зуан Слизи, — договорил он. — Обалдеть, — был в шоке Лумми. — Ну что, пойдем поедим и на следующий остров. — Я не против, хотя снова придётся плыть не зная куда. — Почему? — удивился Римуру. — Ну, это, мы совсем не знаем навигацию, — ответил Лумми. — На этот счёт больше можете не волноваться, ведь я отличный навигатор и способен доплыть куда угодно, если есть карта и компас. — Круто, теперь ты наш навигатор! — обрадовался Лумми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.