ID работы: 12155638

ТО ЧТО СКРЫВАЕТ СУПЕРСЕЛЛ...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
K230F1 соавтор
Zhopozhui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты почувствуешь её затылком

Настройки текста
Примечания:
Шкаф с приоткрытой дверцой, которая чуток поскрипывала, качаясь из стороны в сторону на сквозняке. Пространство внутри казалось бесконечно пустым, уходило далеко-далеко во тьму, и, можно подумать, было всепоглощающим. На кровати, по другую сторону комнаты, сидел Кольт в домашнем бархатном халатике, в самом углу, противоположному этому злосчастному шкафу. Ноги он укутал в одеялко, а рядом лежала книга, на которой не так давно было сосредоточино его внимание. Теперь он как-то тревожно набирал смс, изредка поглядывая в приоткрытую щелку.

———

Броки<3

Я: Милый, пожалуйста, приезжай пораньше, я приготовил нам вкуснейшую пасту 22:15 Я: Не могу уснуть, мне кажется она снова тут 22:37

———

Если прислушаться можно было бы услышать это тяжёлое, но спокойное дыхание, которое словно на ровне с тихим ветерком улицы, сливалось в одно лёгкое завывание. Различия были тончайшие, но если бы ты мог слышать это дыхание каждую вторую ночь, если не каждую первую, то вполне возможно уже идеально определял бы его наличие. Всегда и всюду. Дождевая свежесть слегка успокаивала, но стойкое ощущение присутствия и пристального взгляда не покидало ни на секунду. Он точно знал, она была там. Это преследовало шерифа уже долгое время, а потому можно подумать, что он уже привык, но НИХУЯ. Это из раза в раз доводило его до дрожи в теле, а в моменты одиночества всё могло дойти даже до истерики.

———

Броки<3

Броки<3: не ссы, я уже у ворот, куколка 22:40

———

Резкий визг шин раздался под окном, а за ним последовал короткий гудок, на мгновение прорезавший гнетущую тишину. Кольт вскочил и всунул ноги в мягкие тапочки. Бросив настороженный взгляд на шкаф, он стал аккуратно пробираться к выходу из комнаты, держась стенки. Как только он пересёк финишную чёрту, шаги его ускорились, и Кольт довольно быстро спустился по лестнице вниз. Там его уже ждал уставший Брок. Он раскинул руки, и напуганный мужчина бросился к нему в объятия. — Пойдём покушаем и ляжем спать, я вижу ты много работал, - поглаживая спину супруга тихо произнес cowboooi. Брок поправил мужу волосы, убрав упавшую прядь с его лица. Он мило улыбнулся, после чего они вдвоём прошли за стол. Тем временем дверца шкафа со скрипом отворилась. Из темноты показалось сначала дуло дробовика, а за ним копна фиолетовых волос. Девушка сделала выпад вперёд, после чего начала принюхиваться. Она жадно вдыхала воздух, пропитанный дорогим мужским адеколоном. Никого не обнаружив, Шелли приблизилась к кровати и взяла книжку. Она открыла её и, нежно погладив тонкие страницы, уткнулась лицом прямо в переплёт. Чем больше она проникалась этим, тем быстрее стучало её сердце. Не отрываяаь от книги, девушка упала на кровать, с наслаждением представляя рядом розововолосого мужчину. Она распласталась по матрасу, уделив особенное внимание подушке и желая при этом найти волосы возлюбленного. В этот момент стало слышно, как кто-то поднимается в спальню. Шелли резко сползла под кровать. Пара мужчин зашла в комнату, уже более расслаблено и спокойно. Брок сразу же завалился на кровать к стенке, а Кольт сел на её край, чтобы найти свою книгу, но в этот момент что-то конулось его ноги. Легонько и нежно, но вместе с этим ахренеть как страшно. Cowwwboiii подавил крик, шумно взглотнув. Он предпочитал игнорировать подобные действия, потому что с этим бороться бесполезно...

••••••

Супруги уже благополучно спали, видя прекрасные сны. К этому времени подкроватный монст решил перейти в наступление. Бесшумно, с грацией кошки, она выползла из под кровати и нависла над ничего не подозревающим мужчиной. Несколько минут она молча рассматривала его лицо, но в конце концов не сдержалась и прошлась языком по всей щеке Кольта. Он дёрнулся, но не открыл глаза. — Сладенький, - прошептала Шелли, облизнувшись. Она спустилась вниз. На часах уже было 4:20 утра. Подходя ближе, она заметила свет, судя по всему исходящий из холодильника. Чем ближе девушка подходила, тем больше в этом убеждалась. Странные звуки доносились с кухни, поэтому она направилась туда. Картина маслом: Напуганный Эдгар в одних трусах и шарфе, увидев Шелли, взвизгивает, из его рук падают банан и кружка кефира, после чего он срывается с места и с криком "Я НЕ ГЕЙ!!!" убегает в комнату брата. Сталкерша, цыкнув, направилась к стиральной машине. Лёгким движением она отодвинула ее, открыв себе проход в тоннель, прокопанный ей когда-то давно от своего дома. Она задвинула всё за собой и, не оставив следов, скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.