ID работы: 12155828

Неофициальные SCP 00-X

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

SCP – 0100. Клочок забвения

Настройки текста
Объект SCP-0100. Класс объекта: Евклид. Особые условия содержания: Объект SCP-0100 должен содержаться в зоне █, в камере с металлической дверью, стандартного размера для неживых объектов. В камеру содержания запрещено допускать посторонних, кроме сотрудников наблюдающих за объектом. Любые эксперименты по уничтожению объекта SCP-0100, на данный момент прекращены, Проведение каких-либо новых опытов с SCP-0100, должно быть согласовано с руководством зоны █. Описание: SCP-0100 представляет из себя кусок скомканной в свёрток, жёлтой «бумаги», размерам 10/15 см, с неровными оборванными краями. Аномальность объекта заключается в том, что в момент зрительного контакта с ним, у жертвы возникает желание взять объект в руки. Желание не непреодолимое, и проходит при разрыве зрительного контакта. После попадания объекта в руки, возникает новое желание, развернуть его. Желание тоже имеет сильное воздействие, но его всё ещё можно побороть, например вытащив из рук. После раскрытия, жертва смотрит в объект, после чего все её воспоминания полностью стираются. После воздействия SCP-0100, жертва перестаёт не только воспринимать себя, но даже разговаривать. Находясь на уровне новорождённого ребёнка, жертва и имея нормальное AQ бывшее до контакта с SCP-0100. Неизвестно, из чего именно состоит SCP-0100, так как провести его анализ, не представляется возможным, из-за распространяющегося эффекта не только на непосредственных исследователей, но и на управляющих дронами. Эффект не распространяется на животных, или на людей уже подвергшихся воздействию SCP-0100. Несмотря на поношенный вид, SCP-0100 обладает колоссальными прочностными характеристиками. Попытки уничтожить объект, не увенчались удачей. Объект смог выдержать попадание из крупнокалиберного пулемёта, головного орудия ОБТ, ПТРК, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], обстрел РСЗО, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] а также [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Запрос на применение ядерного оружия для уничтожения объекта, был отклонён. Обработка объекта плазменным резаком, при помощи управляемого робота, привела к его полной дезинтеграции с образованием пепла. После чего, сотрудник [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] управлявший роботом, впав в бессознательное состояние, собрал полученный пепел, с дальнейшем принятием его внутрь, что вызвало его смерть через █секунд. Во время вскрытия, внутри сотрудника [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] был обнаружен полностью целый SCP-0100. Эксперимент по уничтожению объекта с помощью азотной кислоты, закончился аналогичным образом. Уничтожение объекта SCP-0100, при помощи других SCP объектов, таких как SCP-████, SCP-███ и SCP-███-██, не увенчались удачным результатом. После применения SCP-███, для уничтожения SCP-0100, приведшие к [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], указ главного управления фонда и комиссии по этике, запрещает любое применение каких-либо SCP для уничтожения объекта, во избежание развития конца света К класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.