ID работы: 12155828

Неофициальные SCP 00-X

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

SCP – 0053. Электрик в шкафах

Настройки текста
Объект: SCP – 0053 Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: Объект должен находиться в обычной комнате 15/10 м. снабжается продуктами питания и свежей прессой. Главное условие содержания, отсутствие каких-либо шкафов в комнате содержания, а также тумбочек или ящиков достаточно больших, что бы в них мог поместиться взрослый человек. Персоналу работающему с объектом запрещено проносить в комнату с ним [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Описание: SCP – 0053 это мужчина европеоидной расы, лет пятидесяти, по профессии бывший электрик, сам себя называет Кабачков Иннокентии Игоревич. Аномальный эффект заключается в том, что он непроизвольно может телепортироваться через любые шкафы, ящики, тумбочки или коробки. Место "выходы" тоже непроизвольно и непредсказуемо. Всё начинается с того, что объект поднимается со своего места, либо отвлекается от работы, и направляется к шкафу или иному подходящему предмету (если таковой находится в пределах 10 м от него) заходит в него полностью и закрывает за собой дверь. Во время телепортации, со стороны предмета был зафиксирован резкий перепад давления, а также выброс в атмосферу ионизирующего излучения мощностью в █ м/вт. Что характерно, объект не способен телепортироваться через предметы не превышавшие его размер. Сам SCP – 0053 не помнит процесса перемещения, и даже того как заходит в "шкаф". Также он затрудняется сказать когда именно это с ним началось. Объект был обнаружен в городе Ресистенсии (Аргентина), в квартире ██ где как раз проходила свадьба, в самый разгар которой из шкафа внезапно вышел SCP – 0053, сильно напугав всех празднующих. Ниже приведено интервью взятое доктором ██████ у SCP – 0053 Д.р: Здравствуйте, могу ли я задать вам пару вопросов? 0053: (нервничает) Можете, можете задавайте! Только и я бы вам парочку вопросов задал. За что меня арестовали, я приступление сделал какое? Может меня какой картель нарко выкрал и туда к ним повёз, в шкаф пихнул, вот их и арестовуйте. Безобразие. Д.р: Пожалуйста успокойтесь, и ответьте на пару вопросов. Как давно у вас это? 0053: Что "это"?! У меня много "этих" было, конкретнее. Д.р: 0053... Прошу прощения. Иннокентий, я говорю о вашей способности. 0053: Какие способности, нет у меня их, а не то из тюрьмы этой уже куда по дальше улепётал, домой! Д.р: с чего вы решили, что в тюрьме? 0053: С чего решил я? (смеётся) Он ещё спрашивает. А что это тогда, (раскидывает руки) не тюрьма?! Д.р: вы вообще понимаете, что перемещаетесь через шкафы?! 0053: Ясно мне всё. Упекли видать в психушку или ещё куда? Д.р: [ДАННЫЕ УДАЛИНЫ] 0053: [ДАННЫЕ УДАЛИНЫ] Примечание: был проведён эксперимент по выявлению дальности телепортации. Объект был отправлен на орбитальную станцию Сатурна, затем ему предоставили отдельный металлический, школьный шкафчик. Спустя 15 секунд, объект направился к шкафчику и поместился в него полностью, закрыв за собой дверцу. Через 0.000000201 сек. он вышел из тумбочки в████████(московская область). После этого, какие-либо эксперименты с объектом запрещены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.