ID работы: 12155828

Неофициальные SCP 00-X

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

SCP – 0019. Корпоративные гости

Настройки текста
Объект №: SCP-0019 Класс объекта: Кетер Авалон Особые условия содержания: На данный момент Фонд не располагает существенными средствами для сдерживания SCP-0019 (таковая причина переведения в класс Авалон). Для снижения роста пострадавших, все здания и постройки на Земле, объёмом ████ и более кубических метров, обязаны оснащаться системой выброса усыпляющих газов, активирующейся при первом появлении SCP-0019-2. Для предотвращения появления новых SCP-0019-1, дезинформационная группа, должна заниматься вбросом идеи о нецелесообразности эксплуатации построек и помещений объёмом ████ и более кубических метров, а также способствовать строительству зданий меньшего объёма и дальнейшего расселения в них людей. В случае возникновения SCP-0019, группа захвата должна немедленно проникнуть в SCP-0019-1, произвести захват всех пострадавших и уничтожение SCP-0019-2, после чего доставить пострадавших в медучреждение для дальнейшего лечения и проведения пластической коррекции черепа до изначальной формы. Члены группы захвата обязуются общаться исключительно при помощи смс сообщений, и не произносить никаких слов (предпочтительно использовать глухонемых сотрудников). Все прочие находившиеся в SCP-0019-1 но не подверженные воздействию, после пробуждения подвергнутся обработке амнизиаками класса А. SCP-0019-1 полагается огородить от посторонних и произвести скорейший снос при помощи взрывчатки, как ветхую постройку. Описание: SCP-0019 это сверхъестественное явление, хаотично возникающее в помещениях и постройках объёмом ████ и более кубических метров, в дальнейшем обозначаемых как SCP-0019-1. Принцип и причины распространения SCP-0019 неизвестны, оно происходит спонтанно и определить вероятность возникновения нового SCP-0019-1 невозможно на данный момент. Здания меньшего объёма не подвержены воздействию SCP-0019. После становления SCP-0019-1 все люди находящиеся в данный момент в заражённом здании, немедленно подвергаются его эффекту (Эффект SCP-0019 не выходит за пределы поражённого здания). Воздействие SCP-0019 на людей происходит следующим образом. Если любой субъект находящийся внутри SCP-0019-1 произнесёт хотя бы одно слово, его черепная коробка раскрывается, и из неё моментально возникает SCP-0019-2. Процесс появления и существования SCP-0019-2 невероятно болезненный для пострадавшего, однако не приводящий к смерти оного. После извлечения SCP-0019-2 пострадавший субъект остаётся живым, однако имеет существенную деформацию верхней части черепной коробки. SCP-0019-2 – это неизвестная форма жизни, по виду похожая на [УДАЛЕНО]. SCP-0019-2 имеет длинный, червеобразный отросток на верхней части «тела», иногда пару тонких конечностей, с разным числом пальцев. Анализ трупов SCP-0019-2 показал, что их тело состоит из круглых мышц идентичных таковым у беспозвоночных, имеет хрящевой скелет и продольное сердце (иные органы полностью отсутствуют), поверхность тела SCP-0019-2 имеет салатовый или зелёный цвет и покрыто тонким слоем ███████ аналогичным кожуре карамболы. Питательные вещества и кислород SCP-0019-2 получает напрямую из крови носителя. В случае отделения SCP-0019-2 от субъекта, первый умирает в течении ██ минут. Если произвести убийство носителя, SCP-0019-2 сможет прожить ещё около ██ часов. Несмотря на отсутствие голосовых связок и рта SCP-0019-2 способны разговаривать на языке субъекта носителя. SCP-0019-2 крайне агрессивны и их речь на 90% состоит из ругательств или угроз. SCP-0019-2 пытаются всячески навредить носителю или окружающим его людям. В некоторые случаях SCP-0019-2 могут на непродолжительное время брать носителя под свой контроль и заставляют его перемещаться в нужное им место, употреблять пищу или нападать на незаражённых SCP-0019-2 людей. SCP-0019-2 продолжают нормально жить после выхода носителя за пределы SCP-0019-1. Исходя из интервью взятых у захваченных SCP-0019-2, люди для них не более чем расходный материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.