ID работы: 12155828

Неофициальные SCP 00-X

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

SCP – 0194. Индийские, воробьиные деревья

Настройки текста
Объект: SCP-0194 Класс объекта: Безопастный Особые условия содержания: Вся зона обитания особей, должна выдавятся за национальный заповедник, и охраняться по периметру, сотрудниками замаскированными под егерей. Особи вышедшие за пределы зоны, должны быть немедленно возвращены в зону содержания. Все посторонние, так или иначе проникшие в зону, должны быть обработаны амнизиаками класса А и отпущены. Описание: SCP-0194 – это неизвестная форма растительности, обладающая множеством аномальных свойств, значительно выходящих за рамки обычного растения, а также сильнейшим миметическим воздействием. Главная аномальность объекта заключается в том, что его реальную форму не возможно увидеть либо зафиксировать никаким образом. Для человеческого глаза или любых средств съёмки (в том числе и старых фотоаппаратов) SCP-0194 выглядят как худощавые мужчины австралоидной расы. Съёмка в иных спектрах (в том числе, ультрафиолетовом, инфракрасном и рентгеновском) не позволила определить реальную форму SCP-0194. SCP-0194 не проявляют враждебности и не ведут какой-либо деятельности, кроме хаотичного перемещения в радиусе нескольких километров. SCP-0194 ни как не взаимодействуют друг с другом или остальными представителями флоры и фауны. Неизвестно каким образом SCP-0194 перемещается, не имея реальных ног. SCP-0194-2 - это плоды SCP-0194, внешне похожие на Passer domesticus, (Воробей обыкновенный). Во время созревания, SCP-0194-2 находятся над «головой» SCP-0194, вероятнее всего на ветвях, а после окончания ██ дней, SCP-0194-2 отделяется от материнского дерева и начинает вести себя идентично обыкновенным воробьям. Генетический анализ SCP-0194-2 показал, что их ДНК не относится не к одному известному виду, а вскрытие [УДАЛЕНО]. Каким образом происходит укоренение SCP-0194-2 и дальнейшее произрастание SCP-0194, не известно, так как данный процесс не удалось ни разу зафиксировать на камеру. На данный момент не удалось провести биологического анализа взрослых особей. В случае прямой опасности, SCP-0194 могут развивать скорость до ██ км/ч. А также использовать свои миметические свойства делая себя полностью невидимыми для глаз и оборудования. SCP-0194 был обнаружен в штате ██████, Индии. Наличия SCP-0194 за приделами штата ██████,зафиксировано не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.