ID работы: 12155828

Неофициальные SCP 00-X

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

SCP – 00157 «Очистись или умри!»

Настройки текста
  Объект: SCP – 00157 Класс объекта: Евклид   Особые условия содержания: Радиостанции подавления, следует размещать на расстоянии ████ км друг от друга. Частота вещания, должна меняться каждые ██ минут и занимать диапазон [УДАЛЕНО]. В случаи обнаружения  SCP – 00157-1 следует немедленно вычислить координаты места передачи, а также активировать все вышки помех на полную мощность. Все SCP – 00157-2 должны быть обработаны амнизиаками класса А, либо устранены в случаи сопротивления или прямой агрессии.   Описание: SCP – 00157 – 1 это радиосигнал переменного диапазона вещания, периодически возникающий в эфире. На данный момент источник сигнала не был обнаружен, и судя по всему сигнал [УДАЛЕНО].   Уловить  SCP – 00157 – 1 способен любой радиоприёмник. Звуковое воспроизведение сигнала неоднородно, и в разных случаях может иметь разное звучание, от мелодии на неизвестном музыкальном инструменте, до повторения монотонных фраз. В некоторых случаях оно может проявляться как звук определённой частоты и тембра.   Аномальность объекта заключается в том, что  любой субъект услышавший его звуковое воспроизведение кардинально меняется во многих смыслах, и в случае выживания, в дальнейшем должен обозначатся как  SCP – 00157 – 2. Последствия от воздействия на субъекты неоднородны и зависят от общественного положения последних. Для 50% субъектов прослушивание сигнала заканчивается летальным исходом, вызванным многократным повышением давления и температуры, а также биотоков во всём организме (до  десятков тысяч вольт). Как правило, подавляющее большинство погибших, при жизни были склонны к хаотичным половым связям, лихоимству, насилию и злоупотреблению социальным положением. У субъектов не имевших за собой нарушений законов или общественных норм, сильно возрастает чувство альтруизма и родительской привязанности, а также они начинают вести активную общественную деятельность в области «повышения морали и нравственности». У субъектов зарекомендовавших себя как примерные граждане, многодетные родители или общественники занимающиеся честной благотворительностью, помимо стандартной активности, могут проявиться нестандартные способности. Такие как: предвидение происшествий ближайшего будущего, способность многократно ускорить регенерацию у других людей, а также повышенное убеждение и красноречие. Никаких физиологических изменений организма выявлено не было.   Впервые SCP – 00157 был зафиксирован  ██.██.19██. в ████  а также по всей северо-восточной части  ████. В дальнейшем Объект проявлял активность во многих уголках земли, но в основном он чаще всего фиксируется в центральной и восточной Европе.   Приложение. Инцидент. 84769.   ██.██.20██. был снова зафиксирован SCP – 00157, но на этот раз он имел источник вещания, располагавшийся в ██████, в жилом здании №█. Группа захвата немедленно выдвинулась к месту излучения сигнала, после чего находившиеся в здании №█ операторы радиопередатчика, которые обозначили себя как «Братство Чистоты», оказали жестокое сопротивление при помощи огнестрельного и неизвестного [УДАЛЕНО]. Из-за крайне агрессивного сопротивления владельцев передатчика и не желания сдаться в плен, группа захвата провела полную зачистку помещения, уничтожив всех находящихся в здании №█. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В связи с чем не удалось узнать ничего о деятельности данной структуры. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.