ID работы: 12155828

Неофициальные SCP 00-X

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

SCP -080-14 Коробка

Настройки текста
Объект: SCP - 080-14. Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: Объект SCP - 080-14 должен хранится в металлическом ящике из легированной стали, под кодовым замком, в комнате 5/5 метров, в зоне [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Доступ к объекту разрешён персоналу 3 и выше классов. Какие-либо испытания либо опыты над объектом SCP -080-14, временно прекращены, до момента получения указаний об обратном. Описание: SCP - 080-14. Представляет из себя картонную коробку из-под советского стрелочного электроизмерительного устройства [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] размером 10/10 см, состоящая из двух картонных рамок перпендикулярно перекрывающих друг друга. Анормальность объекта SCP - 080-14 заключается в том, что любой предмет помещенный во внутреннюю картонную рамку исчезает тут же, если выдвинуть её с обратной стороны. Если вернуть внутреннюю рамку в предыдущее положения, предмет появится снова. В случаи если извлечь внутреннюю рамку с исчезнувшим предметом из SCP - 080-14 и вставить в обратную сторону, предмет исчезнет безвозвратно. Объект SCP - 080-14 способен воздействовать как на органические, так и на неорганические предметы, а также на живых существ, если они способны полностью поместится в нём. Ниже проведённые опыты и эксперименты над SCP - 080-14. Эксперимент№ 1 Испытуемый Объект SCP - 080-14 В Объект SCP - 080-14 помещено 1500 грамм железа занимающего полностью весь его внутренний объём, внутренняя рамка выдвинута в противоположную сторону и возвращена обратно. Результат 1500 грамм железа полностью исчезли, и вернулись в том же объёме сразу после возвращения внутренней рамки в предыдущее положение. Эксперимент№ 2 Испытуемый Объект SCP - 080-14 В Объект SCP - 080-14 помещена живая мышь, внутренняя рамка выдвинута в противоположную сторону, извлечена полностью и вставлена обратно. Результат мышь полностью исчезла, никаких следов её существования не обнаружено внутри. Эксперимент№ 3 Испытуемый Объект SCP - 080-14 В Объект SCP - 080-14 помещено 1500 грамм железа занимающего полностью весь его внутренний объём, внутренняя рамка выдвинута в противоположную сторону и возвращена обратно. Результат 1500 грамм железа полностью исчезли, и вернулись в том же объёме сразу после возвращения внутренней рамки в предыдущее положение. Эксперимент№ 4 Испытуемый Объект SCP - 080-14, сотрудник D класса. Сотруднику класса D приказано поместить в объект свой палец, а затем выдвинуть внутреннюю рамку в противоположную сторону. Результат Сотрудник D класса не смог выдвинуть внутреннюю рамку, так как она просто не закрывалась. Никакого аномального воздействия зафиксировано не было. Доктор Т. [УДАЛЕНЫ] предположил, что объект SCP - 080-14 может переносить предметы в некое карманное измерение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.