ID работы: 12155838

Четвёртая с курильщиком

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тёмноволосый мальчик, в явно не подходящей ему по размеру одежде, с кучей булавок и заплаток появляется у двери чумных дохляков, чуть позже после прихода фокусника. Он оглядывает комнату и замечает мальчика с белой прядью волос, который что-то недовольно бурчит про переселение братских народов. Слепого брюнет знал, он сидел и никак не реагировал на него, в отличие от Кузнечика и Фокусника, которые подбежали к двери. — Почему так долго? — недоуменно спрашивает мальчик на костылях. — Хламовники не хотели отдавать краски. От слова «краски» волк и вонючка оживляются. — Краски? Краски нам нужны. Ты умеешь рисовать? — спрашивает волк. — Да, я часто рисую. — Раз ты Художник то покажешь мне свои рисунки и нарисуешь что-нибудь на стене. — Скорее не предлагая, а уже зная что так и будет говорит вонючка. — У тебя кличка то есть? — Горбач единственный задал вопрос, который по идее все должны были спросить в самом начале. Сиамцы и красавица заинтересовано посмотрели в его сторону. Кузнечик хотел уже ответить за мальчика, но Вонючка опередил его. — Пусть будет художником! — Заявляет он. Художник не возражает, что ему только что изменили кличку, так ещё и ответили за него. Он лишь мягко улыбается ему и отвечает: — Художник, так художник. С тех пор у чумных дохляков появилась новая неотъемлевая часть дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.