ID работы: 12155864

История Донны Стрэндж(точнее не совсем Стрэндж).

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню тот день так, как будто это было вчера. Это был день, который полностью перевернул мою жизнь с ног на голову. А впрочем давайте по порядку. В то время я была еще совсем юной девочкой, мне было около 8 лет. Мы с моим старшим братом гуляли в лесу. В лесу все было завалено снегом. А от солнечных лучей он буквально походил на зимний дворец. Вокруг не было не души, лишь мы с братом. В тот день я очень долго уговаривала его пойти на озеро. Оно было недалеко от нашего дома и мы с братиком очень любили проводить там все свое свободное время. И тот день не стал исключением, ведь я все таки уговорила Стивена пойти на это злосчастное озеро. Сначала все было чудесно. Мы со Стивеном бегали, веселились и катались на льду. Лед буквально переливался и блестел под солнцем. А снег весело хрустел под ногами. -Стивен, Стивка, поймай меня!-и я со смехом бросилась бежать. -Я же просил не называть меня так! Ну держись!- и брат с напускной злостью кинулся за мной. -Не поймаешь, не поймаешь!- нам было очень и очень весело. И к сожалению, а может к счастью, никто из нас не заметил, как мы выбежали на середину пруда. Очнулись мы оба лишь тогда, когда под нами начал трескаться лед. И если Стивен был достаточно далеко от центра озера, то я находилась прямо над ним. -Стивен, помоги! Мне страшно! -Донна, Донна! Аккуратно! Давай, медленно иди ко мне. Тише, все будет хорошо.-брат очень аккуратно приближался ко мне и манил меня рукой. Но с каждым моим шагом лед трещал все сильнее, пока вдруг прямо под моими ногами не раздался страшный треск и я не провалилась под лед. -Стивен, на помощь! Помоги! Пожалуйста!- по моим глазам катились слезы, а меня всю разрывало от холода и страха. Брат попытался вытащить меня, но у него ничего не получалось. А тем временем мои силы все иссекали. Пока в конце концов, я не устала бороться. Моя одежда на тот момент уже очень сильно намокла и меня потащило под лед. Мои силы наконец иссякли, я устала бороться и закрыв глаза, я начала опускаться на дно. Последнее, что я запомнила-это крики брата, страх, холод, а также такая темная и всепоглощающая тьма.

***

Очнулась я в каком-то парке. Я была все в той же одежде и она была вся сырая. Лишь это могло напомнить мне о случившемся. Вокруг не было ни души. На улице уже была ночь. Мне было очень страшно, ведь я вновь оказалась в темноте, совсем одна. Все это внезапно навалилось на меня и я заплакала навзрыд. Не знаю сколько бы еще это продолжалось, но вдруг я почувствовала, что кто-то схватил мое плечо. Я еще сильнее испугалась и начала вырываться. Как вдруг, сквозь слезы я услышала тихий незнакомый голос. -Тише малышка, все будет хорошо.- и кто-то обнял меня. Спустя какое-то время я наконец успокоилась. И лишь изредка всхлипывала. -Ну все, все. Все будет хорошо. Как тебя зовут, крошка? -Донна. -Ну вот Донна, давай расскажи, как ты тут оказалась? -Я не помню. Последнее, что я помню-это то, как мы играли с братом на озере.-меня вновь начало накрывать и я снова начала плакать. -Ну все. Давай так, сейчас ты пойдешь со мной и я попробую помочь тебе. -Правда? -Конечно. Я сделаю все возможное.-мужчина похлопал меня по спине.-Дак как ты говоришь тебя зовут? -Донна, Донна Стрэндж. -Хорошо, Донна Стрэндж, пойдем со мной.-человек передо мной встал и протянул мне руку. -Хорошо.-я встала, все еще периодически всхлипывая.-А как вас зовут? Мужчина тяжело вздохнул и наконец произнес: -Джо, Джо Уэст...

***

Итак, меня зовут Донна, Донна Стрэндж. Сейчас, мне уже 20 лет и это моя история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.