ID работы: 12155864

История Донны Стрэндж(точнее не совсем Стрэндж).

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я безмятежно лежала на кровати и смотрела, уже неизвестно какой, по счету сон. Но увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так случилось и в этот раз. 5:30 утра. На всю спальню зазвенел будильник. Спустя тридцать секунд беспрерывного звона, я глухо застонала и открыла глаза. Я попыталась дотянуться до будильника, но что-то пошло не по плану и я свалилась с кровати. Я быстро встала на ноги и выключила будильник. Спать больше не хотелось, поэтому я направилась в душ. Холодная вода окончательно привела меня в чувство. Выйдя из ванной я достала из шкафа спортивную форму и отправилась на пробежку в парк. Включив в наушниках музыку, я начала нарезать круги по парку. Спустя час бега я начала выдыхаться, тогда я притормозила и подошла к спортивной площадке. Не выключая музыку, я начала разминаться. Потратив на разминку еще минут двадцать, я направилась домой. Зайдя в дом, я переоделась и наконец-то направилась на кухню. Выпив воды, я стала думать, что же приготовить на завтрак. Остановилась я на омлете с черным кофе. Вот вы сейчас наверное думаете, какая же она правильная. Встает рано, тренируется, в общем ведет здоровый образ жизни. На самом же деле мой образ жизни далеко нельзя назвать правильным. Ведь очень большое количество времени я работала за компьютером, поэтому двигалась не так много. Не знаю каким образом я умудрилась не потерять свое зрение, проводя по многу часов за компьютером, может просто повезло, а может гены. Но не суть. Вообще такой образ жизни мне привил папа. Да, именно папа, хоть он мне и не родной, но разве это так важно? Ведь он подарил мне по истине счастливое детство. Кстати единственное, что я помнила до того, как меня усыновили-это мой брат. Но ни фамилии, ни какого-либо упоминания о нем мы так и не нашли. Это было очень странно, но со временем я просто смирилась и жила дальше. Периодически я все-таки пыталась найти о нем какое-то упоминания, но всегда упиралась в то, что такого человека попросту не существует. После завтрака я подошла к своему компьютеру и включив его, села за работу. Работала я программистом в достаточно известной фирме, поэтому нельзя было сказать, что жилось мне плохо. Я конечно не зарабатывала миллионы, но на жизнь вполне хватало. Спустя несколько часов работы, я оторвалась от компьютера и посмотрела на часы. Время было 16:45. Я вздохнула и сохранив работу, выключила компьютер. Кстати это не первый случай, когда за работой, я могла потерять счет времени. Мои размышления прервал звонок телефона. Посмотрев на экран, я увидела, что мне звонит Барри. Мой старший сводный брат, с которым я не могла нормально общаться по неизвестным даже мне причинам, но к этому мы еще вернемся. Еще у меня была сводная сестра, но она была на год младше, чем я. Я ответила на звонок. -Ало, привет, Барри. -Привет, Донн. Ты пойдешь со мной и Айрис в S. T. A. R. Labs? -Дай угадаю, Айрис тебя попросила позвать меня? -Ну…-Барри замялся. -Ясно все с тобой. Хорошо, давайте встретимся в S. T. A. R. Labs через пару часов. -Отлично, анализ как раз будет готов. Тогда до встречи! -Пока.-я положила трубку и прикрыла глаза. Голова побаливала, а все мысли смешались в одну большую кучу. Мне нужно было развеется, именно поэтому я согласилась пойти с друзьями. Но до встречи было еще пару часов. Я зашла в спальню и переоделась. После этого я вышла из дома и подошла к своему мотоциклу. Да, я могла бы выбрать машину-это было бы куда безопаснее и удобнее. Но мотоциклы мне нравились гораздо больше. Выглядело это примерно вот так-https://pin.it/7JlFXNY. И сейчас сюда закрадывается вопрос, как я езжу с распущенными волосами? На удивление как обычно. Мои волосы не особо мне мешали, да и я не любила заплетать их. Я завела мотоцикл и выехала на дорогу. По дороге я пришла к решению съездить за город. Если честно, то я не особо любила шумные города, но жизнь вынуждала меня жить в городе. Выехав за город, я направилась к своему излюбленному обрыву. Мне нравилось сидеть там и думать о том, как скоротечна и коротка жизнь. А также о том, что большинство из нас по сути ничего особенного не принесут на эту землю и скорее всего уже лет через десять о нас просто никто не вспомнит. Я сидела на обрыве и рассматривала огни города, которые были видны даже отсюда. Под моими ногами тихо плескалось море. И увы как-то так получилось, что я потеряла счет времени. Очнулась я лишь тогда, когда мне позвонила Айрис и спросила где я. Я ответила ей, что уже еду и кинулась к мотоциклу. Я уже была в городе, когда начало происходить что-то не понятное. Сначала в городе произошел взрыв и я увидела вспышку света. От удивления я остановила мотоцикл и буквально замерла на месте. После взрыва на меня начала двигаться взрывная волна, либо это была какая-то энергия. Я так и не поняла. Я бы так и смотрела на эту волну, практически не двигаясь, но меня отвлекло жжение в груди. Я посмотрела на себя и увидела, что — это моя подвеска. Она светиться и ужасно жжется. Тогда что-то внутри меня щелкнуло и я поняла, что надо убирать отсюда. Я вновь завела двигатель и на максимальной скорости рванула прочь из города. Но увы эта энергия двигалась слишком быстро, поэтому она настигла меня. Внезапно в меня ударила молния, причем попала она прямо в кристалл. Меня ослепила красная вспышка, я слетела с мотоцикла и меня пронзила боль от приземления. А потом меня накрыла вторая вспышка боли от второй молнии, которая попала в меня и я отключилась…

***

Очнулась я в какой-то палате. Видимо после аварии я попала в больницу. Вокруг никого не было. На удивление я чувствовала себя отлично. Я попыталась встать с кровати, как вдруг приборы, к которым я была подключена завизжали. В палату вбежала медсестра. Она в шоке посмотрела на меня и подошла к приборам. Наконец они перестали визжать и она вновь обратила свое внимание на меня. -Прошу прощения, но что произошло. -Вы не помните? -Последнее, что я помню — это то, как я попала в аварию, на этом все. -Что же, не думаю, что — это я должна рассказать вам о случившимся, но все же. Дело в том, что вы действительно попали в аварию и пролежали в коме около пяти месяцев. -Что? Но к.как? — Я была в шоке от услышанного. -Я понимаю, что это сложно, но постарайтесь пожалуйста успокоиться. -Я вас поняла, спасибо. И еще, как долго я буду находиться здесь? -Сейчас к вам подойдет врач и осмотрит вас, и уже исходя из вашего состояния, даст вам точный ответ на этот вопрос. -Благодарю.- -Не за что — то моя работа.-медсестра еще раз посмотрела на меня и вышла из палаты. Я, все еще прибывая в шоке от этой информации подошла к кровати и села обратно на нее. Вскоре пришел врач и осмотрел меня. После осмотра он сказал, что все отлично. Также результаты анализов, которые были сделаны за несколько часов до моего пробуждения показали, что со мной все в порядке. Врач выписал меня, но посоветовал мне еще несколько дней не напрягаться. Спустя пол часа я вышла из больницы и направилась к себе домой. Но по пути пришлось зайти в магазин, так как я была уверена, что за пять месяцев все мои продукты были испорчены. Готовить мне не хотелось, поэтому я взяла уже готовые блюда и пошла домой. Дома все было так же, как и пять месяцев назад: недопитый чай на кухонном столе, раскрытая книга, небольшой беспорядок и прочее… Я поставила телефон (который каким-то чудом выжил) на зарядку и посмотрела на часы. Время было девять вечера. Я оставила телефон в спальне и поужинала. После этого я направилась в душ. Сначала все было как обычно, но внезапно баночка с гелем для душа соскользнула с полки и начала падать вниз, я уже хотела было поймать ее, как вдруг вокруг баночки появилось что-то красное и она зависла в воздухе. Я испугалась и поэтому поскользнулась и упала вниз, а вслед за мной и банка. Я сидела на полу и просто смотрела на банку. В конце концов я домылась и вышла из ванной. После этого я переоделась и направилась на кухню за водой. В кухне я достала стакан и уже хотела налить в него воды, как вдруг, внезапно он выскользнул из моих мокрых пальцев и начал падать вниз. Я уже было приготовилась убирать осколки, как вдруг мои пальцы засветились ярко красным светом и стакан завис в воздухе. Я была в шоке, но все же догадалась сосредоточиться на стакане и вслед за моими руками стакан поднялся обратно на стол. Мои руки еще слегка горели и я посмотрела в зеркало. Вместе с моими руками светился и кристалл на моей шее. Я вновь сосредоточилась и мои руки и кулон погасли. Я еще раз попыталась вспомнить то злосчастный вечер. И вспомнила, что прямо в мой кристалл попала молния, а затем и в меня саму. Видимо эти способности появились как раз из-за нее. Прибывая в этих мыслях, я налила себе воду и зашла в спальню. Я поставила стакан на стол и легла в постель. Прямо перед тем, как заснуть я решила, что разбираться со способностями буду завтра. А также приняла для себя решение скрыть их от родных. Так как я все еще не знала как ими пользоваться и могла кому-то навредить. И учиться контролировать их мне по-видимому придется самой. После этого и после всех своих сегодняшних переживаний я отключилась. Ибо этот день оказался слишком сложным и непредсказуемым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.