ID работы: 12155864

История Донны Стрэндж(точнее не совсем Стрэндж).

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В Старлинг-сити я прилетела вечером. На улице было уже темно. И как назло все машины были заняты. С одной стороны я не знаю этот город. А с другой, мне совсем не хотелось ночевать в аэропорту. Квартиру я сняла заранее и ключи от нее были у меня, так как владелица этой квартиры была моей соседкой в Централ-сити. Осталось лишь понять как туда добраться. Решение пришло само. Я еще раз посмотрела в окно, на улицу и увидела табличку ''Аренда мотоциклов и байков''. Мне в голову мгновенно пришла идея. Я взяла свой рюкзак и направилась к этой табличке. Из домика рядом как раз выходил парень. Я подошла к нему и договорилась. Как оказалось его звали Люк. Ему как раз нужно было ехать в ту же сторону, что и мне, поэтому он мог показать мне дорогу. И вроде бы все было нормально. Но мою внутреннее чутье било тревогу, поэтому я незаметно положила себе в карман складной ножик. Всю дорогу он пытался разговорить меня, но я упорно старалась ничего не рассказывать. Либо же давала неоднозначные ответы, которые ему ничего не давали. Но хуже всего стало, когда он сказал, что нам нужно проехать через темный переулок. Тогда я наотрез отказалась ехать вместе с ним. Но он начал настаивать. Я уже хотела нажать по газам и рвануть как можно дальше от него, тем более, что аренда была заплачена на сутки, но он, пока я отвлеклась, вытащил ключи от байка и начал быстро приближаться ко мне. Я в ту же секунду соскочила с железного коня и достала из кармана нож. -Хах, думаешь тебе это поможет? А ведь могли все сделать по-тихому, но раз так, то пеняй на себя.-он также достал из кармана нож и начал атаковать меня. Каким-то чудом мне удалось увернуться от нескольких его выпадов, но он умудрился подставить мне подножку, после чего я не удержалась и рухнула на асфальт, а мой нож вывалился из руки. А Люк откинул его куда подальше. -Ну что же, сейчас мы поиграем.-Люк начал двигаться на меня, параллельно расстегивая джинсы. -Нееет, на помощь, кто-нибудь! -Заткнись, здесь тебе никто не поможет!-прошипел Люк, закрывая мне рот рукой. Я пыталась вырваться, но он был слишком большим и тяжелым, что было весьма удивительным, ведь изначально он показался мне достаточно худощавым. И увы это была моя самая большая ошибка, ведь возможно, если бы я здраво оценила ситуацию и вовремя отказалась от всего этого, то ничего бы не случилось. Внутри меня все кричало от страха и ужаса, внезапно я почувствовала уже знакомый прилив сил и из меня вырвалась красная молния, которая откинула от меня бандита. -Какого!?-бандит попытался встать, но я вновь откинула его, на этот раз в стену. Я буквально ощущала страх парня, но это лишь разжигало эмоции во мне. Во мне пылал гнев и вполне вероятно, что я бы прибила Люка, но все прекратила прилетевшая в асфальт стрела. Я обернулась и подняла голову. На крыше стоял всем известный линчеватель Старлинг-сити. Тут до меня начало доходить, что я могла сделать с этим парнем. Меня парализовал страх и я осела на землю. Люк умудрился сбежать и я осталась наедине с героем. Мои руки перестал светится и я просто сидела на земле и тряслась. Стрела спрыгнул на землю и попытался подойти ко мне. -Нет, стой, я могу навредить тебе!-мои руки снова начали светиться. А я тем временем сжала их в кулаки и встала, меня все еще трясло от страха. -Я знаю. Кто ты и что делаешь в этом городе? -Я Донна, просто не подходи ко мне. Дай мне спокойно уйти.-да, я изначально ехала сюда лишь ради того, чтобы найти Стрелу, но сейчас мной двигал лишь страх навредить ему. -Ты сама понимаешь, что я не могу этого сделать.- он говорил спокойно, но даже один только его голос пробуждал во мне страх и желание убежать как можно дальше. Но в этот момент мое чутье забило тревогу и я обернулась, я даже не поняла, как мои руки взлетели вверх и передо мной завис летящий дротик, а после рухнул вниз. Тут во мне взыграл гнев, я обернулась обратно к Стреле и откинула его как можно дальше от себя. Раздался еще один выстрел и я увернулась от второго дротика. Сейчас я действовала чисто на инстинктах. Я откинула куда-то в стену второго врага. И тут же получила стрелу в спину. Я достала ее и перед глазами все закружилось. Видимо этой заминки хватило Стреле для того, чтобы он смог подняться. Мой организм усиленно пытался бороться с этой дрянью, но видимо это было не самое обычное снотворное, либо же это была просто гигантская его доза, потому что буквально через минуту я рухнула вниз и сознание покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.