ID работы: 12155864

История Донны Стрэндж(точнее не совсем Стрэндж).

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Я стою в каком-то неизвестном мне коридоре. Вокруг темнота, ни звука, ни шороха. Внезапно из глубины коридора раздается жуткий рык. Внутри меня все сжимается от страха и я начинаю убегать. Я не знаю куда бежать, да и бежать особо некуда. Поэтому я просто бросаюсь в противоположную от звука сторону. Мои ноги опутывают какие-то щупальца и тянут назад. Я кричу от ужаса и пытаюсь вырваться, но ничего не выходит.       Неожиданно раздается яркая красная вспышка и я вскакиваю с кровати. Мое сердце все еще очень сильно бьется от ужаса. А мои руки трясутся и светятся алым светом. Вокруг достаточно темно и лишь мои руки освещают комнату. Я пытаюсь успокоиться и сосредоточиться, но это не особо помогает. Тогда я пытаюсь дотянуться до выключателя, но в этот момент из моих рук вырывается поток энергии и буквально сшибает мою лампу с тумбочки, а меня саму отталкивает вглубь комнаты. Слышится удар лампы об пол и треск разбитого стекла. А руки все продолжают светиться. Я с силой сжимаю свои ладони в кулаки и пытаюсь аккуратно подняться с пола. От удара об пол моя спина начала болеть. Поэтому удалось мне это не сразу. Но наконец-то мне это удалось и я смогла включить свет, не разжимая при этом свои ладони. После этого я вернулась обратно на кровать и начала аккуратно разжимать свои ладони. Они все еще светились, но больше не испускали каких-либо импульсов. Я еще раз попробовала сосредоточиться и после нескольких попыток мои ладони наконец-то погасли. -Фух, ну наконец-то. Какого черта сейчас вообще произошло!? И как научиться этим управлять? Нужно срочно что-нибудь придумать, иначе разрушения не ограничатся лишь моей квартирой. Я так могу разнести пол города. Жуть.- произнесла я вслух и отправилась за метлой. После уборки я подошла к компьютеру и включила его. Через несколько минут, когда он наконец загрузился, я начала гуглить любую информацию о подобных случаях. Но в интернете практически ничего не было. Лишь информация о неудавшемся эксперименте в Старлабс и последующим после него взрыве. -Да знаю я, что похоже попала в излучения от этого взрыва. Но что с этим делать-то теперь?-Идти в Старлабс и скандалить по этому поводу у меня не было никакого желания. Мало ли запрут еще где-нибудь и я просижу там непонятно сколько. Да и случилось это по их же вине. Порывшись в интернете еще немного я наткнулась на информацию о Стреле-так он себя называл. Этот лучник достаточно долгое время помогал своему городу. Хоть и своеобразными методами, но тем не менее это работало. Но он не обладал способностями, поэтому навряд ли мог мне с этим помочь. Хотя, возможно, что за несколько лет он обзавелся нужной мне информацией и возможно мог мне хоть как-то с этим помочь. В интернете было написано, что линчеватель не особо любит чужаков в своем городе, но увы, сейчас - это была единственная зацепка, которая могла мне хоть как-то помочь. Я устало прикрыла глаза и мельком посмотрела на время - 5:00. Мне необходимо было почистить свою голову, поэтому я по привычке направилась на пробежку. Спустя пару часов я вернулась домой и быстро сходила в душ, а после переоделась и отправилась завтракать. Посреди завтра раздался звонок в дверь. -Кто там? -Это я.- раздался из-за двери знакомый голос. -Папа!-я открыла дверь и обняла своего отца. -Дон, почему ты не позвонила мне вчера? Стоило мне уйти и ты уже проснулась! Как ты себя чувствуешь? -Все нормально, просто я немного выбилась из колеи из-за этой ситуации. Да что мы все обо мне да обо мне? Лучше расскажи как там Барри и Айрис.- после этого высказывания Джо слегка помрачнел. -Понимаешь, в Барри попала молния и он как и ты впал в кому, и до сих пор не проснулся. А с Айрис все хорошо. Она также учится и работает, разве что после того, как вы с Барри впали в кому она стала более грустной, но на этом все. А у меня все не так плохо. Все также продолжаю работать, но после того, как я узнал, что ты попала в аварию у меня прибавилось седых волос. Ты не представляешь как мы с Айрис испугались после того, как ты не вернулась домой.-на этом моменте мои ладони слегка зазудили. От чего я покрепче сжала их в кулаки. -Но теперь же все хорошо, вот увидишь скоро и Барри проснется и все будет хорошо. -Да, ты права. Что-то я распереживался. С тобой точно все хорошо? Ты как-то побледнела. -Да все нормальною ладно. Просто что-то жарко стало. Пойдем, может хоть чаю попьешь? -Извини, но нет, мне нужно ехать на работу. Просто хотелось проверить как ты, а так мне уже пора. -Да ладно, ничего страшного. Тогда встретимся чуть позже. -До встречи. -Пока.-я заперла дверь на замок и вернулась на кухню. А затем заперла кухонную дверь покрепче и сползла вниз, разжимая при этом ладони. Они снова светились ярко-красным светом. -Черт, все таки мне нужно поговорить со Стрелой, иначе это добром не кончиться. Но как же мне его найти? Видимо придется ехать в Старлинг-сити.- я прикрыла глаза и почувствовала, как внутри меня начала клокотать смесь из злости и разочарования. После этого мои ладони засияли еще ярче и в них начал формироваться шар из сгустков энергии. А голова начала сильно болеть. Я попробовала успокоиться и наконец мне это удалось. Я аккуратно стряхнула с рук остатки энергии и, встав на ноги, подошла к компьютеру. Зайдя на нужный мне сайт я заказал билеты на ближайший рейс в Старлинг-сити. Проделав нужные мне манипуляции, я подошла к шкафу и достала оттуда рюкзак. Так как вещей у меня было немного, то все прекрасно туда поместилось. Я понятия не имела сколько мне придется там пробыть, поэтому брала все необходимые мне вещи. Вылет будет уже через пару часов. Я взяла документы, и заперев квартиру, отправилась в аэропорт. От моего мотоцикла мало, что осталось, так что я вызвала такси. Уже через полчаса я находилась в здании аэропорта. Пройдя достаточно долгую регистрацию, я наконец-то присела и стала ожидать свой самолет. Моя голова продолжала раскалываться, так что я дошла до ближайшей аптеки и купила себе коробку аспирина, а после выпила одну таблетку. Это помогло, но ненадолго. Вскоре объявили посадку на мой рейс. Ну что ж, Старлинг-сити, надеюсь, что твой защитник сможет мне помочь, иначе беды не миновать. С этими мыслями я погрузилась в сон и вскоре отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.