ID работы: 12155864

История Донны Стрэндж(точнее не совсем Стрэндж).

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Аллен?! Какого черта ты здесь делаешь? -прошипела я, как рассерженная кошка. -Тебя жду.-невинно пожал плечами братец. -Как ты меня нашел?! -я была зла, но мне все же было интересно, в каком моменте я просчиталась. -Мне помогли друзья. Но лучше ты сначала ответь на мой вопрос, зачем ты сбежала? -Барри встал с дивана и подошел ко мне. -У меня были на то причины.-прошипела я. -Ты уехала из города, никого не предупредив, а затем просто пропала, какие тут могут быть причины?! — он подходил ко мне все ближе, при этом оставаясь совершенно спокойным. -Твою ж…-только сейчас до меня дошло, что я потеряла контроль над своими эмоциями. Впервые за полгода! Стоило лишь моему сводному брату заявиться ко мне домой, как сразу все стены, что я строила, рухнули в считанные мгновения. Силы внутри меня забурлили, заклокотали и грозились в любой момент вырваться наружу. Я начала отходить к выходу. - Так тебе мало было и этого, ты даже не пыталась ни с кем связаться. Ты знаешь как переживал Джо? А Айрис? Ты о них подумала?- мой сводный брат продолжал наступать на меня, что очень сильно меня раздражало. -Барри, не делай то, о чем потом пожалеешь. -С чего ты взяла, что я пожалею об этом?- Шаг, за шагом, он теснил меня к двери. Я была на пределе, ещё фраза и я сорвусь... Я рукой нащупала ручку за своей спиной и нажала на неё, дверь открылась, а я бросилась бежать. Благо окно рядом с лестницей было открыто и я выпрыгнула на улицу, однако убежать мне не дали. Я почувствовала движение ветра, а затем меня подхватили на руки и спустя мгновение, я вновь стояла в гостиной. -Какого хрена?!- сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. -Успокоилась? Теперь мы можем просто поговорить? - Барри, как ни в чем не бывало засунул свои руки в карманы и с вопросом в глазах посмотрел на меня. -Что тебе от меня нужно?!-я почувствовала, как разряды энергии начинают плясать на моих руках. Фиолетово-красные вспышки выглядели воистину красиво, как жаль, что мне было не до этого. -ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?!-Барри, казалось был ничему не удивлен. Но на его лице больше не было улыбки, она сменилась серьезным выражением лица. -Чтобы ты вернулась со мной домой.-с тяжелым взглядом сказал брат. -Ни за что я туда не вернусь.-я злилась все сильнее, а вспышки магии пытались найти выход. -Вернешься или по-хорошему или по-плохому. -Угрожаешь мне? -Нет, я просто констатирую факт.-Мы прожигали друг друга тяжелыми взглядами. Однако, в свое время я решила, что туда я точно не вернусь. Нечего мне было делать в Централ-сити, там было слишком шумно, слишком много народа, а здесь спокойно, никто меня не тревожит и я просто живу своей жизнью. Мне совершенно не хотелось оставлять эту спокойную жизнь. Но тут, внезапно, я почувствовала еще одну человеческую струну, она находилась не так далеко от нас с Алленом, но было смутно знакомой, отдавая приятным зеленоватым свечением. Подтвердил мои опасения и голос, который раздался в ухе братика. -Барри, поторопись. У нас мало времени.-моя злость в этот же момент угасла, возникло лишь какое-то разочарование. По-плохому, ну что ж, он сам захотел. -Чтобы просто пошла за тобой, да?-я перестала сдерживать энергию внутри себя и она выплеснулась наружу, нападая на Барри. Изначально у него получалось уворачиваться, но со временем вспышек становилось все больше, они становились все мощнее, в итоге вся моя квартира превратилась в поле битвы. Сквозь шум битвы я услышала голос Флэша -Оливер, давай!-тотчас же в окно влетела зеленая стрела, взмахом руки я остановила ее и послала куда подальше. Однако эта заминка позволила Флэшу подобраться поближе ко мне и откинуть меня в стенку. Не очень приятно, скажу я вам. Он начал медленно подходить, но мне хватило сил кинуть в него еще один поток энергии и пока он отвлекся, я создала портал, прямо под собой и провалилась в него. Вокруг меня оказалась фиолетовая воронка. Здесь я слышала движение материи, треск огня и чувствовала какой-то смутно знакомый запах. Сквозь весь этот шум я слышала крики Барри, Оливера и еще нескольких человек. При этом я упустила момент, когда цвет моей магии вновь стал красным и не заметила, как подо мной открылся второй портал, куда я благополучно и провалилась. Рухнула я на деревянный паркет. Перед глазами все кружилось и плыло, но я все же попыталась подняться на ноги и осмотреться. Однако сделать мне этого не дали, желтые ленты полностью оплели мое тело и я рухнула обратно. В ушах стоял отдаленно знакомый голос: -Я Доктор Стивен Стрэндж....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.