ID работы: 12155864

История Донны Стрэндж(точнее не совсем Стрэндж).

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я Доктор Стивен Стрэндж, кто вы такая?!- я лежала на полу, полностью оплетенная магическими лентами, не в силах подняться, но в силах что-то произнести. -Я Донна Стрендж.- на секунду мне показалось, что ленты сейчас исчезнут, но они, внезапно, натянулись еще сильнее и мне стало достаточно больно. -Она давно мертва, даже не пытайся врать мне. Еще раз спрашиваю, кто ты такая?- от мага буквально веяло злобой, раздражением и недоверием. Хотя и неудивительно, что все это время меня считали мертвой. Мало кого находили после того, как он умер, утонув зимой в озере. Однако у меня не было ни сил ни желания спорить с кем-то, поэтому я попыталась противостоять силам доктора. В определенный момент у меня это действительно получилось, на несколько секунд я смогла освободиться от удушающих меня лент, но этот человек был гораздо сильнее меня и уже через несколько минут я вернулась в свое изначальное положение. Перед глазами появились черные пятна, все вокруг закружилось, последнее, что я успела увидеть - это чьи-то тихие шаги.

***

Пришла в себя я на белой кушетке. Обстановка вокруг очень сильно напоминала мне больничную палату, однако чутье подсказывало, что это не так. Внезапно дверь в комнату распахнулась, и я увидела незнакомого мне до этого человека. -Кто вы?-это единственное, что я смогла выдавить из себя, слабость все еще присутствовала. -Один из многих магов земли, а если ты про имя, то зови меня Вонг.- маги, довольно занятно, неужели у их сил абсолютно другая природа, и они возникли не так, как мои. -Сколько я была без сознания?-я сжала руки в кулаки, хоть сил и было немного, но злость после вчерашних событий присутствовала. Да и я понятия не имею, чего мне ожидать от этих людей. -Около недели, у тебя было сильное магическое истощение.- на тумбу рядом со мной опустилась тарелка супа.- Тебе нужно поесть, иначе к магическому истощению добавиться еще и физическое. -Отравить хотите?-беззлобно усмехнулась я, немного расслабившись. -Не смешно и нет, это не так. -А по поведению вашего так и не скажешь.- и вздохнув, я принялась за еду. Как бы не сложились обстоятельства дальше, но этому магу хотелось доверять. -Если ты тогда не соврала, то тебе ничего не угрожает, но если ты все же солгала, то поверь, ты не захочешь увидеть Стрэнджа в гневе. -Не сомневаюсь в этом, но я действительно не лгала, да и вы разве не можете сами это проверить?- у меня совершенно не было сомнений в том, что маги очень много знают и проверить родственные связи человека для них явно не проблема. Честно говоря я бы даже не удивилась, если бы они сделали это пока я была без сознания. Но следующая фраза мужчины породила во мне некое удивление. -Можем,- кивнул мне Вонг-, но обычно вмешательство в чужое сознание без согласия его плохо заканчивалось, так что только с твоего разрешения. -Я не против, мне в любом случае нечего бояться.- на самом деле в этот момент я врала. Мои силы возникли из-за неких мутаций в моем организме, и кто знает, как они могли повлиять на генетический код. Хотя есть вероятность, что и такие моменты они могут обойти. За этими размышлениями я закончила есть и вернула тарелку Вонгу. -Послушайте, вы сказали о том, что вы маги, а можете рассказать поподробнее об этом?- мне очень сильно хотелось узнать о том, кто они, откуда у них силы.- после того, как я спросила об этом, я увидела, что на лице мага проскользнуло мимолетное удивление, видимо он предполагал, что я знаю, с кем связалась. Но впрочем он быстро вернул себе прежнее выражение лица. -Можем, но после теста, а пока тебе нужен отдых.-мужчина ушел вместе с тарелкой и закрыл дверь, а я осталась лежать в комнате. Некоторое время я провела, рассуждая о том, что меня ждет. Останусь ли я вообще в живых? Насколько я поняла, меня не хотели убивать, ведь в таком случае я бы просто не проснулась, но нельзя пока отрицать ни один из возможных вариантов развития событий. Возможно меня просто отправят туда, откуда я пришла, надеюсь, что Флэш и Стрела уже ушли оттуда. Флэш...Никогда бы не подумала, что этим героем окажется мой сводный брат. Я все еще зла на него за то, что он попытался вернуть меня назад в город. Хотя в этом плане его тоже можно было понять, я сбежала, ничего не объяснив, и даже не пыталась связаться со своей семьей. Черт, только сейчас до меня начало доходить, сколько глупостей я совершила. Да, я хотела всего лишь защитить людей от самих себя. Хотя по факту до прихода брата я продолжала жить среди людей, так что я попросту ушла без причины. Какая же я эгоистка...В этот момент дверь комнаты открылась и внутрь вновь зашел Вонг. -Пойдем, проверим, верны ли твои слова, или же ты нам солгала.-сглотнув, я встала с постели и, подойдя к двери, переступила порог, подходя к Вонгу. Дверь захлопнулась, пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.