ID работы: 12155927

Новый год—время чудес.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда часы пробьют двенадцать —

С тобой мы Новогоднем закружимся танце.

Мы снова станем молодыми и вспомним,

Как с тобой друг друга мы любили.

30.12.2021. Приближается долгожданный праздник — Новый год: время чудес и волшебства. Этот праздник каст решает отметить вместе. Насчёт того, где праздновать друзья спорили долго, но подумали что лучше никуда не выдвигаться и прийти домой к Финну. Все уже было подготовлено ещё со вчерашнего дня, осталось лишь дождаться завтра. Ноа ходил по улицам города. Все люди вокруг ходили с огромными пакетами еды, куда-то спешили или просто наслаждались атмосферой наступающего праздника. Снег засыпан уже по всему городу. Вокруг лежали сугробы, а на земле оставались следы от чужих ног или санок. По воздуху ещё кружилось пару снежинок, опускаясь вниз к остальным. Было только раннее утро, поэтому на улице было ещё не достаточно светло. Фонари красиво горели, создавая уют. Так и хотелось укутаться в плед и посидеть на подоконнике с кружкой горячего какао. Холодный ветер дул в лицо, слабо развивая волосы. Мимо пробегали дети, которые спешили за своими родителями. Смотря в их радостные глаза, хотелось улыбаться. Они смеялись, бегали, играли. Самому Ноа тоже захотелось вернуться в то беззаботное детство. Укатавшись посильнее в теплый шарф, брюнет взглянул на небо. Оно было темно-синего оттенка. Казалось, что вот-вот сядет солнце и этот день закончится, но это только начало. Выбрался из своих мыслях шатен только после того, как почувствовал слабый удар в плече. Обернувшись он заметил на том месте немного снега, а на дороге улыбающегося ему Финна. Шнапп взмахнул рукой в знак приветствия, брюнет пошел к нему. Вулфхард выглядел невероятно, впрочем, как и всегда. Ноа всегда считал его невероятным и в мыслях выделял его из всего каста. Влюбленность ли это? — Он не знал, но уже давно признал что если Финн бы предложил ему встречаться, Шнапп бы не отказался. Походу все-таки влюбленность. — Эй, Ноа, все хорошо? — Шатен даже не заметил, как друг подошёл и уже давно поздоровался с ним. Глаза брюнета были взволнованы, было понятно, что он волновался за Ноа, который не подавал никаких признаков жизни. Он так засмотрелся в его глаза что даже не дышал, черт! —Да, все хорошо, извини, задумался. —Резко отмазался Шнапп. Друг облегчённо выдохнул и посмотрел в сторону, у Ноа выдался шанс разглядеть его поближе: На черных волосах брюнета четко виднелись упавшие снежинки, глаза были слегка прищуренные из-за ветра, губы расплывались в мягкой улыбке, а глаза двигались из стороны в сторону наблюдая за теми же детьми. Шатену нравился такой Финн.. ему нравился Финн. —Что делаешь на улице в такую рань? —Попутно смотря на часы, которые показывали без пятнадцати восемь утра. Взгляд карих глаз перевелся на шатена. Они смотрели с добротой и нежностью, так, будто Ноа. —последний дорогой ему человек. Это не прошло мимо Шнаппа, и на его лице показалась улыбка. —Прогуляться вышел, а что? . —Шатен вдохнул холодный воздух который мигом заполнил лёгкие и вышел из чуть приоткрытого рта паром. Вулфхард завораживающе смотрел на него ещё пару секунд, что на удивление расслабляло. —Я могу составить тебе компанию? . —Вдруг спросил он. Это было так неожиданно, что Ноа слегка вздрогнул, на это Финн издал тихий смешок. —Конечно, я не проти.. —Не успел договорить Шнапп, как его уже схватили за кисть руки и потащили вдоль улицы. Не смотря на всю неловкость, брюнет не отпускал его руки, но и не сильно держал ее что бы шатен если сам захочет, убрал ее. Но Ноа все устраивало. Парни остановились у дома Финна, тот ушел что бы взять деньги. Ноа остался ждать его на улице. Он повернулся спиной к входной двери. Не смотря на предновогоднюю суету улица была пуста, разве что пару машин проезжало мимо. Спустя несколько минут, он почувствовал тяжесть на плечах, а после вовсе свалился в сугроб. На его спине, смеясь, лежал Финн. Шнапп не заметил как тот покинул дом. Когда Вулфхард слез с друга шатен перевернулся стряхивая с лица снег, на его лице блистала такая же улыбка, что и у брюнета. Финн упал снова на землю и мечтательно посмотрел в небо. Ноа же, не теряя времени расположился рядом. —Люблю этот праздник, все так красиво и сказочно. —Тихо произнес брюнет, повернув голову к другу. Шатен продолжал смотреть куда-то вверх, мысленно соглашаясь с другом. Ноа приметил, что это не первый раз когда они встречают друг друга за день до нового года. Каждый раз, 30 декабря с дня их знакомства они видятся, даже если это не было запланировано. Может их так судьба сводит? Шнапп насмешливо улыбнулся своим мыслям. Мимо Финна это не прошло, ведь через секунду раздался тот самый красивый и нежный голос. Шатен даже подумывал поставить одно их его голосовых сообщений на будильник, что бы просыпаться было приятней. —О чем думаешь? . —Спросил Вулфхард. Ноа перевел взгляд на друга. Ему почему-то вспомнились строчки из одной песни: «I could lift you up. I could show you what you want to see and take you where you want to be. You could be my luck. Even if the sky is falling down I know that we'll be safe and sound» Они ассоциируются у него именно с Финном, ведь именно эта песня играла у него в наушниках в первый день их знакомства. В первый раз когда он увидел эти глаза, эту улыбку, эти волосы. Он готов был отдать все, что бы пережить тот момент ещё раз, а потом снова вернуться в настоящее. После знакомства и Вулфхардом его жизнь изменилась, и точно можно сказать, что изменилась она в лучшую сторону. «Even if the sky is falling down I know that we'll be safe and sound.». Черт, этот парень вскружил мне голову. —Да так, о своем, не важно. Пошли дальше? —Ответил Шнапп и приподнялся с земли. Получив положительный кивок парни встали на ноги и вновь пошли по красивым улицам этого города. День пролетел незаметно, будто его и не было, хотя Ноа запомнил даже самые мельчайшие моменты этого дня: Как Финн смеялся над его тупыми шутками, как Шнапп убегал от друга из-за того, что кинул ему за шиворот снег, как они лежали на пустой проезжей части, как шатен неловко поскользнулся на застывшей луже и упал на брюнета. Все это он отчётливо помнил, будто эти моменты произошли минуту назад, все вместе за один раз. Перед тем как пойти домой, Вулфхард проводил шатена до дома, и попрощавшись парни разошлись. Ноа еще долго смотрел вслед Финну, даже когда он скрылся в темноте, а после скорее побежал домой, осознав что он уже не чувствует рук из-за холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.