ID работы: 12155927

Новый год—время чудес.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

И пусть годы летят, их уже не вернёшь. Но Новый Год как встретишь, так его и проведешь. Знаю, нашу любовь в сердце ты сохранишь, И я тебя целую, с Новым Годом, малыш!

31.12.2021. Вот и настал тот день— день, когда можно забыть про работу, учебе, заботы и проблемы и погрузиться в наступивший праздник. На часах показывает ровно семь часов утра. На улице еще темно, снежинки уже давно перестали падать с неба, но снег на земле не растаял. Ноа снова не спит в эту рань, у него уже появилась привычка рано вставать, даже если заснул он поздно, как сегодня. Шнапп заснул часа в три ночи, может в пол четвертого, потому что все это время он переписывался с Милли. Девушке тоже не спалось, и увидев что она в сети Ноа сразу же написал ей. Он рассказал ей о, можно уже сказать, вчерашнем дне проведенным с Финном. Подруга уже давно подозревала гомосексуальность шатена, но молчала. Она видела, как тот смотрит на Вулфхарда, смотрим влюбленным взглядом. Его глаза радостно блестели, когда брюнет начинал с ним разговор или же просто улыбался. Но она молчала, не знала как начать разговор об этом. Это было бы правда странно в середине разговора вставить фразу «О, тебе же нравится Финн?» Глупо. Поэтому она делала вид, что ничего не замечает. Но даже в переписке она видела его чудесное настроение, которым он описывал их с Вулфхардом прогулку. Милли, как его лучшая подруга, была рада за него, была рада когда он счастлив, когда он с восторгом рассказывал что-то, в основном это моменты связанные с Финном. Ведь он дорог ей, почему бы не радоваться вдвоем? Вернёмся к нашему прекрасному дню. Шнапп сидел на подоконнике считая проезжающие иногда мимо машины за окном. Его экран вдруг засветился, шатен обратил на это внимание и взял телефон в руку. Там висело сообщение от контакта «Финн♥». Финн♥ С наступающим, Ноа) 7:05 Губы Шнаппа расплылись в улыбке, после того как он пробежался взглядом по тексту сообщения. Незамедлительно он напечатал и отправил в ответ «Тебя тоже, Финн». Сообщение было прочитано, но Вулфхард ничего не ответил. Шатен что-то не то сделал? Или ему просто нечего написать? Ноа заволновался, но его волнение прошло после того, как от того же контакта поступил телефонный звонок. Шнапп выдохнул с облегчением и поднял трубку. Во всю уже шла подготовка к новому году. Милли, Сэди и Калеб были уже у Финна. Девушки занимались на кухне, а Калеб помогал Финну повесить гирлянду. Маклафин уже пару раз чуть не свалился с стремянки, на которую он встал что бы достать до потолка, которые у Вулфхарда были правда высокие. —Черт, если я здесь убьюсь, сам мне похороны оплачивать будешь—Слегка раздражённо сказал Калеб, Финн посмеялся на это, чуть крепче сжав стремянку. Он явно не хотел оплачивать никакие похороны, так что решил перестраховаться. Послышался стук двери. Кто-то пришел. Впрочем, помимо Ноа и Гейтена ждать некого, поэтому оставив Маклафина на стремянке, под ругань темнокожего друга пошел к двери. Когда та открылась, на пороге стоял Ноа. Шатен поприветствовал его доброй улыбкой, Финн ответил тем же. —Привет, заходи. —Брюнет отошёл от двери что бы Шнапп смог пройти. Пройдя внутрь, Ноа закрыл за собой дверь и перевел взгляд на Финна. —Пошли, поможешь украшения повесить. —Парни прошли в комнату, где скрестив руки на груди стоя у стены на них смотрел Калеб. —Прошу, Калеб, не начинай. —Я чуть не свалился! —Возмутился темнокожий. Ноа издал смешок. —Давайте я. —Предложил Шнапп и не дожидаясь ответа взял так и не повешенную гирлянду и встал на стремянку. Финн быстро подбежал и ухватился за нее для подстраховки. Шатен умело повесил украшение в нужных местах, и полностью развесив ее слез. —Смотри как надо! —Радостно произнес Вулфхард. Маклафин на это закатил глаза, а после улыбнулся. Украшения были развешаны, парни прошли на кухню, где за столом, уже закончив со своим делом сидели Сэди и Милли. Стол был красиво накрыт, дом и сам каст был почти готов к празднику, осталось дождаться Гейтена. Матараццо появился спустя пол часа. Весь каст уже сидел за столом. Все выпивали,разговаривали, шутили, смеялись. Давно такого не было, давно не было таких посиделок вместе, и каждый был рад что этот новый год они решили отметить все вместе. До праздника оставался час. Кто-то был уже слегка подвыпивший, но не в хлам. Ребята контролировали себя и не позволяли много выпить, тем более до праздника. Никому не хотелось что бы от этого дня им запомнились только эпизоды. Наконец, осталось ровно две минуты. Каст в то время уже обменивался пожеланиями на следующий год. Начался обратный отсчёт. —Раз! Финн повернулся к Ноа. Тот сразу же обратил на него внимание. Взяв в лёгкие побольше воздуха Вулфхард начал: —Ноа. —Тихо, но так что бы Шнапп услышал сказал он. —Два! —Да? —Что бы лучше слышать брюнета, Ноа склонился к нему ближе. Финн прикрыл глаза и снова глубоко вздохнул. —Три! Набравшись сил и снова повторяя выученные слова в голове Вулфхард снова открыл глаза и посмотрел на друга, который ждал его речи. —Может это покажется странным но.. —Четыре! Шатен приподнял брови. После сказанной фразы Финн замолчал. В нем виднелось волнение. Заметив это, Шнапп кладет свою руку на чужую. Это немного успокаивает брюнета. —Пять! —Шесть! —В общем.. —Семь! —Восемь! —Я просто хотел сказать что.. —Девять! —Десять! —Одиннадцать! —Ты мне нравишься! —Ты мне тоже. —Что? —Двенадцать! Прозвучал бой курантов, за окном засверкал салют. Все обменивались объятиями, поздравляли друг друга. Ноа не выжидая остальной реакции брюнета прижался к его губам своими, почти сразу же отстранившись. —Ты тоже мне нравишься Финн. —Шнапп улыбнулся и взяв свой бокал шампанского слабо ударил им об бокал Вулфхарда. —С новым годом, Финн. —С новым годом. Финн таким счастливым никогда не был. То, что его симпатия оказалась взаимной, он тоже не ожидал, но совсем не жалел что признался ему. Вулфхард наблюдал за счастливым Ноа и понял, что именно этого ему так не хватало в жизни. Правду говорят, новый год—время чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.